Ркутщм · 14-Окт-06 10:53(18 лет назад, ред. 12-Янв-07 22:14)
Чародеи Год выпуска: 1982 Жанр: фентези Продолжительность: 2часа 26 минут Режиссер: Константин Бромберг В ролях: Александра Яковлева (...Алена Санина), Александр Абдулов (...Иван Пухов), Валентин Гафт (...Сатанеев), Екатерина Васильева (...Шемаханская), Эммануил Виторган (...Ковров), Михаил Светин (...Брыль), Роман Филиппов (...Камнеедов), Семен Фарада (...гость с Юга), Николай Парфенов (...начальник поезда), Леонид Харитонов (...Аматин), Валерий Золотухин (...Киврин), Николай Горлов, Ирина Гришина, Анна Ашимова (...Нина Пухова), Владимир Пицек. Описание: В НУИНУ (Научном Универсальном Институте Необыкновенных Услуг), специализирующемся на разработке и внедрении чудес, а также изготовлении магических аксессуаров (волшебных палочек, например) совершен акт злоупотребления служебным положением. Некто Сатанеев (Гафт) обманным путем убедил директрису (Екатерина Васильева) в том, что ее зам, молодая и красивая Алена (Яковлева), в которую он безответно влюблен, самым наглым образом отбивает у шефини ухажера. Разгневанная ведьма напускает на бедняжку чары, обрекшие ее на неприступность и равнодушие к окружающим. Заговорщик потирает руки, но жених девушки, Иван (Абдулов), не на шутку встревожен – вернуться в прежнее состояние Алена сможет, лишь поцеловав его. Но чтобы добиться этого, парню предстоит пройти долгий путь. Доп. информация: Новогодняя сказка. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 720:576/PAL/4:3 Аудио: 5.1 rus В этом году фильму исполняется 25 лет.
Юбилей, однако!
yjin_old
Прекратите создавать панику.
Все работает: и управление вперед, и изображение не дергается, и диск без video_ts.vob записывается нормально. Я проверил.
Кстати, до вас скачало 38 человек. Ни у кого проблем не возникло. Делайте выводы.
Разрешите возмутится!!! Закачал, а дальше? Нехватает одного файла. Nero не берёт - ругается. Товарищи, есле есть желание поделится чем-нибудь, то делайте это с доброй совестью! Покалеченные и кастрированные раздачи мало кому нужны... EDIT: в следствии того, что не хватает одного файлика, фильм стартуется с первой серии, хотя меню то и есть... Что-то я сомневаюсь, что на оригиналном диске тоже также
dirty_hands Уважаемый, ваше возмущение понятно, но претензии, врядли уместны.
Фильм ужат до размера DVD-5 пиратами, они же сделали некое подобие меню,
в таком виде фильм и дошёл до раздающего.
Ничего экстраординарного в отсутствии одного файла нет, есть ещё более убогие релизы фильмов, сделаных за 5 минут на коленке. Раздающему спасибо.
Я вот только одного понять не могу. А нафига вам меню при загрузке диска? Ну нет его и хорошо. Меньше телодвижений надо сделать при просмотре. Ну а уж если очень хочется фрагменты посмотреть, то меню работает. А релизеру спасибо!
Спасибо!
Немного подсел на измену от ваших спичей, да и нера ругалась(((
Все работает прекрасно, даже мой старый дживиси который иногда лицензии не жрет в силу возраста, схавал - только в путь!
Еще раз респект)))
Спасибо за раздачу! Скачал и с удовольствием посмотрел. Из проблем - отсутствие файла не критично, ибо пишется с помощью Nero 6.x последнего (да, ругается, но пишется). Можно взять и с другого фильма, я взял с Навсикаи ибо её докачал как раз... могу выложить (может это заглушка, в структуре DVD я не силён). А вот с перемоткой проблема тоже есть, но она легко решается:
Берётся DVDRemaker, берётся фильм, читается это: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=13221116#13221116
Используется то, что в третьем пункте, когда несколько PCG на title. Всё в картинках и просто. На то, что в title1 - чихать, свой title создавайте простым и туда кидайте "лишнюю" PCG. Жаль, прочёл я сегодня и проверил, а диск записал позавчера. Насчёт VIDEO_TS.vob я не ошибся, почти. В этом файле хранится меню всего диска (ещё можно меню каждому фильму на диске сделать). Поскольку меню у нас нет, то можно взять этот файл с другого фильма, где его также нет, для совместимости. Жаль, что раздача старая и шанс на то, что автор её поправит низковат... Пустышка video_ts.vob весит 154кб всего.
А кто-нибудь вторую серию досмотрел? например у меня во второй серии имеется фоновая озвучка, но голосов главных героев нет, после того как Ванечка прибыл в город чародеев.
в эту раздачу попал с другого топика в котором были ссылки на фильмы по кникам Стругацких.
я так понимаю этот фильм сделан по книге Стругацких "Понедельник начинается в субботу"?
Вывод сделал по избушке на обложке.
вообще-то, это не по понедельнику...
по понедельнику есть отдельный сценарий (так и не снят), а это самостоятельное произведение. Сценарий чародеев написан Стругацкими.