Foreigner - Rockpop in Concert 1981 Год выпуска: 1982 Жанр: rock Продолжительность: 55 min. Режиссер: Dortmund Описание: 0. LONG LONG WAY FROM HOME
0. DIRTY WHITE BOY
0. LUANNE
0. COLD AS ICE
0. WAITING FOR A GIRL LIKE YOU
0. FEELS LIKE THE FIRST TIME
0. STARRIDER
0. URGENT
0. JUKE BOX HERO
0. HOT BLOODED Доп. информация: по просьбам телезрителей Качество: SATRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: (Dolby AC3, 2 ch)
Полная обложка лежит тут http://www.heavymetalweb.net/shop_tienda/store_files/index.php?target=products&product_id=147. Но тоже маленького размера.
И видимо самопальная, т.к. сам диск голый, а про обложку пишут, что вышлют с хорошим разрешением, тому, кто купит диск.
Да, точно, официальный ДВД не выходил, а это запись с ТВ. Так что сами сделаем обложку и еще лучше, чем у них.
jurasiom
"Сомнительно" в данной ситуации означает, что это - самодельный DVD. Каждый желающий качает, но, если его не устраивает качество, меню, компоновка диска и т.д., никакие претензии к релизеру всерьёз не принимаются. Посмотрел на скриншоты, почитал данные и,- действуй по своему усмотрению. Но, конечно же, это - моё мнение. Претензии могут быть только в том случае, если диск не проигрывается на бытовой аппаратуре и об этом не сказано, либо приведены заведомо ложные данные.
Спасибо, любимая группа. Только вот это все же не SatRip, это скорее mastertape как я уже писал в тебе любителей рока. P.S. Найти бы еще видео из agent provocateur tour, inside information tour и moonlight tour
Удивительно и прекрасно! Даже не думал в пору VHS посмотреть вживую Foreigner. Первые четыре альбома - хиты моей юности. Прекрасный концерт.Вдоволь динамики и задора.Отличный саксафон. Весьма качественная запись для 1981 года. Бесспорный раритет.Очень жаль,что в этот концерт не попали хиты 78-79г ,,Blue Morning,Blue Day,, ,,Blinded by Science,, и другие. Хотя понятно, разгоняли Foreigner 4.СПАСИБО!