|
Sadari
 Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 420
|
Sadari ·
11-Июл-08 02:20
(17 лет 3 месяца назад)
SpiritOfNight писал(а):
Сколько я до этого кино не пересмотрел, ни один режиссёр ничего подобного не придумывал, так что не тому искуссту Киноакадемия выдаёт оскары...
Ну, в Японии свои премии...
Сам начал в далеком ^_^ 2004 году с Noir... Число вот, хоть убейте, не помню  Даже месяц не помню
|
|
Rammed
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1328
|
Rammed ·
11-Июл-08 05:02
(спустя 2 часа 42 мин.)
Rss1nikov писал(а):
Впечатлило?
Ага. В том месте когда взрывают атомную бомбу, в слезах от телевизора. (=
|
|
kombucho
 Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 37
|
kombucho ·
11-Июл-08 14:04
(спустя 9 часов)
Сначала по телеку в детстве смотрел сейлор мун опять же и еще большинство что показывали по немецкому каналу ртл2 (довольно долго я этот канал смотрел , что аж немецкий выучил ... ппц) , там и зацепило наверно ..
|
|
tret@rome.com
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 96
|
tret@rome.com ·
11-Июл-08 15:28
(спустя 1 час 24 мин.)
kombucho
дада немецкие каналы рулят , тоже много че там смотрел...
|
|
От Рассвета до Заката
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
От Рассвета до Заката ·
11-Июл-08 15:37
(спустя 8 мин.)
tret@rome.com писал(а):
дада немецкие каналы рулят , тоже много че там смотрел...
Рулили, сейчяс сосут.
Одну хрень крутить стали.
Раньше и по виве и по емтиви и по воксу крутили. А сейчяс но ртл 2 только покемонов да дигимонов.
|
|
tret@rome.com
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 96
|
tret@rome.com ·
11-Июл-08 16:18
(спустя 41 мин.)
От Рассвета до Заката
ага , верно уточнил ...
|
|
chaika
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 65
|
chaika ·
11-Июл-08 16:47
(спустя 28 мин.)
|
|
Харуко
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
Харуко ·
11-Июл-08 19:52
(спустя 3 часа)
Сначала стандарт - Сейлоры, Покемоны... Потом большой перерыв... К аниме вернули AMV, случайно найденные и Фури-Кури
|
|
От Рассвета до Заката
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
От Рассвета до Заката ·
11-Июл-08 20:04
(спустя 12 мин.)
Харуко писал(а):
Фури-Кури
Обычно на незаколённый оргонизм анимешника-новичка ужасно действует.
|
|
kombucho
|
kombucho ·
11-Июл-08 20:53
(спустя 48 мин.)
а кто смотрел очень старый по нтв показывали кажись , про монстров которые могли только быть убиты от выстрела в грудь , не помню как называеться может быть даже это не аниме было о.о , однако тогда смотрел с удовольствием .
|
|
nolder
  Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 8855
|
nolder ·
11-Июл-08 21:11
(спустя 18 мин.)
Ну если не считать того что все когдато смотрели в детстве(сейлормун, спиди, грендайзер и т.п.), то моё знакомство с аниме началось почти 3 года назад - на первом курсе; мне одногруппник вручил пачку дисков со словами типа "Посмотри - пара прикольных мультикоф".. "Парой прикольных мультикоф" оказалось 13 первых серий евангелиона и апплсид 2004 года. С них собственно и началось моё увлечение аниме.. Точнее не с них, а когда я начал искать продолжение этих 13ти серий ЕВы и нашёл по пути много чего интересного =) Так что первым просмотренным сериалом была ЕВА.. И, несмотря на то, что многие считают, что с ЕВЫ начинать нельзя - отпадает интерес к анимэ, то у меня как раз таки наоборот - интерес только возрос многократно - до этого, я таких "закрученных" вещей не смотрел. Ну а первой полнометражкой была, соответственно Апплсид, причём, в англ сабах, что, опять же, никак не сказалось на удовольствии от просмотра =)
|
|
eyetooth
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 281
|
eyetooth ·
11-Июл-08 21:46
(спустя 34 мин.)
мое первое знакомство как и у всех было с сейлор мун, спиди гонщика, кенди кенди, еще какое то аниме не помню как называется (да и аниме ли это было  ) там девчонка была, у который был супер цветок вроде и она там превращалась во всех (или это и есть кенди кенди? хз, не помню  ) покемонов не смотрел, потому что как сейчас помню в это время по второму каналу показывали простые истины, их и смотрел 
потом огромный перерыв и год вроде назад сестра (сидящая на аниме) посоветовала посмотреть тетрадь смерти, посмотрел, оч понравилось, но не зацепило. перерыв. зимой по 2х2 увидел рекламу елфен лайд, скачал, зацепило так, что не отпускает до сих пор  начал искать похожие и просто хорошие анимешки. посмотрел еву - класс, цикады - особенно второй сезон и опененги - это самые крутые опененги которые видел. чобиты, кудаж без них :). аа, точно после эльфов посмотрел гайвера 2005 года - посмеялся  стал смотреть гибли (миядзаки) - класс!!! посмотрел 5 см в сек - отлично. и первое моё разочарование в аниме это как ни странно - air. доверился анимешнику из тех помощи и скачал посмотрел - зацепил только саундтрек. дальше последовало самое крупное разочарование, после которого сейчас у меня перерыв в аниме - это темнее черного - хуже не видел!!!!! да простят меня поклонники этого бреда и моя сестра
|
|
Elvenio
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 109
|
Elvenio ·
11-Июл-08 22:01
(спустя 14 мин.)
Ну детство у меня как у всех, то есть покемоны и девочки в сейлор фуках. А там уже токо лет через 5-6 увидел ShamanKing, Обан:Звёздные гонки, и Чобитов ну и пошло поехало.) Уже вот более полугода продолжает ехать моя крыша и останавливаться даже не собирается.))
|
|
Харуко
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
Харуко ·
12-Июл-08 06:09
(спустя 8 часов)
От Рассвета до Заката
Значит я особый вид анимешников  но можно сказать, только благодаря Фури-Кури, я снова стала смотреть аниме
|
|
Mokky
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 1592
|
Mokky ·
12-Июл-08 09:53
(спустя 3 часа, ред. 12-Июл-08 09:53)
eyetooth писал(а):
еще какое то аниме не помню как называется (да и аниме ли это было  ) там девчонка была, у который был супер цветок вроде и она там превращалась во всех (или это и есть кенди кенди? хз, не помню  )
Кстати, помимо Сейлор Мун ещё показывали Лулу-принцесса цветов и Ведьму Салли ^^
|
|
eyetooth
  Стаж: 19 лет 6 месяцев Сообщений: 281
|
eyetooth ·
12-Июл-08 09:57
(спустя 4 мин.)
ну вот наверно я и имел ввиду "Лулу-принцесса цветов"
|
|
kombucho
|
kombucho ·
12-Июл-08 11:24
(спустя 1 час 27 мин.)
когда показывали golden boy по муз тв или мтв , серию про мотоциклистку когда я смотрел родители были дома и в конец серии она довольно громко заорала на всю квартиру кое какую фразу .... а я еще тогда молодой был .. эхх
|
|
Бешеный Математик
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2227
|
Бешеный Математик ·
12-Июл-08 23:40
(спустя 12 часов)
D - Жажда крови и монускрипт нинзя мне вручил однокашник. Так пошло-поехало.
Ps эти две вещи все еще у меня лежат. Так и не нашел в хорошем качестве
|
|
P1nk
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
P1nk ·
13-Июл-08 02:23
(спустя 2 часа 42 мин., ред. 13-Июл-08 02:23)
Ого! Да тут все маньяки, первое знакомство у меня было с Naruto, почему-то все о нем говорили. Я еще тогда в Warcraft3 играл по battle.net (даже незнал что Аниме существует), вот че-то базарили парни про Наруто: "Ты смотрел Наруто? Жирное аниме! Стоит посмотреть. Я у них и спрашиваю: "Че за Аниме? Где скачать ?" Они мне типа лезь на torrent.ru там найдешь. Короче так началось мое увлечение Анимехой, ну и за одно открыл для себя Торрент. На Наруто подсел довольно быстро, че-то делать было нех. За неделю посмотрел первый сезон, еще через неделю досмотрел 2-рой сезон. И как-то без Аниме скучно стало жить, опять таки полез на торент уже сам искал что-то на подобие "Naruto" но нечего похожего не находил (просто тогда еще незнал что хорошее аниме может быть и 12 серий и 24, а мне все хотелось 100 серий и не меньше). У типа на которого случайно наткнулся, в подписи были скрины на которых стояли два героя: Слева Курасаки Ичего (из Bleach) справа Naruto (из одноименной анимехи). Эти два героя были очень похожи (хз почему мне так показалось) вот что-то мне и захотелось глянуть на героя слева. После просмотра Bleach меня так втянуло, что до сих пор немогу вылезти. Мной уже просмотрено все что только можно. Стаж Анимешника уже 6-сть месяцов за это время я открыл для себя новый мир! Мир полный приключений, мир в котором невозможное-возможно!. Этот мир наполнен любовью и романтикой, в нем случаются чудеса - Мир Аниме ! P.S. Не смотрите School Days, после него вспомнил себя в молодости: влюбленного школьника который так и не признался в любви девочке (а может оно и лучше, не знаю какой нас ждал бы финал). Как увидел финал впал в депрессию....
|
|
Тель
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 154
|
Тель ·
13-Июл-08 02:41
(спустя 18 мин.)
я начал смотреть аниме примерно 20 июля 2006 года, до этого смотрел так же как и все спиди гоншика, гайвера(вроде его показывали)) ) кенди кенди, немного сейлор мунов, потом когда узнал что такое аниме по телику смотрел чобитов, стальную тревогу, еву, слаеров.
основательное знакомство с миром аниме началось с грин грина, эльфийской песни, и призрака в доспехах. как то все это очень понравилось посмотрнл еше пару тройку сериалов, а потом открыл для себя удивительный мир торрентс, с бескрайними просторами аниме и фильмов, заодно узнал про ворлд арт, ну и пошло поехало. в первый месяц башню просто снесло, просматривал от 1 до 2 сериалов в день, потом уже подостыл малек. теперь открываю бескрайние просторы мира болванок с аниме
|
|
Zick Asakura
 Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 509
|
Zick Asakura ·
13-Июл-08 18:46
(спустя 16 часов)
было слишком много "первого" аниме,его становилось больше и больше,ну и потом вылилось в бесперерывный срок его просмотра не оканчивающийся и по сей день..........
in the end----to be continued ^_^)
|
|
Tomatos
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 333
|
Tomatos ·
13-Июл-08 19:29
(спустя 43 мин.)
Slayers... вот с чего все начиналось а сейчас продолжается ^_^
это если не считать детских увлечений сйлорфуку, гонщиком спиди и грендайзером (в детстве ОР от грендайзера знал наизусть... не понимал, но знал XD)
|
|
cristinuta93
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 9
|
cristinuta93 ·
13-Июл-08 19:47
(спустя 17 мин.)
|
|
dedal.qq
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 111
|
dedal.qq ·
14-Июл-08 12:19
(спустя 16 часов)
Первое мое аниме death note, очень сильно потрясло. Узнав об этом, одногрупник посоветовал Darker than Black и code geass. Однако, следующее потрясение испытал посмотрев full metal alhimist... Ну, наверно с этого как раз и началось =))
|
|
FeeRiD
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 22
|
FeeRiD ·
14-Июл-08 13:55
(спустя 1 час 35 мин.)
В детсве были Спиди-гонщик и Роботек, потом в более сознательном возрасте пару фильмов Гибли. А три года назад друг скинул посмотреть FMP и пошло, поехало
|
|
Escimos
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Escimos ·
14-Июл-08 17:01
(спустя 3 часа, ред. 14-Июл-08 17:01)
tret@rome.com писал(а):
Hellsing , увидел AMV по нему и захотел глянуть что это такое....
та же ситуация  а если быть точнее,то меня друг заставил посмотреть,говорил ,что в этом клипе музычка классная(E.S.Posthumus-Pompeii),благодаря этой музычке мне и понравился очень клип,после чего захотелось посмотреть исходник -вот так вот и началось моё знакомство с аниме  потом Триган смотрел,а дальше уже не помню
darkdiman писал(а):
Да и большинство ответов будет одинаковым - в детстве Сейлор Мун, Грендайзер, Гэн, Спиди Гонщик =)
ничего из этого ни в детстве, ни посля детства не смотрел
|
|
Mokky
|
Mokky ·
14-Июл-08 17:11
(спустя 9 мин., ред. 14-Июл-08 17:11)
Tomatos писал(а):
(в детстве ОР от грендайзера знал наизусть... не понимал, но знал XD)
ахаха, я его как по 2x2 недавно увидела...сама удивилась, как непроизвольно подпевать стала... 
вот точно, нас аниме зомбировало ещё в детстве!!!
|
|
Mokky
|
Mokky ·
14-Июл-08 17:12
(спустя 40 сек.)
Escimos писал(а):
darkdiman писал(а):
Да и большинство ответов будет одинаковым - в детстве Сейлор Мун, Грендайзер, Гэн, Спиди Гонщик =)
ничего из этого ни в детстве, ни посля детства не смотрел 
значит не жил (с)
|
|
Escimos
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 61
|
Escimos ·
14-Июл-08 17:19
(спустя 6 мин., ред. 14-Июл-08 17:19)
Mokky писал(а):
вот точно, нас аниме зомбировало ещё в детстве!!! 
Mokky писал(а):
значит не жил (с)

значит не зомбирован  я в детстве в лужицах ковырялся и кораблики целыми днями пускал
|
|
darkdiman
  Стаж: 18 лет 9 месяцев Сообщений: 1844
|
darkdiman ·
14-Июл-08 17:28
(спустя 9 мин.)
Скорее всего, когда это крутили по ТВ человека ещё в проекте не было =)
|
|
|