dimon1303 · 28-Июл-08 23:19(17 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Июл-08 16:09)
Год выпуска: 2008 Жанр: Action/Racing/Arcade Разработчик: пиратка Платформа: PC Системные требования: Процессор: 2.4Ггц Оператива: 256мб Видяха: 64мб Описание:
Судя по названию уже всё понятно, везде зима! Так же изменён некоторый транспорт, добавлен новый остров возле берега в первом городе! Установка: Установить в папку с игрой! Игра с этим модом не вылетает, текстуры не глючат! Не пугайтесь, когда загрузка мода зависнет на 58%, через пару минут пойдёт дальше!
Не может оно не идти на висте... Ну вот не может хоть ты тресни. Ибо оно МОД! Т.е. если идет GTA SA, то идет и GTA Snow-Andreas...
Сейчас как раз для этого мода тяну чистую GTA SA - отпишусь как да что. Тестить буду на висте х64. hboy
Оно тебе не про DEP случайно говорит?
Не может оно не идти на висте... Ну вот не может хоть ты тресни. Ибо оно МОД! Т.е. если идет GTA SA, то идет и GTA Snow-Andreas...
Сейчас как раз для этого мода тяну чистую GTA SA - отпишусь как да что. Тестить буду на висте х64. hboy
Оно тебе не про DEP случайно говорит?
Ни чего не говорит,просто пишет что Gta_sa.exe не отвечет,и ищет решение проблемы.
hboy
Я проверил. Тоже самое. Это действительно DEP. Значит схема такая: нужно открыть свойства компьютера. Дальше слева "дополнительные параметры системы". Там где "быстродействие" жми "параметры". В новом окне вкладка "предотвращение выполнения данных". Там точечку лепи возле пункта "включить DEP для всех программ и служб, кроме выбранных ниже:". Кнопкой "добавить" подобавляй все *.exe файлы из корня директории с установленной ГТА. Удачи, у меня всё работает прекрасно Хороший такой мод... Под настроение
shoik писал(а):
загрузка игры
Не, не игры. Установки мода. Оно себя выдает. Обращается к винту всё-равно. Это не зависание. P.S. ставил на оригинальную английскую версию. Сейчас буду лепить русик поверх.
а ты можешь с оригинала кинуть 2 папки , аудио и аним ,а то ради 2 папок влом качать гта
Я то и мог бы, мне не жаль... Но они огромные и сжимаются очень плохо - на обменники не залить. А по трекеру мне никто не даст куски игр раздавать.
shoik писал(а):
темболее щас всё через даймон ,а у меня виста
Причем тут DAEMON tools и виста?... У меня тоже вроде как не линукс... Имхо если нужны эти папки, нужно взять https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=713800 вот это. Там они без изменений, а на диске прямо архив лежит. МОжно будет эти папки без установки взять.
Спасибо. Игра идет почти без вылетов, единственный момент это когда подхожу к большой черной снегоуборочной машине у нее всегда прицеп сзади, то игра сразу вылетает каждый раз.
у меня ещё стоит GTA SA-войны районов,а я торент скачал и там в папке скачивания сразу идёт ярлычок в фотмате ехе я нажал его и он начал автоматически устанавливать игру,потом на 97 проценте нашол вирус,потом запускаю гру появляется картинка зимнего SA и вылетет после нажатия клавиши enter и пишет типа найдена ошибка((((((((((
у меня ещё стоит GTA SA-войны районов,а я торент скачал и там в папке скачивания сразу идёт ярлычок в фотмате ехе я нажал его и он начал автоматически устанавливать игру,потом на 97 проценте нашол вирус,потом запускаю гру появляется картинка зимнего SA и вылетет после нажатия клавиши enter и пишет типа найдена ошибка((((((((((
У МЕНЯ ИГРА ИДЕТ НОРМАЛЬНО БЕЗ ВЫЛЕТОВ. ОС WIN VISTA ULTIMATE X32
У меня у самого мод стоит на GTA SA: "Воины районов" и всё пашет!
Вирусов там точно нет сам лично проверял через AntiVir!
Я х*й его знает но у меня avast на 97% находит троян((
Ты короче выруби антивирусник, после установи мод, а после включи снова антивирус!
Там просто есть проги: CarSpawner, GGMM и один тренер! Следов. если есть вирус, то така в одном из них!
Поэтому после выше указаных действий антивирус удалит эти не нужные проги и вы сможете насладится игрой!