MoonLik · 04-Авг-08 23:24(16 лет 3 месяца назад, ред. 04-Авг-08 23:26)
Голубое Дерево / El Arbol Azul Год выпуска: 1991 Страна: Аргентина Жанр: сериал, детский Продолжительность: около 40 мин. на серию Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Альфредо Тильве В ролях: Monica Gonzaga - Моника Гонзага
Antonio Caride - Антонио Кариде
Carlos Munoz - Карлос Муньос
Marzenka Novak - Марженка Новак
Francisco Napoli - Франсиско Наполи
и другие Описание: Сериал об аргентинских шестиклассниках и их родителях. Друзья, любовь, проблемы с родителями... обычная история: порой смешная, порою грустная. Но в ней, как и в жизни, всегда найдётся место чуду =) Доп. информация: За рип спасибо _Nata_
Вот и ВСЁ. серии 1-5 серии 6-19 серии 20-40 серии 41-60 серии 61-70 серии 71-80 серии 81-90 серии 91-100 серии 101-110 серии 111-121 Качество: VHSRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG1 Video 352x288 (4:3) 25.00fps 1100Kbps Аудио: MPEG Audio 44100Hz stereo 224Kbps
MoonLik, огромное спасибо за чудесный сериал! Я не надеялась его больше увидеть, а тут вдруг больше половины удалось заполучить... Жаль, конечно, что не целиком, но в случае такого раритета быть недовольной просто верх наглости... Спасибо. И спасибо Нате, конечно!!
Я не знаю, почему "не качается"; у меня, например, постоянно где-то с 16.00 до позднего вечера открыто для скачивания, и я вижу, что скачка идет у людей с меня с норм. скоростью
Да, спасибо, уже все скачалось!
Написала я только потому, что в течение трех дней ничего не качалось и было 0 источников, хотя компьютер включен подолгу.
Вот бы посмотреть на детей-актеров сейчас! Какими они выросли? Я то смотрела этот сериал уже взрослой студенткой, но меня поразила красота детей. Мне особенно нравились Марианна, и тот - самый мелкий, он еще был из бедной семьи и учился на стипендию.
Вот бы посмотреть на детей-актеров сейчас! Какими они выросли? Я то смотрела этот сериал уже взрослой студенткой, но меня поразила красота детей. Мне особенно нравились Марианна, и тот - самый мелкий, он еще был из бедной семьи и учился на стипендию.
Кстати Марианна очень постарела! Она была довольно востребованной актрисой! А сейчас сама пишет сценарии!!! Кто-нибудь знает, что нибудь о Тони? или о Морене? Очень бы хотелось на них посмотреть!!!
steelhawk, по-видимому удалили сайт Очень жаль, там было немало интересной информации про сериал и дальнейшую судьбу некоторых актеров. А вот теперь заработал, советую заглянуть http://elarbolazul.nm.ru/
это мой любимый детский сериал. в начале валерия мне не нравилась, но под конец я почти в нее влюбился. да... делали ж хорошие вещи в начале 90-х. меня еще поражала взрослость детей и умение решать любые проблемы. надо бы все раздачи в одну слить,