Сестры (все 12 серий) (Антон Сиверс) [2004, Мелодрама, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

wironi

Стаж: 18 лет

wironi · 16-Июн-07 21:43 (17 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Сестры (все 12 серий)
Год выпуска: 2004
Жанр: Мелодрама
Продолжительность: 12 * 44 мин
Режиссер: Антон Сиверс
В ролях: Александр Лазарев, Светлана Немоляева, Галина Бокашевская, Татьяна Колганова, Любовь Тихомирова, Константин Воробьев, Сергей Власов, Евгений Карпов, Вадим Демчог, Сергей Барковский, Валерий Гаркалин
Описание: Главные героини сериала - три очаровательные женщины, три сестры: Нина (в исполнении Галины Бокашевской) - старшая, Алла (Татьяна Колганова) - средняя и Маша (Любовь Тихомирова) - младшая. У каждой из них свои судьба, профессия и мужчины. Роли родителей сестер исполняют Светлана Немоляева и Александр Лазарев.
Нина - жена преуспевающего хирурга - предпочитает зарабатывать себе на жизнь перегонкой автомобилей из-за границы. Ей пришлось заняться столь опасным делом после того, как у ее супруга возникли проблемы на работе. Средняя сестра - рыжеволосая красавица Алла - имеет собственный бизнес, а Маша работает на телевидении и мечтает стать известной журналисткой.
Не просто складываются отношения в большой семье, где каждый имеет собственную точку зрения и обладает сильным характером. Главный камень преткновения - пикантное обстоятельство: муж мамы Галины Алексеевны - Николай Иванович - родной отец только младшей сестры. Алла его недолюбливает и всячески пытается развести его с матерью, тогда как Нина категорически против недостойного поведения сестры.
Естественно, у каждой женщины есть своя личная жизнь, в которой бывают и радостные, и грустные моменты. Маша, бросив мужа Рому, живет с инфантильным другом Денисом; Нину в непростой для нее момент супруг оставляет ради молоденькой любовницы; Алла, будучи замужем, заводит роман с молодым художником...
Доп. информация: Продюсеры: Дмитрий Месхиев-мл, Валерий Тодоровский
Автор сценария: Зоя Кудря
Оператор: Степан Коваленко
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 512x284, 31 fps, 1124 kbps
Аудио: 48 kHz, 16kbps, Stereo
Скриншоты:
[Профиль]  [ЛС] 

Марічка

Стаж: 18 лет 1 месяц

Марічка · 14-Июл-07 03:59 (спустя 27 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прикреплённый файл
[Профиль]  [ЛС] 

Svetl@n@

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Svetl@n@ · 13-Май-08 08:49 (спустя 9 месяцев, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди!!! Кто-нибудь!!!!Дайте докачать!!!ПОЖАЛУЙСТА!!!
[Профиль]  [ЛС] 

wironi

wironi · 20-Июл-08 20:59 (спустя 2 месяца 7 дней)

пожалуйста
[Профиль]  [ЛС] 

wironi

wironi · 22-Июл-08 00:30 (спустя 1 день 3 часа)

хватает пока скорости?
[Профиль]  [ЛС] 

wironi

wironi · 17-Окт-08 16:52 (спустя 2 месяца 26 дней)

забирайте и говорите СПАСИБО
[Профиль]  [ЛС] 

Farang134

Стаж: 16 лет 4 месяца

Farang134 · 18-Дек-08 15:50 (спустя 2 месяца)

Качаю-качаю! а такая нестабильная скорсоть это от того,что сидов мало?(это я так,для общего развития, вникаю с систему)
Спасибо большое за раздачу! медленно,но верно накачиваю!!
[Профиль]  [ЛС] 

wironi

wironi · 12-Июн-10 14:00 (спустя 1 год 5 месяцев)

наконец-то у меня есть снова нормальный интернет.
Просоединяюсь к раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

jonnika

Стаж: 14 лет 4 месяца

jonnika · 06-Окт-10 12:30 (спустя 3 месяца 23 дня)

Обидно, но у меня почему-то не проигрывается. wironi Вы каким проигрывателем пользуетесь? Мож посоветуете...
[Профиль]  [ЛС] 

julia-umklaidet

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 13 лет 10 месяцев

julia-umklaidet · 29-Сен-11 15:38 (спустя 11 месяцев)

Скорости ваще нет Обидно - маме хотела качнуть, а я через два дня уезжаю... Торрент мне пишет, что осталось 1 неделя и 4 дня... О-хо-хо, грехи наши тяжкие...
[Профиль]  [ЛС] 

verakot48

Стаж: 12 лет 7 месяцев

verakot48 · 03-Мар-13 03:57 (спустя 1 год 5 месяцев)

не могу скачать ни один фильм пишут что недостаточно источников. Не знаю что делать, а ведь это только одна радость у меня смотреть фильмы, может я где-то не корректно себя вела, но мне 65 лет и я профан в этом деле Спасибо Вам всем кто с нами работает. Прошу помогите мне.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error