onto_log · 13-Июл-08 22:09(16 лет 5 месяцев назад, ред. 08-Май-21 01:33)
Аквариум и БГ - Аудиофилия (Дискография 1976-2018, 33 альбома) Жанр: Русский рок Год выпуска диска: 2021 Производитель диска: Россия Аудио кодек: flac Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Треклист:
1976 - С Той Стороны Зеркального Стекла
01. Блюз НТР
02. Ты - мой свет
03. Блюз Во Имя Ночи
04. Замок
05. Мост
06. Песня
07. Лето
08. Незнакомка
09. Танец
10. Переход Через
11. Дитя Рассвета
12. Л.Ю.
13. Сказка Про Зверя Аш
14. С Той Стороны Зеркального Стекла
1981 - Синий альбом
01. Железнодорожная вода
02. Герои Рок'н'Ролла (Молодая Шпана)
03. Гость
04. Странные объекты между светом и звуком
05. Электрический Пёс
06. Всё что Я хочу
07. Чай
08. Плоскость
09. Рутман
10. В Подобную Ночь
11. Единственный Дом (Джа Даст Нам Всё)
12. Река
1981 - Треугольник
01. Корнелий Шнапс
02. Поручик Иванов
03. Марш
04. Козлодоев
05. Поэзия
06. Два Тракториста
07. Мочалкин Блюз
08. Хорал
09. Крюкообразность
10. Матрос
11. Миша из Города Скрипящих Статуй
12. Гиневер
13. Начальник Фарфоровой Башни
14. У Императора Нерона
15. Мой Муравей
16. Сергей Ильич (песня для МБ)
1981 - Электричество. История Аквариума. Том 2
01. Геро
02. Марина
03. -30
04. Артур
05. Блюз Простого Человека
06. Кусок жизни
07. Летающая тарелка
08. Мой друг музыкант
09. Вавилон
10. Прекрасный Дилетант
11. Мне было бы легче петь
12. Кто ты теперь
1982 - Акустика
01. Держаться Корней
02. С Той Стороны Зеркального Стекла
03. Сталь
04. 25 к 10
05. К Друзьям
06. 10 Стрел
07. Почему Не Падает Небо
08. Граф Гарсия
09. Нам Всем Будет Лучше
10. Иванов
11. Второе Стеклянное Чудо
12. Моей Звезде
13. Укравший Дождь
14. Песня Для Нового Быта
1982 - Табу
01. Сегодня Ночью Кто-то
02. Пустые Места
03. Кусок Жизни
04. Береги Свой Хой
05. Пепел
06. Никто Из Нас Не
07. Игра Наверняка
08. Аристократ
09. Сыновья Молчаливых Дней
10. Радамаэрл
1983 - Радио Африка
01. Музыка Серебряных Спиц
02. Капитан Африка
03. Песни Вычерпывающих Людей
04. Змея
05. Вана Хойя
06. Рок н ролл Мёртв
07. Радио Шао Линь
08. Искусство Быть Смирным
09. Тибетское Танго
10. Время Луны
11. Мальчик Евграф
12. Твоей Звезде
13. С Утра Шёл Снег
14. Еще Один Упавший Вниз
1984 - День Серебра
01. Сидя На Красивом Холме
02. Иван Бодхидхарма
03. Дело Мастера Бо
04. Двигаться Дальше
05. Небо Становится Ближе
06. Пока Не Начался Джаз
07. Электричество
08. Сны
09. Выстрелы С Той Стороны
10. Глаз
11. Моя Смерть
12. Колыбельная
1984 - Ихтиология
01. Ключи от моих дверей
02. Рыба
03. Возвращение домой
04. Странный вопрос
05. Дитя рассвета
06. Десять прекрасных дам
07. Комната, лишенная зеркал
08. Рождественская песня
09. Новая жизнь на новом посту
10. Сторож Сергеев
11. Лети, мой ангел, лети
12. Движение в сторону весны
1985 - Дети декабря
01. Жажда
02. Сны О Чем-то Большем
03. Кад Годдо
04. Она Может Двигать
05. Танцы На Грани Весны
06. Деревня
07. Я - Змея
08. Подводная
09. 212-85-06
10. Дети Декабря
1986 - Десять стрел
01. Каменный Уголь
02. Хозяин
03. Трамвай
04. Стучаться В Двери Травы
05. Она Может Двигать
06. 10 Стрел
07. Платан
08. Шары Из Хрусталя
09. Небо Становится Ближе
10. Яблочные Дни
11. Город
1987 - Наша жизнь с точки зрения деревьев
01. Капитан Воронин
02. Генерал Скобелев
03. Мальчик
04. Серые Камни На Зелёной Траве
05. Когда Пройдет Боль
06. Нами Торгуют
07. Меня Зовут Смерть
08. Трудовая Пчела
09. Охота На Единорогов
10. Мир, Как Мы Его Знали
1987 - Равноденствие
01. Иван-чай
02. Великий Дворник
03. Наблюдатель
04. Партизаны Полной Луны
05. Лебединая Сталь
06. Аделаида
07. Золото На Голубом
08. Дерево
09. Очарованный Тобой
10. Поколение Дворников
1989 - Феодализм
01. Благословение Холмов
02. Святой Герман
03. Боже Храни Полярников
04. Не Стой На Пути
05. Сестра
06. Серебро Господа Моего
07. Джунгли
08. Иван И Данило
09. Ангел
10. Диплом
11. О Лебеде Исчезнувшем
12. Они Назовут Это Блюз [bonus]
13. Бабушки [bonus]
14. Молодые Львы [bonus]
15. Ангел Всенародного Похмелья [bonus]
01. Летчик
02. Науки Юношей
03. Iерофант
04. Как Нам Вернуться Домой
05. Королевское Утро
06. Царь Сна
07. Назад к Девственности
08. Отец Яблок
1994 - Кострома mon amour
01. Русская Нирвана
02. Пой, Пой Лира
03. Московская Октябрьская
04. 8200
05. Из Сияющей Пустоты
06. Кострома Mon Amour
07. Ты Нужна Мне
08. Звездочка
09. Сувлехим Такац
10. Не Пей Вина, Гертруда
1994 - Пески Петербурга
01. Я Не Хотел Бы Быть Тобой в Тот День
02. Песня №2
03. Зачем-
04. День Первый
05. Будь Для Меня Как Банка
06. Сельские Лэди и Джентльмены
07. Трачу Свое Время
08. Мне Хотелось Бы Видеть Тебя
09. Дядюшка Томпсон
10. Юрьев День
1995 - Навигатор
01. Голубой Огонек
02. Последний Поворот
03. Кладбище
04. Не Коси
05. Мается
06. Самый Быстрый Самолет
07. Навигатор
08. Стерегущий Баржу
09. Таможенный Блюз
10. Три Сестры
11. Гарсон №2
12. Фикус Религиозный
13. Удивительный Мастер Лукьянов
1996 - Снежный лев
01. Серебряная Роза
02. Центр Циклона
03. Максим-Лесник
04. Древнерусская Тоска
05. Дубровский
06. Инцидент В Настасьино
07. Истребитель
08. Черный Брахман
09. Великая Железнодорожная Симфония
1997 - Гиперборея
01. Время Любви Пришло
02. Всадник Между Небом И Землей
03. Люди, Пришедшие Из Можжевельника
04. Ангел Дождя
05. Апокриф
06. Hyperborea In Memoriam
07. Ария Казанского Зверя
08. Магистраль- увертюра - вавилонская башня - павлов - духовный паровоз - интерлюдия - однолюб - ржавый жбан судьбы - le finale grand
09. Быстрый Светлый
1997 - Лилит
01. Если Бы Не Ты
02. Из Калинина В Тверь
03. Дарья Дарья
04. Болота Невы
05. На Ее Стороне
06. Тень
07. Там, Где Взойдет Луна
08. Мой Друг Доктор
09. Хилый Закос Под Любовь
10. Тяжелый Рок
11. Некоторые Женятся (А Некоторые Так)
12. Капитан Белый Снег
13. По Дороге В Дамаск
1999 - Пси
01. Маша И Медведь
02. Луна, Успокой Меня
03. Сварог
04. Имя Моей Тоски
05. Телохранитель
06. Пока Несут Сакэ
07. Цветы Йошивары
08. Сын Плотника
09. Стоп Машина
2002 - Сестра Хаос
01. 500
02. Брод
03. Нога Судьбы
04. Растаманы Из Глубинки
05. Брат Никотин
06. Слишком Много Любви
07. Псалом 151
08. Кардиограмма
09. Северный Цвет
2003 - Песни рыбака
01. Феечка
02. Человек из Кемерова
03. Послезавтра
04. Морской Конек
05. Зимняя Роза
06. Пабло
07. Туман Над Янцзы
08. Диагностика Кармы
09. Уткина Заводь
10. Желтая Луна
2005 - Zoom Zoom Zoom
01. Белая
02. Трамонтана
03. Народная Песня Из Паламоса
04. Мертвые Матросы Не Спят
05. Zoom Zoom Zoom
06. Забадай
07. Бессмертная Сестра Хо
08. Красота (Это Страшная Сила)
09. Крем и Карамель
10. Не Могу Оторвать Глаз От Тебя
11. - - -
2006 - Беспечный Русский Бродяга
01. Афанасий Никитин Буги (Хождение За Три Моря - 2)
02. Шумелка
03. О Смысле Всего Сущего
04. Духовные Люди
05. Мама Я Не Могу Больше Пить
06. Voulez Vous Coucher Avec Moi-
07. Стаканы
08. Беспечный Русский Бродяга
09. Голова Альфредо Гарсии
10. День В Доме Дождя
11. Ткачиха
12. Гимн Анахорету
13. Дело За Мной
14. Многоточие
15. Скорбец
16. Достоевский
17. Неизвестные Факты Из Биографии Элвиса Пресли
18. Интерлюдия
19. Терапевт
2008 - Лошадь Белая
01. Лошадь Белая
02. Дуй
03. Еще Один Раз
04. Господу Видней
05. Анютины Глазки и Божьи Коровки
06. Сокол
07. Аригато
08. Акуна Матата
09. Слово Паисия Пчельника
10. Девушка С Веслом
11. Что Нам Делать С Пьяным Матросом-
12. Неизъяснимо
2009 - Пушкинская 10
01. Вперед Бодхисаттва
02. Как Стать Таней
03. Песня На День Рождения Джорджа
04. Теорема Шара
05. Вятка Сан Франциско
06. Два Поезда
07. Обещанный День
08. Мария
09. Письма С Границы
10. Девушки Танцуют Одни
11. День Радости
2011 - Архангельск
01. Назад в Архангельск
02. Красная Река
03. Над Полем Клевера
04. Марш Священных Коров
05. Капитан Беллерофонт
06. Тайный Узбек
07. Огонь Вавилона
08. Небо Цвета Дождя
09. На Ход Ноги
2013 - А +
01. Как Движется Лед
02. Молитва и Пост
03. Рухнул
04. Сердце Из Песка
05. Синее Небо Белые Облака
06. Сутра Ледоруба
07. Кошка Моря
08. Из Хрустального Захолустья
09. Песнь Весеннего Восстановления
2014 - Соль
01. Праздник Урожая Во Дворце Труда
02. Пришёл Пить Воду
03. Губернатор
04. Не Было Такой
05. Любовь Во Время Войны
06. Ветка
07. Голубиное Слово
08. Если Я Уйду
09. Селфи
10. Stella Maris
2018 - Время N
01. Время N
02. Тёмный Как Ночь
03. Сякухачи
04. На Ржавом Ветру
05. Песни Нелюбимых
06. Ножи Бодхисаттвы
07. Прикуривает От Пустоты
08. Соль
09. Крестовый Поход Птиц
Техническая информация
Доп. информация: Аудиофилия - это проект, направленный на корректировку официальных изданий Аквариума и БГ с целью получения наиболее качественного звука. В качестве исходника взято издание 2013 г., за исключением 1976, 2014 и 2018 гг. Вся корректировка делалась в Adobe Audition 2021 c переводом аудиоданных в 24 или 32-битное представление. Основные виды корректировки: сильно понижен уровень шума (где есть), нормализация уровней, фазовая коррекция, небольшое исправление тонального баланса (где бас сильно задран). Принципиально не использую эквалайзер, только фазовые фильтры. Работа сделана на профессиональном аудиооборудовании в подготовленном помещении. Оригиналы брал на: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3967220 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5268927 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4890486 https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5527530 Результат: увеличение динамического диапазона на ~16 дБ без потери детализации (на шумных записях), снижение сибилянтов на вокале, выравнивание тонального баланса, наличие послезвучий на ВЧ-инструментах, общая мягкость и комфортность звучания.
Наибольшая разница будет заметна на шумных альбомах (Синий альбом, Равноденствие) или где адский компрессор используется вовсю (Феодализм). На самых качественных альбомах вроде Кострома mon amour разница с оригиналом будет небольшой.
Ремастеринг ремастеринга - это оригинально. При всём уважении к Вашему доблестному труду, но Вы только искажаете оригинальный материал. Заявление "Аквариум наконец-то стал звучать так, как и должен был по задумке" вообще из ряда вон выходящее. По чьей задумке то? Как он должен звучать наверное БГ лучше знать.
Зато это не обезличенная раздача "содрал - раздал". Человек и свой труд приложил. Своё мнение высказал. Понравится или нет - другое дело. Но это позитивно, что есть такие раздачи. Хотя их место, наверное, больше в разделе собственных оцифровок.
Ты считаешь - глупо - ты не делаешь.
Он считает - не глупо - делает.
Ты считаешь - глупо - не качаешь.
Кто-то считает - дай скачаю и заценю - и качает.
Видишь - личер есть. Значит кому-то интересно. Уже это одно - хорошо. Важно что б было в правильном разделе, для избежания путаницы.
Ремиксы тоже можно назвать глупой затеей, но есть такие, что нравятся больше, чем оригиналы. Важно их не путать. А так всё хорошо, что с любовью. Плохое со временем всё равно отомрёт. Извините за трёп.
Ремастеринг ремастеринга - это оригинально. При всём уважении к Вашему доблестному труду, но Вы только искажаете оригинальный материал. Заявление "Аквариум наконец-то стал звучать так, как и должен был по задумке" вообще из ряда вон выходящее. По чьей задумке то? Как он должен звучать наверное БГ лучше знать.
Я довольно много общался с музыкантами и звукорежиссерами - у них разные ценности. БГ скорее всего, глубоко по барабану, как все это звучит - ему важно было в свое время сыграть и записаться более-менее прилично (то есть не в квартире на кассетный магнитофон, хотя и таких записей хватает). Я лично охотно покупаю ремастеринги старых вещей, если они качественно сделаны - начинаешь слышать много нового, впечатление от музыки сильно улучшается. Человек, который занимался ремастерингом Антологии, многое сделал правильно, но к сожалению, не все - очень многим моим знакомым не нравится звучание Антологии именно из-за того, что возникает ощущение недоделанности, а я просто довел до логического завершения то, то человек либо не знал, либо не хотел - вот почему утверждаю, что на выходе получилось то, что изначально должно было получиться.
Цитата:
Сайчас пойду ремастеринг всех дисков БГ делать, причем в 24/96 Smile
Если нет оригиналов мастер-лент, то это довольно бессмысленно - upsampling увеличения качества не даст. Для вычистки этих дисков я переводил их в 32/44, потом перегонял обратно в 16/44. Хотя был бы и не против, если кто-нибудь сделал рип с лент в 24/96 - но тогда слушать можно либо с компа, либо на DVD-audio. И опять же - тут вроде никто никого не заставляет принудительно скачивать. Я потратил несколько недель, по результату остался доволен, решил поделиться с остальными.
Записал альбомы на болванки, и когда ставлю проигрываться например "Равноденствие" - слышу массу новых деталей, которые были не слышны на всех официальных релизах и уверен, что эти треки будут именно те, что были и на виниле, без "довесков". По поводу раздела - это не совсем самоделка, не рип, это именно ремастеринг официальных релизов.
Спасибо большое. Попробую скачать и думаю не буду разочарован во время прослушивания. Уважаю таких людей, которые делают подобное и выкладывают потом для всех желающих. И совсем противоположное мнение у меня о людях, которые вечно не довольны тем, что люди делают и даже без разницы, что они делают, они все равно не довольны, рипы с винила - да нафиг это надо; улучшить звучание - исполнитель сам знает как должно звучать. Беру и слушаю однозначно.
Я не могу понять как так можно заявлять: "Человек, который занимался ремастерингом Антологии, многое сделал правильно, но к сожалению, не все". Вы по каким критериям судите? То что кому-то не нравится это не показатель. Откуда такая уверенность в собственной правоте? Ремастерингом занимался - А. Субботин, "Saturday Mastering Studio" 2002. Свяжитесь тогда уж с ним и проведите мастер-класс. Может БГ возьмёт к себе в sound-инженеры.
То что вы сделали это не ремастеринг, а реставрация. А правомерность её проводить очень сомнительна. "сильный шум", как вы это называете, может быть идейной составляющей записи и без него возможна "кастрация" звука. "скачущий уровень" нормализацией не устраняется (и динамический диапазон не изменяется). Для этого применяется компрессия - д.диапазон сужается (экспандер расширяет). Мастеринг, а также и ремастеринг это очень сложная работа по окончательной доводке материала, грубо говоря. И этот процесс включает в себя множество компонентов и характерик звука.
MindRevolution
Я вот тоже не могу понять, вы кому это все пишете. Вы, что хотите, что бы я больше доверял уху А. Субботина, нет уж, я лучше буду как и раньше доверять своему, а по сему я сначала послушаю, что получилось у человека сделать, а уж потом напишу, как мне проделанная работа над этими альбомами, которые в существующем варианте меня тоже не устраивают.
Hammer.igor
Написано это и для вас ,конечно. Для внесения ясности не более. Боже упаси, я вас не уговариваю не доверять своему уху. Скачивайте и слушайте на здоровье. Есть на оф. сайте "Аквариума" страничка СВЯЗИ С ОБЩЕСТВЕННОСТЬЮ: http://www.aquarium.ru/documents/contacts.html. Там можете высказать, что вас не устраивает в альбомах прямо авторам, а также предложить послушать данный "ремастеринг". Если всё будет обосновано к вам, я думаю, прислушаются.
MindRevolution
Вы меня похоже не поняли. Я нахожусь в данной раздаче и соответственно пишу здесь потому что меня интересует данная раздача, вам она не интересна, и не надо навязывать свое мнение и посылать к БГ. Мне много чего не нравится, но я туда даже и не захожу, не то что бы склонять народ против. Так же как и в этой раздаче, кто хочет тот послушает и выскажет свое мнение, вы же даже не послушав поливаете все грязью.
Hammer.igor
"навязывать свое мнение", "посылать к БГ" , "склонять народ против" , "поливаете все грязью" - не думал даже, что мои послания были столь вероломным образом зашифрованы с точностью до наоборот. Похоже я не туда попал. Пардон. Самоликвидируюсь.
Я не могу понять как так можно заявлять: "Человек, который занимался ремастерингом Антологии, многое сделал правильно, но к сожалению, не все". Вы по каким критериям судите? То что кому-то не нравится это не показатель. Откуда такая уверенность в собственной правоте? Ремастерингом занимался - А. Субботин, "Saturday Mastering Studio" 2002. Свяжитесь тогда уж с ним и проведите мастер-класс. Может БГ возьмёт к себе в sound-инженеры.
То что вы сделали это не ремастеринг, а реставрация. А правомерность её проводить очень сомнительна. "сильный шум", как вы это называете, может быть идейной составляющей записи и без него возможна "кастрация" звука. "скачущий уровень" нормализацией не устраняется (и динамический диапазон не изменяется). Для этого применяется компрессия - д.диапазон сужается (экспандер расширяет). Мастеринг, а также и ремастеринг это очень сложная работа по окончательной доводке материала, грубо говоря. И этот процесс включает в себя множество компонентов и характерик звука.
Реставрация - это восстановление убитых записей путем их исскуственного улучшения. Я наоборот, только убирал лишнее и следил уровнем в целом. Человек не убирал шум ленты, хотя это делается довольно просто - при ремастеринге старых аналоговых записей это обязательная процедура. Это примерно то же самое, что не убирать щелчки при рипе с винила - наверно тоже найдутся те, кто скажет, что они несут великий сакральный смысл и без них запись нужно отправить в помойку. Динамический диапазон - это разница между самым громким и самым тихим звуком. При 100% нормализации трека (0Дб) динамический диапазон равен 0-уровень шума. На Антологии некоторые куски шумят на уровне -30 Дб (кассета шумит много меньше!), я понизил этот уровень до -60Дб. Нормализацию треков делал целиком - таким образом, ничего не портя и не меняя оригинальное сведение, но звучать начинает так, как и должна студийная запись. Хотя небольшой шум все же остается - при более агрессивных настройках шумодава начинает портиться звук. А уж если меряться пузами, то мне мастер-класс 10 лет назад проводил Александр Костарев (Космобоб), у которого была своя студия звукозаписи - и уж он-то профи, каких очень мало. Я честно говоря, не совсем понимаю претензию - я что, прошу отвалить мне кучу бабла за проделанную работу? О какой правомерности идет речь? Или разражает сам факт того, что появится еще одна версия студийных альбомов БГ, которых уже нечеловеческое количество?
onto_log
Слушаю сейчас 1981 - Синий альбом [Аудиофилия-2007] и мне нравится, даже очень нравится. Очень бы хотелось в таком качестве послушать альбом Треугольник - 1981 года.
onto_log
Слушаю сейчас 1981 - Синий альбом [Аудиофилия-2007] и мне нравится, даже очень нравится. Очень бы хотелось в таком качестве послушать альбом Треугольник - 1981 года.
Пока готов только он и тоже послушал его. Впечатления конечно неоднозначные. Без техданных только ощущения - Звучит конечно чище и намного лучше ремастера, но по моему чуть чуть потеряна панорама (чуть более плоско звучит). Хотя там шум вообще отвлекает от музыки. Теперь главное - для меня лично Антология звучала хуже отнюдь не из-за шумности записи. Оригиналы звучали как-то более тепло. Например для сравнения тема 06.Всё Что Я Хочу(4:27). В оригинальной записи гитара идет немного на заднем плане дальше вступает голос и слушаешь песню, где главенствующее место занимает текст. В Антологии уже не то - ощущения после нормализации не те, музыка начинает перебивать местами тексты. Здесь же убран шум, причем убран действительно хорошо, и если сама Антология понравилась кому-то - то эта раздача понравится тем более.
Пока готов только он и тоже послушал его. Впечатления конечно неоднозначные. Без техданных только ощущения - Звучит конечно чище и намного лучше ремастера, но по моему чуть чуть потеряна панорама (чуть более плоско звучит). Хотя там шум вообще отвлекает от музыки. Теперь главное - для меня лично Антология звучала хуже отнюдь не из-за шумности записи. Оригиналы звучали как-то более тепло. Например для сравнения тема 06. Всё Что Я Хочу (4:27). В оригинальной записи гитара идет немного на заднем плане дальше вступает голос и слушаешь песню, где главенствующее место занимает текст. В Антологии уже не то - ощущения после нормализации не те, музыка начинает перебивать местами тексты. Здесь же убран шум, причем убран действительно хорошо, и если сама Антология понравилась кому-то - то эта раздача понравится тем более.
Нормализацию я сначала не правил - целиком по каждому альбому пик достигал 0 Дб - т.е. ее как бы делали, но как правило этот пик вылезал один-единственный раз на альбоме (на одном проблемном участке), и из-за него все остальные песни просаживались в пиках до уровня -6 ... -10 дб. Субъективно нормализация в пределах песни с -10 Дб до 0 Дб воспринимается как более детальное и быстрое звучание (увеличивается крутизна фронтов нарастания/затухания), мелкие звуки начинают проявляться на более близких планах, а сама сцена как бы выдвигается вперед. Если стереобаза небольшая (1.5-2 м), то это способно вызвать эффект "уплощения" сцены - и громкие, и тихие звуки локализуются в меньшем объеме. На высокочувствительной акустике достаточно уменьшить громкость, если чувствительность акустики невысокая, то лечится либо увеличением стереобазы, либо заменой усилителя Раньше я слушал у БГ преимущественно тексты, теперь хочу слышать и музыку тоже - а ее там неожиданно много оказывается, но она традиционно маскировалась голосом и шла на заднем плане.
В идеале хотелось бы четко слышать каждый вздох и дрожанье струны "Треугольник" не переделывал - тогда не было особого настроения с ним возиться. Но при наличии просьб трудящихся можно организовать
Качать не буду. Меня особо не раздражал звук обычной Антологии.
Но вам,onto_log, просто хочу сказать спасибо за труд. Респект.
Не потому что я что-то там типо шарю в ваших этих технологиях - дальше кодирования в lossless не заходил ))) а просто потому, что вы делаете нужное дело.
Пусть народ качает..
onto_log
Большое спасибо, сегодня прослушал все, проделанная вами работа мне очень понравилась. Если бы вы всетаки сделали "Треугольник", было бы вообще чудесно.
спасибо за столь неоднозначную работу... надо скачать, шум в антологии действительно бесит. правда не знаю какой статус присвоить такой раздаче... в раздаче есть один несжатый вав-файл, сожмите пожалуйста, очевидно пропустили.
Цитата:
убраны не относящиеся к диску записи
и приведите треклист ко всем альбомам. раздача оформлена ужасно.
в раздаче есть один несжатый вав-файл, сожмите пожалуйста, очевидно пропустили.
Да, похоже пропустил сжатие на Радио Африка - сорри. Только не знаю теперь, как это исправить, если копии уже утянулись другими людьми.
Цитата:
и приведите треклист ко всем альбомам. раздача оформлена ужасно.
А надо ли? Будет очередное бесконечное дублирование треклистов (надеюсь, что стандартные обложки все же не нужны). Это только в Антологии стали делать довески, а так во всех предшествующих изданиях состав песен на альбоме не менялся.
сожмите файл, создайте новый торрент и перезалейте. Раздача на мой взгляд достойная, работа сделана как я уже писал выше очень хорошо. Желающие поддержать докачают этот файл без всяких вопросов, а новые сиды будут качать уже исправленный вариант. По этому поводу переживать не стоит. Треклисты нужно конечно сделать. Не все, качающие А - настолько его фанаты. Да в общем я бы эту раздачу даже рекомендовал бы для ознакомления с Аквариумом тем, кто с ним не знаком. И альбомы достойные и качество отличное.
Данный раздел предназначен для музыкальных записей, не поврежденных lossy кодеками, оцифровка которых выполнена любителями (не профессионалами), звукозаписывающими студиями по частным заказам и не для коммерческого распрпостранения, а также для записей, происхождение которых неизвестно.
Но думаю, что работа уникальная в своем роде и другое место найти ей будет трудно. Так что, если остается, смотрим в Правила: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=966603 Все, что приемлимо написать, уже написано, осталось только добавить сэмплы, спектры и АХЧ (хотя бы по паре каждого). onto_log, осилите?
Все, что приемлимо написать, уже написано, осталось только добавить сэмплы, спектры и АХЧ (хотя бы по паре каждого). onto_log, осилите?
Это не вопрос осиливания, а скорее затрат времени на оформление по всем правилам. Буду очень занят в ближайшие 2 недели - так что не могу обещать, что все оформлю как положено в этом интервале.