ZAWAA · 14-Июл-08 16:19(16 лет 5 месяцев назад, ред. 15-Июл-08 14:13)
Alone in the Dark - One Eyed Jack's Revenge Год выпуска: 1994 Жанр: Action, Adventure Разработчик: Atari Europe S.A.S.U. Издательство: Interplay Productions, Inc. Локализатор: Koteuz Код диска: SLUS-00239 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: CD Возраст: 13+ Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Alone in the Dark: One-Eyed Jack's Revenge [Rus Text] [Koteuz / Kudos] Описание:
Что???... Кто сдесь?... ... ... - Звон стекла....
Ты судорожно жмешь на кнопку паузы,чтобы перевести дух!
- Страшно?... - Нет? Ну тогда сядь за Alone in the Dark ночью!
Классика,переполненая мистикой и приправленая ужасом! Одна из прородительниц жанра Horror на PC. Странные слухи ходят о вещах происходящих вокруг особняка Derceto, приютившегося где-то на бескрайних просторах штата Луизиана. Так что никого не удивило странное и жуткое самоубийство его владельца.
Полиция недолго возилась с этим делом, да и местные жители быстро позабыли об этом. Особняк остался необитаем, во всяком случае, на первый взгляд.
Вы - частный детектив Эдвард Кэрнби (Edward Carnby), которого нанимает коллекционер для описи имущества, находящегося в особняке. Или, как вариант, вы можете сыграть за племяницу владельца особняка, Эмили Хартвуд (Emily Hartwood), которой просто любопытно узнать, что же действительно послужило причиной дядиного самоубийства. Но как только он (или она) переступает порог особняка, начинают твориться крайне странные вещи. Что-то массивное бьется в окно, внизу скрипят половицы, а пути к бегству нет. Выбор всего лишь один - идти вперед, сделать шаг в темноту. Сколько лет прошло,а я все еще помню как меня передергивало при виде чудовищного монстра,тихо тянущего руки к шее моего героя! До сих пор, вижу эти мрачные интерьеры и подземелья! Сколько нервов,сил и времени было потрачено,на прохождение этого шедевра!Я молчу уже о разбитых джойстиках и сломаных CD! Да эта игра,действительно стоила того! Наслаждайтесь ужасом вместе с Alone in the Dark. Доп. информация: Внимание! Торрент-файл перезалит без изменения содержимого раздачи в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.
ZAWAA, ну и?
Среднего качества постер второй части, в версии для 3do.
Какой волшебной реакции от меня ты ждёшь и что я должен тебе на это сказать? Повторяю, то что ты раздаешь - это и есть вторая часть под названием "Возвращение Джека" или "Месть одноглазого Джека" (для US-региона) вышедшая, кроме PC, так же на 3do и PS. Первая же никогда не выходила для Sony Playstation One.
Тогда, всё разруливается элементарно - что бы не смущать окружающих, просто обозначь это в названии цифрой "2" или тем что написано на том же постере, а именно One-Eyed Jack's Revenge, благо это не так сложно сделать - а то у тебя описание с первой, скриншоты оттуда же, и в названии стоит просто Alone in the Dark (вопрос про утверждение), когда же я тебя поправил, причём вполне корректно, ты мне кавер с 3DO постишь, непонятно, кстати, зачем. Единственный нормальный вывод из твоего поста который можно сделать (включив телепатию) - ты, мягко намекаешь, что вторая часть выходила на 3DO, о чем я прекрасно знаю и что в контексте темы, не имеет значения.
так-что оприделись для сибя первая это или вторая.
У меня периодически складывается ощущение, что некоторые представители интернет общественности, вообще текст не читают, а если и читают то весь их разум в этот момент, занят процессом нахождения знакомых букв. Скажи, где ты был последнии три моих поста?
Кстати, к вопросу о личностных определениях:
ZAWAA писал(а):
не кто и не утверждает что это первая
ZAWAA писал(а):
3omb1m@n
Выложу первую(рус)
Без комментариев. О_о Вообщем ладно, название поменял и то хорошо, меня же несколько утомило вести диалог "со стенкой". Изучай материал и личный совет на будущее - без обид, но учись выражать свои мысли, обязательно пригодится в жизни. Про ошибки я уж молчу.
BrotherFOX
Найди когонебудь еще для своих лекций, мне не 15лет чтоб миня учить,я сам еще научить могу. Миня люди просят,я им вылажеваю,остальное все лирика.
ZAWAA
По манере изложения мыслей, обилию грамматических ошибок и изобретенному глаголу "вылажевать" - прости, но 15 лет, это явный перебор. Ну да ладно, вылажевай, вылажевай - мешать не буду. Только в следующий раз, не пытайся, пожалуйста, дискутировать о том, про что не имеешь совершенно никакого понятия, ибо это выглядит глупо и очень нелепо. А так же, на досуге и при желании, ещё раз перечитай мой первый пост, и заметь отсутствие в нём какой либо агрессии и нормальность моего общего тона. Удачи в "вылажевании"!
Kefelo
насколько я знаю интересная -можно сказать 1 игра жанра хоррор,а графика хреновенькая -потому-что игра с Panasonic 3DO
Фууу, наконец-то добрался до компа.
SH вышел насколько я помню в 1999 году...только вот мы с тобой друг друга не поняли. Твой пост двусмысленен. Ты, как я понимаю, имел ввиду, что это первая игра жанра хоррор по дате выхода. А я решил, что ты ставишь ее на первое место по атмосфере, способности вызвать ужас у игрока и т.д. Вот так вот. Совет - изъясняй свои мысли так, чтобы не было недоразумений )
Selphy777
первая игра в жанре хоррор это BIO HAZARD и так только так и ни как иначе!
Обосновать можешь?) Если для тебя жанр хоррор заключается всего-то навсего в резком выпрыгивании зомби из-за угла, другими словами во внезапном испуге, то да... А для меня это еще и атмосфера самого ужаса, напряжения... в этом плане твой BIO HAZARD ( как я понимаю это есть Rеsident Evil ) порядочно уступает Silent Hill-у.
Selphy777
вот как раз атмосфера ужаса была в первом BIO HAZARD, пишу именно так, а не как RE, потому что я играл в японскую версию, и испытывал двойной ужас, пытаясь понять что к чему.
диск я тогда получил прямиком из дружеского нам Китая, еще в течении полу-года, игрушка ни как ни анонсировалась, и только потому вдруг и появился в продаже RE. до BioHazarda были собственно АлонЗеДарки, и Эстетика на PC.
почти с выходом RE, появился OverBlood первый
Если честно, то мне все равно, почему ты пишешь именно BIO HAZARD )) У меня у самого лежит такая версия и там все было предельно ясно. И я сам после прохождения это игры думал, что лучше и быть не может, и никакая игра больше не заставить меня сидеть перед телевизором и ссаться (Ну мне тогда лет 14 что-ли было, если не меньше)) Но поиграв в SH будучи уже енмного взрослее, я понял, что в RE все основывалось на внезапном появлении зомби из-за угла со звуком "Уууу"... такой вид страха уже приелся немного, в SH пугают немного иначе...
В общем все это как-то не в тему ))