KoVoX · 08-Июн-08 23:32(16 лет 4 месяца назад, ред. 16-Май-22 14:33)
Deep Purple: Live At Montreux 2006 - They All Came Down To Montreux Год выпуска: 2008 Жанр: Rock Продолжительность: 186 минут В ролях: Ian Gillan, Ian Paice, Roger Glover, Steve Morse, Don Airey Описание: Концерт Deep Purple на джазовом фестивале в Монтре в 2006 году. В бонусах - концерт в Hard Rock Cafe в Лондоне. Треклист: Montreux 2006
01. Pictures Of Home
02. Things I Never Said
03. Strange Kind Of Woman
04. Rapture Of The Deep
05. Wrong Man
06. The Well-Dressed Guitar
07. Kiss Tomorrow Goodbye
08. When A Blind Man Cries
09. Lazy
10. Keyboard Solo
11. Space Truckin'
12. Highway Star
13. Smoke On The Water
14. Hush
15. Too Much Fun
16. Black Night Hard Rock Show
01. Fireball
02. I Got Your Number
03. Strange Kind Of Woman
04. Kiss Tomorrow Goodbye
05. Lazy
06. Rapture Of The Deep
07. Wrong Man
08. Perfect Strangers
09. Highway Star
10. Smoke On The Water Качество: Blu-Ray Формат: BDMV Видео кодек: VC-1 Аудио кодек: PCM, AC3, DTS Видео: VC-1, 1920x1080 (16:9), 23.976 fps, 17.3 Mb/s (0.347 bit/pixel) Аудио #1: PCM, 48.0 kHz, 2 ch, 1 536 kb/s, CBR Аудио #2: AC-3, 48.0 kHz, 6 ch, 640 kb/s, CBR Аудио #3: DTS-HD High-Res Audio, 48.0 kHz, 6 ch, 2 046 kb/s, CBR
Я не хотел бы обидеть, но нельзя ли кодировать не в VC-1 ? Как я заметил по форумам и по собственному опыту - ну очень у многих проблемы с воспроизведением в этом кодеке...
Что-то я не пойму, это образ BluRay как он есть с тремя аудио дорогами или что-то перекодированное? Не очень понятно, причём здесь AC3: Аудио кодек: AC3
Аудио: LPCM Stereo, Dolby Digital 5.1, DTS HD High Resolution Audio Софт видит только одну дорогу, и то жатую.
Проясните пожалуйста ситуацию.
cmi
Это не образ, это blu-ray как есть в виде папок со снятой защитой (как папки VIDEO_TS и AUDIO_TS для DVD). Насчет AC3 я, наверно, не совсем прав, но DD 5.1 там тоже есть.
Присутствуют все три указанные дорожки.
Какой софт Вы используете? Тот что указан в доп.инфо (PowerDVD 7.3.3304)?
cmi
Это не образ, это blu-ray как есть в виде папок со снятой защитой (как папки VIDEO_TS и AUDIO_TS для DVD). Насчет AC3 я, наверно, не совсем прав, но DD 5.1 там тоже есть.
Присутствуют все три указанные дорожки.
Какой софт Вы используете? Тот что указан в доп.инфо (PowerDVD 7.3.3304)?
Спасибо, развеялись сомнения:) Я пытаюсь извлечь Canopus'ом аудио дороги, но видна только одна, и то определяется как mpeg. Очень жду The Song Remains The Same & Rock Montreal.
Скажите пожалуйста какой прогой нужно делать образ диска и какие именно папки,
а то у вас там их 3? Я пробовал Imgburn сделать ISO и крутить через виртуальный диск
на PowerDVD 7.3 и PowerDVD 8, везде чёрный экран. Если проигрываю на PowerDVD
как медиа файл с харда 00000.m2ts из папки BDMV \ STREAM \ то видео идёт но нет
звука.
Спасибо.
minsk1957
В образ должны попасть все папки кроме "!_Covers".
Образ можно делать, например, Alcohol 120%. Сейчас специально сделал такой образ, смонтировал и без проблем проиграл PowerDVD 7.3.3304 и PowerDVD 8.0.1730.
Скорее всего и с ImageBurn проблем быть не должно.
По поводу проигрывания с жесткого диска вся информация есть в шапке.
Возможно я чтото путаю так как с Alcohol 120% не работал, но установил и он мне даёт
возможность создать образ только из cd\dvd накопителей и виртуальных дисков но не с
харда.
Спасибо.
Зачем такого качества видео и звук смотреть на компе? там и рипа с АС3 хватит за глаза (даже если есть коаксиальный выход на простенкую аудио систему). Лучшее применение проигрывать это дело через сони PS3, все кодеки понимает и может выдать качественный звук на усилитель. Вопрос для тех кто раскладывает это видео на двд9 балванки, доп материал Hard Rock Show проигрывается?
KoVoX
У меня монитор 19", надо смотреть в монитор с расстояния 20 см. чтобы увидеть разницу между Рипом и Ремуксом. Про звук, я вообще молчу. Чтобы более-менее комфортно наслаждаться качеством видео Ремукса нужен минимум 24" монитор, что согласись, редкость (ПС3 и плееры встречаются у пользователей чаще). Звуковых карт выдающих многоканальный звук через HDMI (c декодингом ДТС-ХД, ТруХД и прямотоком) еще меньше. Раньше для видео я использовал Мак-мини, подключенного к плазме, он хорошо декодировал VC1, но после покупки аудио системы, решил раскошелиться еще и на соню ПС3.
Цитата:
Особенно если комп уже есть, а PS3 или стационарный плеер еще купить надо.
В этом случае легче (и разумно) ограничиться Рипами, я на мак-мини ремуксы не качал (моя плазма через DVI понимала только 720р, 1080р могла понимать только через HDMI, но этого не мог мак-мини, да и звук у меня шел через микро систему JVC-A1).
alil
Меня мой 27" Dell вполне устраивает. По поводу звука тоже все в порядке.
Просто не стоит обобщать. На основе чего делать себе развлекательный центр - личное дело каждого.
Докачать удалось, но проигрыватель CyberLink PowerDVD v.7.03 его не играет, либо звук, либо изображение. И ещё вопрос: зачем там столько папок, если используется только папка "STREAM", причём файлы под номером 7 и 9 не воспроизводятся?
MAHR
Рад, что вам удалось скачать этот концерт, но, судя по вашей статистике, это просто чудо.
На данный момент у вас скачано около 8 Gb, а эта раздача весит более 22 Gb.
Тем не менее, учитывая что концерт скачан более 130 раз и проблемы возникли только у вас, рекомендую поискать проблемы у себя. На всякий случай скинул ссылку на плеер в ЛС.
По поводу папок: они необходимы для корректной работы на стационарных плеерах, которые жестко придерживаются индустриальных стандартов.
По поводу отдельных файлов в папке STREAM: файлы с расширением m2ts не обязательно должны содержать видео или аудио информацию. Там может содержаться графическая информация, аудио и видео для меню и т.д. В данном случае, например, в файле 00007.m2ts содержится модифицированный для меню отрывок песни "Smoke on the water".
Здравствуйте!
я новичек, пытаюсь использовать ноутбук для воспроизведения видео HD через ноутбук.
Имею хорошую плазму и а/v ресивер с поддержкой всех новых форматов, не плохая аккустика. Ноутбук HP dv9500, Vista 32 service pack 1, Ccore2Dou, T7300 @ 2.00 GHz, Память RAM 2,0 Гб, выделенная 256, Navidia GF 8600M GS
подключение ПК к ресиверо по HDMI (видео и звук) с воспроизведнием других, выложенных на сайте "однопапочных" треков примерно до 12Gb я разобрался с помощью KMP плеера. И уже получаю удовольствие от просмотров. а вот с BD не понимаю что делать... В данном релизе вы пишите:
Доп. информация:
Можно использовать Nero ShowTime 8.
У меня стоит лицензионная, но пытаюсь открыть файл, Неро пишет что отсутствует VC-1, нужно купить BD версию и т.д.
Помогите плиз разобраться во всем, у меня и с терминологией туговато.
Рыба1
Для использования Nero Showtime в качестве Blu-ray плеера необходимо разблокировать соответствующий плагин. Серийник для него можно найти в сети или приобрести на сайте Nero.
KoVoX здравствуйте!
спасибо за ответ, я наверно не очень четко сформировал вопрос.
Достаточно ли моей системы в ноутбуке что бы после покупки обновления, предлагаемой Неро все заработало. Нужны ли будут дополнительные настройки (в чем я полный лох) или все заработает автоматом ?
На Вашей раздаче музыка вся близкая для меня. Хочу все поднастроить, что бы пользоваться визуально-аудио качественным материалом.
Есть ли в раздачах трек (BD для теста) для которого не нужна дополнительная покупка пакета Неро ?
Рыба1
Системные требования для Nero можно посмотреть там: http://www.nero.com/eng/support-nero8-system-requirements.html
Вроде все соответствует.
На Nero свет клином не сошелся. Например, мне этим плеером пользоваться неудобно и рекомендую я его только как альтернативу PowerDVD. Есть и другие плееры, проигрывающие HD-контент с жесткого диска.
Более подробную информацию лучше поискать там: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=707
Рыба1
Плагины в Nero 8 не добавляются, т.к. они все уже встроены в программу. Их нужно только активировать, добавив соответствующий ключ. И именно в Nero 8 присутствует возможность проигрывать Blu-ray. В Nero 9 она убрана.
C Arcsoft у меня отношения не сложились, но многие используют именно его.
Звук PCM бывыет и многоканальный.
По поводу ресивера ничем помочь не могу, т.к. не использую.
Спасибо,все отлично.В инструкции к медиа-проигрывателю Dune HD-Mini было написано,что формат DTS HD High Resolution Audio возможно не будет воспроизводиться,но все идет на "ура",Спасибо еще раз!!!