G1uK · 05-Авг-08 23:09(16 лет 3 месяца назад, ред. 25-Авг-08 18:34)
Баффи - Истребительница вампиров / Buffy the Vampire Slayer / Сезон 6 / Серии 1-22 из 22 (Перевод ТВ3) Год выпуска: 2001 Страна: США Жанр: боевик, фэнтези, драма Продолжительность: ~42 мин (22 из 22) Перевод: закадровый многоголосый (ТВ3) Режиссер: Joss Whedon В ролях: James Marsters (Spike), Sarah Michelle Gellar (Buffy Anne Summers), Marc Blucas (Riley Finn), Nicholas Brendon (Alexander 'Xander' Harris), Alyson Hannigan (Willow Rosenberg), Anthony Stewart Head (Rupert Giles) Описание: 16-летняя девушка Баффи Саммерс вместе со своей матерью Джойс переезжает в калифорнийский город Саннидэйл из Лос-Анджелеса, в надежде начать новую жизнь и избавиться от кошмаров прошлого. Баффи одна из тех, кто знает страшную тайну нашего мира - мира, в котором существуют вампиры и демоны, стремящиеся захватить власть. И только Баффи Саммерс может остановить их. Она - Истребительница вампиров, призванная защищать Землю от сил Зла. Однако, девушка испытывает внутренний конфликт - она хочет жить жизнью обыкновенной школьницы, не заботясь о судьбе всего человечества. В новой школе у нее бысто появляются друзья, скромница Уиллоу и весельчак Ксандер, но после встречи с библиотекарем школы Рупертом Джайлзом, Баффи понимает что прошлое всё же настигло её. Релиз: Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368 (1.74:1), 25 fps, XviD build 9 ~973 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио Rus: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Аудио Eng: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Телеканал TB3 "порезал" 1ю серию в нескольких местах. Внутри торента вы найдете русские субтитры для этих мест. Торрент файл будет обновлятся по мере добавления серий Торрент файл обновлён, добавлена 19-22 серии (25.08.08)
Спасибо за раздачу 6 сезона. Очень долгожданно! Спасибо ТВ-3 за озвучку и показ. Спасибо релизерам, Novafilm tv за проделанную работу. Молодцы! Мы все очень признательны.
Хорошо б было, если б ТВ-3 показали еще и Ангела...
Есть одна идея.
Серия 6х07- "Еще раз, с чувством"/ "Once more, with feeling" так вроде, кажется, называется. Это про то, как Баффи шла однажды ночью по кладбищу и вдруг ей захотелось спеть, что она и сделала.
Помимо английской звуковой дороги и дороги "озвучка ТВ-3" можно было бы добавить третью дорогу, в которой все, что говорят будет "озвучка ТВ-3", а все, что поют- по- английски. То есть скомбинировать третью дорогу из двух имеющихся. Присоединив к этому делу субтитры и врубив эту третью дорогу, получим "озвучку ТВ-3" + песни в оригинале (Субтитры только на песни. Взяты они с этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=456489
). По моему весьма неплохая идея. А как считаете Вы? Встречал фильмы, которые делаются таким образом- песни переводят субтитрами, а остальное- многоголоска. Кого заинтересовали песни из этой серии, могу порекомендовать: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=128943
Всегда пжалста =)
Rey_Rey, идея коне4но неплохая, посути всё это осуществимо лишь привязав сабы по ссылке выше и в момент пения просто отрубаете русскую , благо в разда4е присутствует и оригинальная дорожка, а дальше вклю4аете побратно =)
Всегда пжалста =)
Rey_Rey, идея коне4но неплохая, посути всё это осуществимо лишь привязав сабы по ссылке выше и в момент пения просто отрубаете русскую , благо в разда4е присутствует и оригинальная дорожка, а дальше вклю4аете побратно =)
Да, я тоже подумал об этом. Значит, смотрим серию. Ой, запели. Быстренько врубаем английскую дорогу. Песня вроде кончилась. Быстренько включаем русскую дорогу. И так всю серию на каждой песне. Не очень удобно, особенно если смотришь впервые.
Сразу как выложили, она сразу была у меня, просто я решил не обновлять разда4у по одной серии, хотябы по 2! Как только вышла 14я, вот сразу обновил торрент.
Сразу как выложили, она сразу была у меня, просто я решил не обновлять разда4у по одной серии, хотябы по 2! Как только вышла 14я, вот сразу обновил торрент.
Раз уж начали раздачу папкой, то давайте-ка своевременно обновляться будем.
подскажите пожалуйста,тут выкладываются серии которые конкретно сейчас идут по ТВ-3(то есть - сегодня показали - завтра\послезавтра серия.или нет?)а то я сейчас их сам рипую с телека - но качество у меня жуткое...если есть возможность я лучше тут скачаю