dimdimich · 07-Дек-06 02:18(18 лет 2 месяца назад, ред. 22-Фев-09 20:41)
Арена Ангелов / Angelic Layer Год выпуска: 2001 Страна: Япония Жанр: комедия, драма, фантастика, сёнэн Продолжительность: ТВ (26 эпизодов), 24 мин. Озвучка: Любительский (одноголосый) Субтитры: Дмитрий & Ramzes III Читает:Persona99 Возрастные ограничения:Нет Режиссер: Нисикиори Хироси Описание: Краткое описание аниме:
Мизаки - ученица шестого класса, недавно переехавшая в Токио, чтобы жить со своей тетей. Она сталкивается с являением под названием Angelic Layer, когда человек может заказать куклу и ее дизайн по своему вкусу. Как только кукла закончена, с помощью специальной технологии с ней можно установить соединение и управлять ей как угодно в пределах поля, называемого layer. В этих полях происходят битвы, чтобы выяснить кто лучше в Angelic Layerе. Мизаки встречает странного человека, известного под именем Икчан, который вовлекает ее в эти игры. В силу какой-то причины человек верит, что у Мизаки есть все шансы на то, чтобы стать одной из величайших игроков всех времен и народов. Доп. информация: Сценарий: Ёсида Рэйко
Студия: CLAMP
Релиз GSGroup Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x480 23,976 Гц 1250 Аудио: Ru44100 Гц, Стерео, 128 Кбит/сек Jp48000 Гц, Стерео, 160kbps
leepricon
Зайди в DL List посмотри кто скачал и пиши им в личку чтоб поделились.
ЗЫ.у меня раздача включена но скорость маленькая и поднять пока не могу,ещё куча раздач с которых все разбежались.
Люди, у кого ешё остались серии посидте их.... плз!!! а то скорасть проседает от 16-8... прыгает.... я через НАТ.... поэтому вижу только рел ИП-шников..... если можете подсидте, заранее сенг
Видимо это из-за того что в последнее время трекер постоянно глючит то статистика не считается то и вовсе лежит и тд...
А двд то так и никто не хочет раздавать?:( Ато тут качество не очень...
Огромное спасибо за сериал!
Потрясный сюжет, приличные файтинги, продуманые персонажи и многое многое друге вобрал в себя этот аниме...
Советую всем посмотреть, в свою очередь обещаю раздавать по возможности!
люди, если честно, это одно из немногих аниме которые меня разочаровали.... идея еще более или менее нормальная, но формление .... четто...... вообщем я не советую.....
Прелестное аниме для детей и взрослых
интересно что отрицательных персонажей там вообще нет ни одного, и не только ни одного вылетевшего на асфальт мозга нет, но даже мелкой шишки не досталось участникам единоборства. При этом как ни странно история нисколько не приторная, хотя и очень добрая