Dima040585 · 08-Дек-06 08:39(18 лет 2 месяца назад, ред. 29-Дек-06 05:09)
Мертвое поле Информация о фильме: Год выпуска:2006 Жанр:Драма / Военный Продолжительность:1:51:55 Режиссер:Александр Аравин В ролях:Султан Исламов, Янина Соколовская, Алексей Шевченков, Алексей Бардуков, Иван Стебунов и другиеОписание: Этo фильм-пpитчa o тoм, кaк выпoлнeниe cлyжeбнoгo дoлгa для мoлoдыx caпepoв cтaнoвитcя eжeднeвным и бyдничным дeлoм. Coбытия в фильмe paзвopaчивaютcя в пepиoд втopoй чeчeнcкoй кaмпaнии нa гpaницe Чeчни и Cтaвpoпoльcкoгo кpaя...Доп. информация:Релиз от группы BinUralИнформация о Качестве: Качество:DVDRip Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:AC3 Видео:1557 Kbps, 25.0 fps, 608*368 (16:9) Аудио:192 Kbps, 48000 Hz, АС3
Всегда для меня привлекательна эта тематика(военная). Сечас можно узнать из фильмов много то что еще недавно скрывалось. С удовольствием посмотрю. Спасибо за предоставленную возможность.
kombinator3
Siarhei
mafusail
karab
Siarhei
haaavvi
Skeletas
Siarhei Всем этим раздающим отдельное большое спасибо за помощь в раздачи С уважением Dima040585
хочу высказаться по поводу фильма....качество картинки и звука мне понравилось...и сам фильм тоже...снят неплохо...сюжет присутствует...чесно говоря думал будет хуже...в связи с вышесказаным хочу выразить свою благодарность релизерам за предоставленную возможность просмотра сего фильма !!!!
о высказанном выше фильм еще ,не смотрел только качаю ,но ваше заранее спасибо хотя бы за то ,что видео и звук хороший (это со слов выше присутствующих)я обожаю фильмы про войну современников ...да и клласиков тоже..спасибо!!!!
Спасибо за фильм. Мне он понравился... Только вот у меня вопрос к тем, кто уже посмотрел - что-то я не поняла... это только у меня такое ощущение, что из фильма кусок вывалился? Просто непонятно - приехала мама, спасает солдатик девушку и... НИ-ЧЕ-ГО! Куда они делись-то потом? Ни мамы, ни девушки, ни ее семейки. Как-то странно сюжетная линия исчезла