AnryV · 24-Июл-08 16:16(16 лет 3 месяца назад, ред. 16-Авг-11 17:25)
[url=http://www.criterion.com/asp/release.asp?id=182][/url]Соломенные псы / Straw Dogs Год выпуска: 1971 Страна: Великобритания / США Жанр: Триллер Продолжительность: 1ч 58мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Сэм Пекинпа / Sam PeckinpahВ ролях: Дастин Хоффман /Dustin Hoffman/, Сьюзан Джордж /Susan George/, Дэвид Уорнер /David Warner/, Питер Вон /Peter Vaughan/, Т. П. МакКенна /T. P. McKenna/, Питер Арни /Peter Arne/, Сэлли Томосетт /Sally Thomosett/, Джим Нортон /Jim Norton/, Кен Хатчисон /Ken Hutchison/, Дел Хенни /Del Henney/, Лен Джоунс /Len Jones/, Колин Уэллэнд /Colin Welland/, Роберт Кигэн /Robert Keegan/, Черина Шэер /Cherina Schaer/, Доналд Уэбстер /Donald Webster/Описание: По роману "Осада фермы Тренчера" (The Siege of Trencher's Farm) Гордона М. Уильямса. Один из самых противоречивых на сегодняшний день фильмов, благодаря получасовому финалу, полному самого мрачного насилия. Хоффман в роли молодого математика, купившего дом на побережье Англии в местечке, где родилась и выросла его весьма сексапильная жена (Джордж). Она подвергается приставаниям, а затем и насилию со стороны местных хулиганов, и это вынуждает Хоффмана ответить насилием. Сцены, в которых Хоффман постепенно начинает получать удовольствие в жестоком убийстве нападающих, сняты с напряжением, которому мало равных в кино.[/url] 7.7/10 (12,651 votes)Доп. информация: Русский звук взят из [url=viewtopic.php?t=138516]этой раздачи, претянут в 23.976fps и синхронизирован с видео. Качество звука и перевода так себе, но другого нет. Фильм стартует с английской дорожкой, переключить на русский звук можно через меню или с пульта, включение-выключение английских субтитров - только с пульта (так было и в оригинале). Сравнение разных DVD-изданий этого фильма на DVDBeaver.Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC (720x480) anamorphic widescreen 1.78:1 Аудио: Русский DD 2.0 192 kbps (моно), английский DD 1.0 192 kbps (моно)
Никогда не видел...И стартую с издания Критерион...ооо еее.Правда пару критерионовских позиций качнул-и до середины не досидел ну это мелочи.Зато картинка.Спасибо!!!
Замечательный релиз. У меня Критерионовское издание стоит, ООП, очень хорошее. Бонусом пришлось жертвовать?
Я заменил русской дорожкой саундтрек с музыкой и эффектами - комментарии оставил. Можно было и ничего не выбрасывать, но как-то мне не нравится, когда русский звук нельзя выбрать из меню. Полностью перелопачивать минималистичные, но довольно сложные в обращении критерионовские меню нет ни желания, ни умения.
Любимый фильм,не только постановка ,а сама идея по своей силе для меня как в Моменто-Нолана,эта идея заключается в фразе Лао-Дзы "Для Богов на небесах ,люди-всего лишь соломенные псы" У меня ко всем просьба-если кто знает где можно hdrip скачать или кто выложет написать личное сообщение.
Поправьте меня если ошибусь,у меня есть кассеты с переводом Михалева и Гаврилова,и качество приемлемое.Наверное надо выложить сей шедевр в лучших переводчиках?
Поправьте меня если ошибусь,у меня есть кассеты с переводом Михалева и Гаврилова,и качество приемлемое.Наверное надо выложить сей шедевр в лучших переводчиках?
Жаль. Можно было бы попробовать в Доп.Материалах раздачу оформить. Я их уже 2 года ищу, так как критерионовское издание накрылось без наценок в продаже уже давно, а на трекерах не встречал второго диска имеющегося у раздающих на 100%. Не кинете ли в личку - где брали?