jin99 · 12-Июл-08 03:08(16 лет 3 месяца назад, ред. 13-Июл-08 15:19)
ФАНТАСТИЧЕСКОЕ ВТОРЖЕНИЕ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ 3D / The Bubble 3D / Fantastic Invasion of the Planet Earth Год выпуска: 1966 Страна: USA Жанр: Фантастика Продолжительность: 112 мин Перевод: Отсутствует Русские субтитры: нет Режиссер: Арч Оболер В ролях: Michael Cole, Deborah Walley, Johnny Desmond, Chester Jones, Virginia Gregg Описание: Самолет с героями фильма в непогоду вынужден сесть в каком-то городе. Не сразу понимают герои, что космические пришельцы накрыли город куполом, как накрывают стаканом исследуемое насекомое. Обитатели города двигаются как во сне. Для них время остановилось на минуте вторжения. Они все забыли. Герои предпринимают все усилия, чтобы вырваться из города. И, только сделав подкоп под купол, герои освобождаются. Доп. информация: Это стереоскопическая версия фильма, 3D, стерео, объемная!!! Очки красно - синие Сссылки на другие стерео фильмы, ролики, стереограммы, стерео плееры на rutr.life Чем и как смотреть, методы просмотра.
Тема в "Список форумов rutr.life >> Разное >> 3D стерео фильмы и фото: ссылки на раздачи, FAQ по просмотру."https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=897607 Качество: DVD5 Формат: DVD Video Формат 3D: Anaglyph / Анаглиф red'cyan Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: NTSC 4:3 (720x480) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
Спасибо! Млин, красно/синий анаглиф но в красно/сине-зеленых очках смотреть можно но не так хорошо, синии двоения просвечивают.
На последнем скрине Мэл Гибсон? (шутка)
Это спор и третье слово не очень литературное а в некотором переводе матерное, так что к положительному это тоже не отнесешь. Сказал не точно не ругательное а отрицательное.
А что тогда на самом деле
Цитата:
Т.С.Н.Ш.!!! )))))))))
если umaximka от балды придумал? Так, для общего развития
oleg24.Спасибо скачал фильм нормальный но староват смотреть можно,смотрел в красно синезеленых очках которые остались после кинотеатра ,правда бумажные .
пля ну наконец то его нашел, смотрел черте сколько лет назад в стереоочках. а найти его канеш проблема, все ссылки с похожим сюжетом приводят к роману Кинга "Под куполом" 2009г (по году видно что нет то) я уж думал что что-то перепутал, ан нет нашел таки.
Не знаю...Фиг двас че у меня получится, ни одна моя раздача пока сюда не пролезла... че то не то с настройками, или не так заполняю форму, или тороплюсь... еще в декабре прошлого года пытался что то раздавать, ( кажется" Трюкач", и "Демоны" 1, 2 -dvd-5)..., не вышло, под утро глаза заболели от компа, и бросил это дело... еще раз попробовать надо, может пустячок какой то, а может вирусы... так что заранее не обещаю, тут надо еще "поднатареть как раздавать"...
О. Кажись этот фильм я ищу. А то только помню , что в школе когда учился , ходили с классом на 3D фильм. Из которого помню, что какой то город куполом накрыли и герои пытались выбраться. Описание вроде подходит.