BrotherFOX · 09-Май-08 18:07(16 лет 7 месяцев назад, ред. 28-Сен-12 05:34)
Tekken 3 Plus Год выпуска:Apr 30, 1998 Жанр:Fighting Разработчик:Namco Limited, Production I.G, Inc. Издатель:Namco Limited. Платформа:Sony Playstation One Кол-во CD:1 Регион:SLUS-00402 Язык интерфейса:Русский [RGR]
---------------------------- Лучшая графика, лучшая музыка, лучшее управление, лучшие персонажи, с набором индивидуальных приемов, и увлекательный геймплей, позволяющий проводить за этой игрой сутки на пролет. Именно эти качества сделали Tekken 3 лучшим файтингом для PSone. Теперь и новая версия игры, которая сразу позволит получить доступ ко всем скрытым персонажам и секретам! Внимание!
Торрент был перезалит(30-Мар-14 23:31). Образ заменён на исправленный пользователем _brill_.
Вся музыка на месте, образ многотрековый.
Чтобы со всей музыкой играть - Записывать ImgBurn'ом только через .CUE файл. Ну и на эмуляторах также - запускаем только через .CUE или монтировать образ на виртуальный привод(тоже только через .CUE) и запускать как Run CDROM.
Скриншоты с переводом.
CD
Дополнительная информация: 1.Для сжатия использован архиватор WinRAR (Полный объём ~ 656 mb).
2.Тип образа - *.BIN/*.CUE.
3.Игра хорошо эмулируется (проверено на ePSXe 1.6 и pSX v1.13).
4.Приятной игры!
Troshko
По большому счёту - не ошибаетесь. Переведен только текст, что по моим наблюдениям является только плюсом - нет ужасных голосов горе "озвучивальщиков", которые своим присутствием, убили во мне не один раз, желание играть в какую либо игру.
Тут звука "как бы" и нет - так что портить "как бы" и нечего
coorag писал(а):
не люблю раздачи в архивах
Странное заявление, если честно. В основном как раз-таки - наоборот - тем более образы для PS, которые сжимаются, иногда, в несколько раз.
На любом англоязычном трекере, если вы попробуете заметить, подобный контент, раздается исключительно в архивах. Это уже даже не правило хорошего тона - а просто правило. В любом случае, я могу понять причину заставившую вас высказать подобное суждение - довольно удобно скачав тот же Теккен 3 как образ - сразу играть в него, совмещая при этом отдачу его же другим юзерам. Поэтому, я с некоторой периодичностью, плюю на правила "хорошего тона" и раздаю образы в чистом виде, без архивирования
Честно говоря - иногда просто напрягает их сжимать. Но если я этим занимаюсь, я сжимаю их максимально сильно, как в данном случае.
Вот здесь раздается чистый, не обремененный сжатием образ Теккена 3 + Стрит Файтер, как довесок.
Спасибо, давно хотел скачать сжатую полную версию . Кслову об архиваторах, на днях в знак протеста прекращаю поддерживать раздачи несжатых образов, потому что задолбали.
BrotherFOX
Вариантов Теккена 3 было два на ПС1. Сначала вышел обычный Теккен 3 - где большая часть чаров закрыта, и всё нужно было открывать самому - чаров, одежды и концовки в галерее. А потом спустя год или полтора (не помню точно) вышла версия где всё уже было открыто.. Но ща уже не вспомню - какой то был в ней косяк, что она в какой то мелочи уступала обычному Теккену 3. То ли там заставки от Теккена 1 и 2 проигрывать нельзя было в театре, то ли еще что то...
Ммм...интересная, конечно информация, только в следствии моего вопроса - совершенно излишняя
Я, честно говоря, прекрасно осведомлен в чем конкретно отличия перечисленных выше версий, да и в твоих знаниях, тоже несколько не сомневался - мне больше интересно было узнать на чём основано столь категоричное заявление товарища AngelDead`а.
Porebuha
Надо пройти Теккен форс.А вообще, он уже должен быть открыт, просто он за экраном, вроде бы.
А что бы играть за Тайгера, нужно на Эдди нажать Старт. Вопрос к автору.Что за файл с расширением sub и почему он весит 22 метра?
Записал программой UltraIso,на ТДКшную болванку.Запускаю на ПС 2, идет заставка Мегера, после чего висит черный экран.
BrotherFOXспасибо большое.всё на высоте.
с проблемой правда столкнулся:прохождение-заставка-чёрный экран.проигрывал через
ePSXe 1.6.0,видео:Pete's DX6 D3D Driver 1.76.после прохождения в аркаде в месте в котором должны пойти титры(если память мне не изменяет,а она мне не изменяет)экран выдаёт чёрный монитор.если кто то знаком с решением проблемы-прошу афишируйте.примного благодарен
Автору раздачи спс.
Игра - бомбовая!!!!
Браян - самый, самый, самый, самый, самый самый, самый, самый, самый, самый, самый, лучший! P.S. И даже не думайте спорить
у кого есть сейвы для эмуля со всеми открытыми бойцами???
заранее пасип
У меня есть! А нафиг тебе? Пройди каждым бойцом аркаду и откроешь всех. У меня на это ушло 15 мин.. Для ускорения процесса в настройках выставь 1 раунд
Ребята, большое Вам спасибо!!! Мой комп почему-то сам не может распознать, что это WinRar, но ткнув этт WinRar на этот скаченный файл он понимает, что это свой WinRarщвский :))