knopa_elf · 14-Авг-06 17:40(18 лет 3 месяца назад, ред. 08-Июл-07 21:56)
Хоббит Год выпуска: 1984 Жанр: Фильм-спектакль Продолжительность: 01:04:29 В ролях: Автор (Толкин) - народный артист РСФСР З. Гердт
Бильбо Беггинс - М. Данилов
Волшебник Гэндальф - заслуженный артист И. Краско
Торин - народный артист РСФСР А. Равикович
Бэрд - заслуженный артист Б. Соколов
Дракон Смог - А. Цуканов
Голлум - заслуженный артист И. Дмитриев
Верховный Гоблин - заслуженный артист М. Матвеев Описание: Лентелефильм. Спектакль в постановке Ленинградского ТЮЗА. Автор сценария - Евгений Велтисов (он написал "Приключения Электроника"). Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: Windows Media Аудио кодек: Windows Media Видео: Video: Windows Media Video 8 640x480 1435Kbps [Raw Video 1] Аудио: Audio: Windows Media Audio 44100Hz stereo 64Kbps [Raw Audio 0] Другие экранизации к произведениям Дж.Р.Р.Толкина Хоббит [1977 г.] - DVD Хоббит [1977 г., Фэнтези, DVDRip] Властелин Колец [1978 г., Фэнтези] Властелин Колец - Возвращение Короля [1980 г., Фэнтези, DVDRip] Сокровища Под Горой, или Хоббит [1994 г.]
Спасибо, классно. Уж не думал что увижу когда-нибудь А еще есть - я знаю точно - наша постановка Властелина Колец, по крайней мере первой части. Вроде как не телеспектакль, а фильм, так как видел там лошадей живых. Остальное мало помню. Может есть у кого?
Люди! Это круто! Мне в голову не могло прийти, что ЭТО есть! Я помню, еще в дестве смотрела по телеку (или на кассете? смутно помню, наверное мы стерли это потом ) этот спектакль, как раз мама мне прочитала Толкиена (тогда я была еще мелкая и чиатть ни хрена не умела), но вот уж не думала, что найду это здесь, если честно :-D Я про него даже уже забыла, вспомнила только когда увидела
СПАСИБО, ЛЮДИ! ВЫ ВЕРНУЛИ ЧАСТИЧКУ МОЕГО ДЕТСТВА!!! Вот только память расчищу...
спасибо! давно искал экранизацию хоббита. голлум понравился, у гэндальфа парик катастрофа, гномы не могут быть по свей сути такими трусишками. наверно к тому времени это было круто, но сегодня это не проффессионально, такое впечатление что люди не очень вникали в суть произведения.
А меня именно это и прикалывает: Хоббит по-советски, профански, на коленках по сути сделан, и с оглядкой на идеологический лимит Так провинциально, так смешно
А меня именно это и прикалывает: Хоббит по-советски, профански, на коленках по сути сделан, и с оглядкой на идеологический лимит Так провинциально, так смешно
.....какой ещё идеологический лимит?.....это децкая сказка тут актёры (причем какие!!) оттягивались....вспомнить туже Алибабу и сорок разбойников....
какой был реквизит такой и юзали...
.....какой ещё идеологический лимит?.....это децкая сказка тут актёры (причем какие!!) оттягивались....вспомнить туже Алибабу и сорок разбойников....
какой был реквизит такой и юзали...
Вот и я про то, что поскольку ЭТО в идеологический лимит входило свободно, вот и сделали...
Самое прикольное - актер в главной роли. Ведь "мужики же не знают!". ИМХО: В плане актерской игры фильм делает Властелина Колец на раз-два. А реквизит только подчеркивает прикольность фильма. Хотя это далеко не самый лучший телеспектакль Ленинградского ТЮЗА.
Комрады! А еще спектакли Ленинградского ТЮЗА есть в наличии? Был еще кажется телеспектакль про город, которым правит злобливый Барон. Барон живет пока идет война с другим городом. Название спектакля и произведение по которому он поставлен - не помню Спасибо заранее за информацию