severin_OK · 28-Июл-08 14:29(16 лет 3 месяца назад, ред. 27-Окт-09 03:35)
Sade - Promise Жанр: Pop Jazz Год выпуска диска: 1985 Производитель диска: UK Аудио кодек: DVD-AUDIO Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 43:42 Трэклист:
1 Is It a Crime (Adu/H/M) 6:22
2 The Sweetest Taboo (Ditcham/Sade) 4:38
3 War of the Hearts (Adu/Matthewman) 6:49
4 Jezebel (Adu/Matthewman) 5:31
5 Mr. Wrong (Adu/D/H/M) 2:53
6 Never as Good as the First Time (Adu/Matthewman) 5:01
7 Fear (Adu/Matthewman) 4:11
8 Tar Baby (Adu/Matthewman) 4:20
9 Maureen (Adu/D/H) 4:21 Доп. информация: Второй альбом группы и самый джазовый.
Виниловая версия содержит на один трек меньше чем оригинальный CD. Так что прошу не удивляться.
Пластинка в очень хорошем состоянии, что однако не исключает легкие потрескивания местами. Оборудование: голова Sumiko Blue Poit II (MC), фонокорректор Clearaudio Basic, аудиокарта M-Audio Delta 66. Трансфер осуществлен в Samplitude 7.0, авторинг - Steinberg Wavelab 5. Никакая постобработка не производилась, только фейды на перевороте сторон. Раздача содержит полностью готовый к употреблению файл образа (iso). Предыдущий релиз с двумя другими классическими альбомами Sade с винила здесь:https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=990611
Другие релизы моих трансферов с винила (24b/96kHz):
Если быть точным - на два: You're Not the Man (между Войной Сердец и Jezebel) и Maureen на конце альбома... Суть не в этом...
Так или иначе хочется сказать СПАСИБО. Каждый хорошо сделанный трансфер (даже при всех минусах механической записи) подрывает слепое доверие к простому совпадению питов и логов на СD, воспроизводимом цифровой балалайкой, и приучает к высокому разрешению как к естественному этапу на пути к корректной звукопередаче.
Спасибо огромное за проделанную работу. Качество первой раздачи до сих пор завораживает. Всем ценителям творчества Shade и просто хорошей музыки качать непременно!!! P.S.: Не особо разбираюсь в процессах записи, но нельзя ли выложить отдельно WV-паком в стерео.
"Дабы подчас не загружать сознание громоздкою программой,
использовать "Foobar" минуя посторонние эффекты." (С)
P.S.: Не особо разбираюсь в процессах записи, но нельзя ли выложить отдельно WV-паком в стерео.
"Дабы подчас не загружать сознание громоздкою программой,
использовать "Foobar" минуя посторонние эффекты." (С)
Мой любимый год у неё. До него и после - очень уж попсово.
По оцифровке - отлично вышло, тональный баланс точно как у моего CD, но дудки и тарелки во всей красе. Спасибо.
Цифруйте еще, хороших СТЕРЕОзаписей в 24/96 нет так уж много, везде новодельный 5.1
st.Lelik
Очень приятно говорите. Спасибо.
Я много работаю в этом направлении. Так что ждите новых релизов. PS Причем сделанные в последнее время (Sting, REM, Nazareth, Yes, Dire Straits, Beatles) - те ещё более высокого качества (особенно в области динамики и пиков), т.к. делались уже на другом проигрывателе.
severin_OK
Побробую оба Ваших диска пересобрать в один ДВД-Видео, как думаете - поместится?
Просто у меня нет ДВДА плеера, а формат позволяет такое качество размещать и на видео части.
Спасибо!
очень понравилось.
при прослушивании обычного ЦД на нормальной громкости мозги от каши в звуке плавится начинают, а тут комфортно вполне. а потрескивание только шарму придает. единственное немного фона есть.
весчь короче, даже в наушниках с компа!
обязательно на стационаре послушаю как руки доберутся:)
У всех этот изошник открывается в фубаре? По идее, с плагином DVD-A можно прямо через меню открытия файла открыть изо и он должен корректно все отобразить с названиями треков. А тут кидаю в плейлист - и в нем ничего не появляется.
Кстати - извлек дорожки во FLAC с помощью DVD-Audio Extractor (эту прогу рекомендовал кто-то из здешних модеров в соответствующей теме - не помню какой) с настройками 24/96 - в конечных фляках один шум. Хотя два файла AOB напрямую проигрываются нормально.
Ну да, есть такой способ - только когда я это делаю, у меня просто опустевает текущий плейлист, и ничего более не происходит . Может, конечно, глюк конкретной версии фубара.
55345801Ну да, есть такой способ - только когда я это делаю, у меня просто опустевает текущий плейлист, и ничего более не происходит . Может, конечно, глюк конкретной версии фубара.
Компоненту? Имеется в виду DVD-A плагин? Так это в первую очередь проверил, он никак с мая не обновлялся. А фубар обновлю. Не, с новой версией фубара та же фигня. Вставляю образ в виртуалку, жму Open file - AUDIO_TS.IFO - пропадают все позиции текущего плейлиста и больше ничего не происходит ((
Автор, спасибо Вам за труд!
Однако не могу понять, что делать со скачанным, пытался читать по ссылке пользователя hud, не понимаю каждое второе слово... Может кто-то подскажет: 1) разархивировать образ, 2) извлечь файлы DVDAExplorer, 3) конвертировать в Flac- нормальный вариант или будут потери в качестве?
71911123Автор, спасибо Вам за труд!
Однако не могу понять, что делать со скачанным....
Нужно точнее задать вопрос, поскольку способов прослушать раздачу несколько.
Если слушать на стационарном проигрывателе DVD-Audio, то записать образ на болванку (DVD-R) программой ImgBurn.
Если слушать с компа, то foobar2000 умеет проигрывать такие образы, хотя названия треков будут выглядеть как L-R 24/96000.
В foobar2000-е можно конвертировать эти треки в любой другой формат: выделив 1 или несколько треков, щелкнуть правой кнопкой мыши и выбрать пункт меню convert -> нужный формат. Достаточно подробно это изложено в раздачах rmb_rmb. В конце каждой он дает ссылки Что такое WAVPack / Инструкция по эксплуатации /На чем это слушать и как конвертировать музыку в MP3 и др.