Scarabey · 10-Июл-08 19:39(16 лет 8 месяцев назад, ред. 21-Дек-08 01:58)
Поездка в Америку / Coming to America Год выпуска: 1988 Страна: США Жанр: комедия Продолжительность: 112 мин Перевод: Любительский (одноголосый) - возможно Алексей Михалев Режиссер: Джон Лэндис /John Landis/ В ролях: Эдди Мерфи /Eddie Murphy/, Арсенио Холл /Arsenio Hall/, Джеймс Эрл Джоунс /James Earl Jones/, Джон Эймос /John Amos/, Мэдж Синклэр /Madge Sinclair/, Шэри Хедли /Shari Headley/ Описание: Наследный принц африканского государства хочет сам найти себе жену и едет для этого в Америку в компании своего верного друга. В Штатах принц прикидывается обычным работягой-парнем и поступает работать в закусочную, где ему очень приглянулась дочь хозяина. Девушка и не подозревает, кто в действительности её скромный ухажёр и что она уже потенциальная принцесса!
Доп. информация: Ну собственно моя обычная информация
На сайте есть 4 релиза этого фильма в формате DVDRip (1,36 Гб, 1,37Гб, 1,31 Гб и 701 Мб)
Сравнивать, соотвественно, буду с последним - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=74605
здесь
1. большее разрешение
2. выше битрейт видео
3. немного меньший размер
4. может и самое главное - здесь авторский перевод, там многоголоска ! для кого как, но можно отнести и к несомненному (+) , а можно и к (-) РАЗДАЮ С 7.30 ПО 00.00 ПО МОСКВЕ !
вобщем это не тот перевод прикольный где гундосый говорит
(заражёная пиписка носорога замри ) или типа (идите в жопу да- да и вы тоже идите в жопу) тут другой чувак переводит
вобщем это не тот перевод прикольный где гундосый говорит (заражёная пиписка носорога замри ) или типа (идите в жопу да- да и вы тоже идите в жопу) тут другой чувак переводит
"Гундосым" может быть Леонид Винеаминович Володарский...хотя многие причисляют и других. Не знаю, то о чем ты говоришь не видел.
(заражёная пиписка носорога замри ) или типа (идите в жопу да- да и вы тоже идите в жопу) тут другой чувак переводит
В начале фильма, когда принци заходит в тубзик, он останавливает и просит позволения сделать ему самому в честь своего совершеннолетия... на что ему отвечают: С чрезвычайным удовольсвием.
Так понимать, это этот перевод, он у меня есть. Хочу сделать релиз...
Ну, видео с DVD, а звук либо чистА VHS (отвратнейшего качства), либо микс Оригинала и VHS. Если не ошибаюсь, то этот же переводчик сделал перевод для Полицейской Академии IV: " вариант МЕНТ". Бешенный Билл монтик прикупил, вдарил по газам и разбил... к чертям. Работы достойны Михалева, кассеты родом из питерской студии Темп (Экран).
Ну, видео с DVD, а звук либо чистА VHS (отвратнейшего качства), либо микс Оригинала и VHS. Если не ошибаюсь, то этот же переводчик сделал перевод для Полицейской Академии IV: " вариант МЕНТ". Бешенный Билл монтик прикупил, вдарил по газам и разбил... к чертям. Работы достойны Михалева, кассеты родом из питерской студии Темп (Экран).
Чего смогли, то сделали. Завтра всю кассету просмотрю, если нет...то будьте здоровы, понятно все. Вообщем, время покажет
да, тоже хотелось бы старого перевода, так и не понял, из кучи фамилий, кому же принадлежит "Да- да и вы тоже идите в жопу". ещё в видео вырезан момент, когда Акиму косичку отрезали в парикмахерской..ещё помню как король говорил Сэми, что он тоже поедет присматривать за Акимом, и будет в качестве его слуги
а я помню еще есть какой-то вариант перевода, например: "Доброе утро соседи!", кричал на балконе в ином переводе: "Едрить меня! И всех вас едрить соседи !" :DD кто может знает чей это был перевод?))
Вот та же самая сценка с соседями, но только в другом переводе ему говорят "-Доброе утро дорогие соседи! -Да пошел ты нахер. -Да! Да! И вы идите нахер тоже!" ЧЕЙ ЭТО ПЕРЕВОД СКАЖИТЕ???!!!
54081537а я помню еще есть какой-то вариант перевода, например: "Доброе утро соседи!", кричал на балконе в ином переводе: "Едрить меня! И всех вас едрить соседи !" :DD кто может знает чей это был перевод?))
15720115вобщем это не тот перевод прикольный где гундосый говорит