zombie18 · 27-Ноя-06 10:57(17 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Июл-12 21:37)
Grandia IIГод выпуска: 2002 Жанр: jRPG Разработчик: GameArts Издательство: UbiSoft Платформа: Windows Системные требования: CPU 800 MHz, 256Mb, 32Mb 3D ускоритель Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуетсяОписание: Сюжет Grandia 2 переносит нас в странный мир, в котором магия и технология умудряются мирно сосуществовать, где на противоположной стороне улицы от лавки по продаже магических зелий и лечебных корешков располагается фабрика с чадящими трубами доменных печей. Главный герой всей саги — Рюдо, обладатель сумасшедшей прически, скверного характера и дурных манер, охотник за наградой и пройдоха из гильдии "телохранителей по найму" — во время выполнения очередного задания становится свидетелем таинственного религиозного ритуала. Много лет назад в мире отгремела Великая битва Добра со Злом ("Неужели за все это время нельзя было придумать более подходящего названия, чем битва Добра со Злом?" — искренне удивляется наш герой), а ритуал освободил из заточения то самое Зло — темного бога Вольмара. Злодей, ясное дело, мечтает о реванше. Он вселяется в тело юной жрицы Елены, и ее телохранитель Рюдо вынужден искать путь к древнему храму, служители которого смогут изгнать Вольмара. Путешествие осложняется тем, что у Елены после ритуала начинается натуральное раздвоение личности. Ее второе, темное "я" (которое носит звучное имя Милления) появляется каждую ночь и втягивает наших героев в очередную заварушку...Доп. информация: Скриншоты здесь: http://www.ag.ru/screenshots/grandia_2
Руссификатор от 7Wolf здесь: http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/685
В прервый раз играл наверное в 2002. Так и не осили какую-то "подругу" в виде босса у которой было неизвестно сколько жизней... Ну чтож, попытка №2 Спасибо.
русификатор на ZoG е : http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/685 Кривой не кривой незнаю (сам не проверял ) ...но думаю другого будет не найти ! zombie18
мысли что ли сходяться , я как раз долил с буржуйских торентов ее ,да и фантази стар :-))))))))))))))))))))))))))))))
Народ,...пожалуйста,...отпишитесь кто запустил игру.....Во 1-х требовало 2-й диск.....Демон его не видит,...после установки даже не вынимал из Демона...Нашел кряк,....после этого вроде грузится и все черный экран...
zombie18,....А кто запустил вообще они благодарят из вежливости.....Ау народ,...попросил же отписаться как запускать.....не идет игрушка,...причем на трех разных конфигах.....
Соверщенно верно запускал через даймон требует диск номер 2...че то покуролесил помоему дисковод отсоединил чтоб находилось стало запускаться черный экран на этом все..
игра хорошая , перевод дерьмовый, а так игра очень легкая, даже легче 1 части, там ъоть иногда думать надо было. =((( а вобще поиграйте в ж рпг на пс1 =)
Возможное лечение черного экрана: У меня было так. Первый запуск прошел удачно и все было хорошо. При повторном входе в игру появлялся черный экран и ... все! Вылечилось банально и просто. После запуска настроек игры (gmconfig.exe) игра шла нормально. Потом - сново черный экран. Незнаю, поможет ли вам такой способ, но у меня лечилось именно так - запуском файла gmconfig.exe. После этого можно играть до следующего выхода (ЗЫ: в конфиге надо ОБЯЗЯТЕЛЬНО нажать ОК). Если помогло - не мучайтесь, создайте простенький скрипт. Открываете ноутпад и пишете: cd <путь к диретории игры> (без <>)
gmconfig.exe
grandia2.exe Сохраните как .bat и киньте на рабочий стол. Теперь не придется запускать 2 файла по очереди.
Если же вышеописаный способ не помогает - то попробуйте монтировать образ игры ИМЕННО в Daemon Tools ПОСЛЕДНЕЙ версии (выше 4). Обновите дрова видеокарты, звука, кодеки, в конце концов (Просто похоже, что система не хочет распознавать видеоролики, хотя может и нет)... Незнаю чего еще =). Возможно проблема решится сама собой. Удачи. Надеюсь помог.
alcaiser писал(а):
игра хорошая , перевод дерьмовый, а так игра очень легкая, даже легче 1 части, там ъоть иногда думать надо было. =((( а вобще поиграйте в ж рпг на пс1 =)
Что легкая - да согласен. Первая была чуть похлеще (хотя тоже ничего сложного). Да и в принципе, хорошо, что легкая. Напрягать моСК ненадо .
Что легкая - да согласен. Первая была чуть похлеще (хотя тоже ничего сложного). Да и в принципе, хорошо, что легкая. Напрягать моСК ненадо .ты на соньке 1 стар ошен поиграй =) особено секретный данж =) так и не прошел =)
Эта игра появилась у меня волей случая....
чел в магазине дисков говорит ребята (мы с друзьями были) берите эту игру непрогадаете....
ну мы взяли...
установили...
офигели с графики ну или точнее с её от её отсутствия.....
начали рубать.....и ЖЕСТЬ затянуло!!!!
Рубали до победного все вместе....
Игра жёстка.....
Эта игра появилась у меня волей случая....
чел в магазине дисков говорит ребята (мы с друзьями были) берите эту игру непрогадаете....
ну мы взяли...
установили...
офигели с графики ну или точнее с её от её отсутствия.....
начали рубать.....и ЖЕСТЬ затянуло!!!!
Рубали до победного все вместе....
Игра жёстка.....
Первый раз было аналогично =) Видимо, что-то в этой игре есть... Вроде бы банальный сюжет, слабая графика, и бесконечные битвы с переывами в минуту-две (и по этому должны бы надоесть), короче сильных сторон как бы и нет, НО только поиграв хотя бы пол часа осознаешь... оторваться очень тяжело. Потому что игра с душой!
Спасибо за игрушку:) По-поводу, черного экрана и роликов:
У кого виснет на черном экране(не идут ролики), скачайте и установите Кодек. У меня игра после этого нормально пошла.