[CD] Роман Трахтенберг: В поисках идеального анекдота [L] [RUS / RUS] (2006, Adventure) [Hamaxa]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

ShkodnikZGrodna

Top Seed 02* 80r

Стаж: 7 лет 11 месяцев

ShkodnikZGrodna · 04-Июл-08 13:20 (16 лет 7 месяцев назад, ред. 31-Авг-21 16:33)

Роман Трахтенберг: В поисках идеального анекдота

Год выпуска: 2006
Жанр: Adventure / Quest / 3D
Разработчик: VZlab
Издатель: Hamaxa Games
Платформа: Windows
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: русский
Язык озвучки: русский
Таблэтка: Эмуляция образа или NoCD
Системные требования:
Windows 2000 SP4 / XP SP2 / 7 / 10;
Процессор Intel 800 МГц / AMD 850 МГц;
512 МБ оперативной памяти;
Видеокарта NVIDIA GeForce 2 / ATI Radeon 8500, 64 МБ;
900 МБ свободного места на жёстком диске;
Клавиатура, мышь.
Описание:
Юмористический квест, позволяющий прожить несколько насыщенных событиями дней из жизни знаменитого шоумена. Роковая случайность бросает Романа в водоворот трагических событий. В ночном клубе он знакомится с красоткой Алисой – единственной наследницей эксцентричного миллионера. Деньги и чистая любовь интересуют нашего рыцаря куда меньше, чем мятая страница из старинного сборника анекдотов, обладательницей которой девушка стала после смерти богатого дедушки. По слухам, именно на этой странице напечатана лучшая шутка за всю историю человечества. Тот, кто прочитает ее, навсегда изменит свое представление о смешном и достигнет небывалого просветления. Проблема в том, что за коллекционным листком охотится таинственная секта, не желающая, чтобы тайное знание стало достоянием трудового народа. Похищения, шантаж, полное уничтожение цивилизации – ради достижения своей цели сектанты не остановятся ни перед чем. Роман Трахтенберг против эстрадных сатириков. Кто победит в великой битве двух якодзун вы узнаете поиграв в эту игру.
Особенности игры:
- единственная в мире игра, позволяющая на несколько дней перевоплотиться в великого и ужасного Романа Трахтенберга
- гламурные персонажи (среди которых Псюша Собачек и Морис Борисеев)
- политкорректный юмор
- полностью трехмерная графика с поддержкой HDRI и «bloom»
- свыше десятка запоминающихся локаций (квартира Романа Трахтенберга, популярный гей-клуб, стритрейсерская тусовка «Ночные хомяки» и т.д.)
- безумные логические задачки и форменный вуайеризм
- стильный саундтрек от звезд альтернативной сцены
Дополнительная информация:
Игра проверена на Windows 10, полностью работает.
Порядок установки:
Смонтируйте диск с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%.
Установите игру.
Установите патч 1.1.
Запуск игры С образа: При каждом запуске монтируйте диск.
Запуск игры БЕЗ образа: Скопируйте файл из папки NoCD в папку с игрой.
Смейтесь от души.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

pAYk

Стаж: 19 лет 11 месяцев

pAYk · 29-Июл-08 00:17 (спустя 24 дня)

Ктонить играл в етот шедевр?
[Профиль]  [ЛС] 

maksuxa

Стаж: 17 лет 11 месяцев

maksuxa · 30-Июл-08 17:07 (спустя 1 день 16 часов, ред. 30-Июл-08 17:07)

Подскажите, как попасть в номер Алисы ? или ссылочку на прохождение а то застряла
[Профиль]  [ЛС] 

pAYk

pAYk · 30-Июл-08 19:42 (спустя 2 часа 35 мин.)

maksuxa писал(а):
Подскажите, как попасть в номер Алисы ? или ссылочку на прохождение а то застряла
Нада с клумбы перед входом травы сухой нарвать, зайти в холл гостиницы и поджечь ее...
[Профиль]  [ЛС] 

Elizavetka

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Elizavetka · 04-Авг-08 18:10 (спустя 4 дня)

А какоё пароль в Алисином мобильнике?
[Профиль]  [ЛС] 

pAYk

pAYk · 04-Авг-08 18:49 (спустя 39 мин.)

Там на столе подсказка написана. Нужно заполнить клеточки на листочке буквами что написаны сверху. Ориентируйтесь на звёздочки.
[Профиль]  [ЛС] 

Elizavetka

Elizavetka · 04-Авг-08 21:21 (спустя 2 часа 32 мин.)

Спасибо, pAYk. Но можно поконкретнее? Просто, там ведь на листке писать нельзя, и куда какие слова вставлять? Уже мучаюсь который день(
[Профиль]  [ЛС] 

pAYk

pAYk · 04-Авг-08 21:47 (спустя 25 мин.)

берешь бумагу, ручку и вперед... буквы в квадраты ставятся по вертикали, а пароль будет читатся по горизонтали... там чет типа слова психология должно получится точно не помню...
[Профиль]  [ЛС] 

Крыска Че

Стаж: 17 лет 1 месяц

Крыска Че · 04-Авг-08 23:44 (спустя 1 час 56 мин.)

При загрузки игры, как только нажмешь "принять" ( настройки) сразу пик и вырубает выдает ошибку какую-то виндовс..((((
[Профиль]  [ЛС] 

Elizavetka

Elizavetka · 06-Авг-08 16:40 (спустя 1 день 16 часов)

Где взять одежду для Арины Факамазы?
[Профиль]  [ЛС] 

pAYk

pAYk · 06-Авг-08 18:46 (спустя 2 часа 5 мин., ред. 06-Авг-08 18:46)

Одежда берется у Мориса, но как ее у него взять я так придумать и не смог благополучно забив на игру...
[Профиль]  [ЛС] 

familieegel

Стаж: 17 лет 10 месяцев

familieegel · 06-Авг-08 18:52 (спустя 6 мин.)

Люди, а я застряла, как Псюшу сосисками накормить?Жму этот шашлык на плиту бесполезно - говорит, что плита сломана.
[Профиль]  [ЛС] 

Elizavetka

Elizavetka · 06-Авг-08 19:33 (спустя 41 мин.)

Ты на плиту или на микровалновую печь жмёшь, это тоже имеет разницу. А сосиски делаешь не сразу, а после того, как Ксюша будет мыться
[Профиль]  [ЛС] 

familieegel

familieegel · 06-Авг-08 20:08 (спустя 34 мин.)

А когда она мыться будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Elizavetka

Elizavetka · 06-Авг-08 20:14 (спустя 6 мин.)

Когда ты душ починишь. Возьми телефонную трубку ( сломанную ) и вдень её в душ, затем сообщи Ксюше, что ванна готова
[Профиль]  [ЛС] 

familieegel

familieegel · 07-Авг-08 14:38 (спустя 18 часов)

Спасибо за подсказки, но я теперь тоже дошла до Мориса и застряла, Арина сидит в мужском туалете - просит мужика, Мориса я вообще найти не могу. В интернете я нашла,что надо смартфоном в зеркало кинуть, и потом осколком резиновую женщину перерезать, из нее Стопудовочка мужика сделает! Да только вот зеркало, в которое бить надо найти не могу. Написано " в клубе Мориса", а у меня на карте только дом, гостиница и Бар Дак. Что делать-то?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Авг-08 14:59 (спустя 20 мин.)

Блин я застрял после того как напоил Ксюшу кароче в гостинице Алисы и не магу попасть в её номер!Подскажите пожалуйста!

Elizavetka

Elizavetka · 07-Авг-08 15:01 (спустя 2 мин., ред. 07-Авг-08 15:01)

Ты резиновую куклу склепи клейкой лентой, которую можно найти в гостинице Патиссон на втором этаже. А клуб появиться только потом, когда будет нужна одежда для Арины Факамазы, там, где уже я застряла))
[Профиль]  [ЛС] 

Elizavetka

Elizavetka · 07-Авг-08 15:05 (спустя 3 мин., ред. 07-Авг-08 15:05)

VsVi, тебе нужна лупа, которую можно найти в номере Романа. Используй лупу на клумбе рядом с гостиницей Патиссон, получится спалённая трава. Отнеси её портье, он испугается и убежит, а ты возьмёшь ключь от номера Алисы
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Авг-08 15:45 (спустя 39 мин.)

Pysamesa писал(а):
а чё дальше делать я поговорил с Стопудовочкой!И всё дальше незнаю что делать с Барменом побазарил а около неё кукла резиновая а взять я её не магу!

Elizavetka

Elizavetka · 07-Авг-08 16:31 (спустя 46 мин.)

VsVi, не поняла, тебе помочь с этим?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Авг-08 16:41 (спустя 9 мин.)

Pysamesa писал(а):
да помочь как взять Резиновую кукулу?

Elizavetka

Elizavetka · 07-Авг-08 16:50 (спустя 8 мин., ред. 07-Авг-08 16:50)

VsVi, поговори с барменом, он даст тебе выпить, а ты разобьёшь стакан. Подними осколок и используй его на резиновой кукле и она будет у тебя
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Авг-08 17:46 (спустя 55 мин.)

Pysamesa а как взять одежду у Мариса?

Elizavetka

Elizavetka · 07-Авг-08 18:58 (спустя 1 час 12 мин.)

Вот этого я тоже к сожалению не знаю((
[Профиль]  [ЛС] 

pAYk

pAYk · 07-Авг-08 20:02 (спустя 1 час 3 мин.)

Описания для данной игры не существует... можно канечно на форуме игры спросить, но врятли кто-нить ответит... последнее сообщение датируется прошлым годом...
[Профиль]  [ЛС] 

familieegel

familieegel · 08-Авг-08 00:13 (спустя 4 часа)

Ура, я всю игру прошла! Спрашивайте, если что непонятно. Одежду у Мориса надо взять так: стащить из милиции наручники, отдать их громиле перед клубом и затем он прикует ими Мориса, а Роману нужно брать одежду!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 08-Авг-08 00:27 (спустя 14 мин.)

familieegel
а где там наручники взять?и что с чайником делать?

familieegel

familieegel · 08-Авг-08 01:22 (спустя 54 мин.)

Повестка лежит дома у Романа в почтовых ящиках, наручники лежат в столе у милиционера, там по-моему лампу включить или выключить надо. Чайник тебе позже нужен будет!
[Профиль]  [ЛС] 

pAYk

pAYk · 08-Авг-08 02:56 (спустя 1 час 34 мин.)

familieegel писал(а):
Ура, я всю игру прошла! Спрашивайте, если что непонятно. Одежду у Мориса надо взять так: стащить из милиции наручники, отдать их громиле перед клубом и затем он прикует ими Мориса, а Роману нужно брать одежду!
вот до этого яб в жизни не додумался... пламенный привет чувакам из VZlab за их тупые шутки...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error