Хоббит Мафи · 12-Дек-06 21:04(18 лет назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Mузыкальная аудио сказка про Робин Гуда Год выпуска: 1978 Жанр: Аудио Сказка Издательство: Россия Тип: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/с Описание:
1 это было давным -давно...
2 лесные разбойники - заступники бедных крестьян
3 клятва лесных братьев
4 обманчивая победа шерифа
5 тайна Сесиль
6 злая Клоринда
7 письмо королю
8 допрос маленького Джона
9 пир в замке
10 встреча Робин Гуда и Сесиль
11 штурм замка и освобождение крестьян Доп. информация:
Инсценированный рассказ В.Дубровского по пьесе С.Заяцкого,
музыка Т.Картинского. Стихи Р.Бернса. перевод С.Маршака.
Действующие лица и исполнители:
рассказчик - Б.Левинсон,
Гай Гисборн - А.Ильин,
Робин Гуд - Е.Герасимов,
маленький Джон - К.Румянова,
тощий Бен - Н.Прокофьев,
Сесиль - И.Печорникова,
Клоринда - Г.Анисимова,
служанка - Э.Сидорова,
шериф - В.Самойлов,
секретарь - Е.Леонов,
начальник стражи - К.Мукасьян,
Вилли Статли - В.Козлов,
Барон Тирвудский - А.Лазарев,
рыцари - Р.Афанасьев, М. Езеров, А.Михеев.
Песни исполняют: Г.Анисимова, В.Толкунова, Е.Леонов,
И.Кобзон и вокальный ансабль "Коробейники".
Ансамбль "Мелодия" п/у Г.Гараняна инструментальный ансамбль п/у Н.Левинского Желаю приятного прослушивания..
АААААААААААААААА!!!!
Я ж на этом вырос. Была пластинка бальшущая.... Каждые выходные слушал.
Спасибо!
Она у меня до сих пор у родичей лежит, но уже увы как воспоминание.. т.к. я её в своё время чуть ли не каждый день слушала и по несколько раз...
И когда нашла эту запись, то сама прыгала от радости как ребёнок...
Она никогда не устареет..
Народ.. ну вы чё поскачивали и разбежались?
Я до выходных раздавать точно не смогу.
Комп "в ремонте"!
Так что если скачали, то немного посидеть на раздаче надо!
кто слушал, скажите, она начинается так:" Это было давным давно. Может быть 900, а возможно и 1000 лет назад. Англией, которая как раз тогда и стала называться Англией, правил король. И было у него множество слуг, рыцарей, шерифов"...????????????
Да я сама сколько лет искала.. один раз на аудиокассете нашла.. дала послушать увели с концами.. ну теперь уже никто не уведёт до сих пор слушаю с удовольствием.. уж больно голос у Робин Гуда красивый :)))) хи хи
люди, плиз! возобновите раздачу! прыгала от радости, когда нашла эту сказку! и вот уже несколько дней сижу, жду, вдруг кто-нибудь начнет раздавать! Я тоже на ней выросла, и теперь хочу сыночку ее скачать! Хоббит Мафи Респект и огромное спасибо!!!
Спасибо большое!))) Теперь у меня не только пластинка есть, но ещё и хорошая оцифровка))) Мелкий был, когда первый раз слушал и щас переслушиваю с удовольствием))) Ещё раз Спасибо!!!
Если это оно - я просто уссусь, простите... Любимый диск был в детстве... ...И бегут мурашки и бегут, и никуда не деться от них... ОГРОМНОЕ спасибо!
Только у меня был диск, и обложка была другая. Лет пятнадцать-семнадцать назад дело было, надо полагать.... Эх... Нет такого смайлика, чтобы выразить чувствия.))) Огромное спасибо, еще раз!!!
класс: про мурашки и таинственно светилась! одна странная ошибка (опечатка?), Т с М препутали? композитор Марк Карминский. даже на таком смешном разрешении обложки видно.
что же касается "редкого" винила из всяких разных детств, то все же знают, что этого добра полно, например на http://multiki.arjlover.net/ - нет? ) и Робин Гуд там прекрасно лежит с обложкой фронт/бэк в приличном качестве. равно как и в раздаче https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1665056 ...и всё таки самое большое огорчение в отрочестве "урезанный" до нелепого мальчишки с женским, как принято, голосом, а на самом деле в столь же любимых с детства рассказах и фильмах, весьма иронично названный гигант, близкий друг Робина Гуда - Маленький Джон.