бетонный смеситель · 30-Июн-08 17:33(16 лет 4 месяца назад, ред. 24-Авг-08 23:03)
Летучий корабль. Сборник мультфильмов Страна: СССР Жанр: мультфильмы Продолжительность: 95 мин Русские субтитры: нет Производство:
ФГУП "Киностудия "Союзмультфильм"
Содержание: 01. Золотая антилопа
02. Садко богатый
03. Илья Муромец и Соловей-Разбойник
04. Летучий корабль
05. Девочка и медведь
06. Великан-эгоист Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: Standart 4:3 (1,33:1) Аудио: Русский Dolby Digital 2.0 dvd info & скриншоты:
скрытый текст
Title:
Size: 4.19 Gb ( 4 390 546 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:28
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:17:46
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:09:34
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:09:39
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:09:38
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:18:11
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 :
Play Length: 00:29:43
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Ну, что сказать... Это НЕ "Крупный план", чей вводный ролик с предупреждениями насчёт авторского права (над которыми посмеялся автор-составитель сего самопала) и логотипом "КП" засунут в диск. Нет такого сборника в каталоге "КП"! Но даже если бы и не было доступа к каталогу, - где вы у "КП" видели такие "изобретательные" меню?!
Но качество, в общем, совсем неплохое: нормальная "телекинутая" плёнка (реставрации нет). Я не особенно расстраиваюсь, потому что качал в основном из-за "Золотой антилопы".
AVV_UA
ты успокойся дорогой товарищ просто это бюджетный КП по 80 руб и поэтому его нет в каталоге
Если я неправ, прошу меня простить. Как Вы понимаете, здесь ничего личного. Объясните далёкой украинской провинции, что такое "бюджетный" диск, которого не бывает в каталогах. (Что такое 80 руб., я примерно догадываюсь. ) Добавлено:
Как говаривал Миронов в "Обыкновенном чуде": "Был неправ". Каюсь. Нашёл в ИНете подобные издания. И, кажется, вспомнил, что в Москве видел их краем глаза в "Детском мире", куда в поисках DVDs захожу обычно в конце поездки, без денег и потому смотрю невнимательно... А в "Библиоглобусе" таких вроде нет, и в "Книжном мире" тоже.
Это не реставрированный КП. Узнал не так давно, что они выпускают такие диски.
Как я понял, после выхода такого сборника, ожидаеться выход полноценного диска с реставрацией
Так что можно чуток подождать.
Sluggard
да что ты говориш а что тогда вот это такое на ДВД 5 ??
у меня есть и девятка и эта пятерка в оригинале по ТВ никакой разницы не нашел
так что отдыхайте товарищ и дальше с мечтами о будующих релизах от кп ! =)))))))
Как львенок и черепаха пели песню - сборник с полной реставрацией.
Сравнивать его с данным релизом некоректно. P.S. Я писал запрос в КП по поводу выхода "Как львенок и черепаха пели песню", на что мне ответили, что данный мультфильм выходил на пятёрке.
А у меня всё лепится в папку VIDEO_TS, и ТУДА ЖЕ пытается загрузиться не только "Летучий корабль. Сборник мультфильмов", но и "Мультфильмы Гарри Бардина. Выпуск 1. Летучий корабль" с другим содержанием и другим торрентом. Вроде всё читается, но торрент рушится на раздаче. Перехеширование не спасает.
Нерой диск не пишется "Ошибка размещения файлов"
Писал Ashampoo Burning Studio. Все в норме, даже родные, фирменные косяки "Крупного плана"-нет тайм кода и прочего, о чем указано в подписи у AVV_UA
(+) Нормальное качество. В отличие от многих других раздач.
(-) Не работает скроллинг (позиционирование по видео) в MPC v.1.3.1752.0
(-) DVD меню, позволяющее выбрать мульт, находится в конце диска.
PS: Автору спасибо.
68290723(+) Нормальное качество. В отличие от многих других раздач.
(-) Не работает скроллинг (позиционирование по видео) в MPC v.1.3.1752.0
(-) DVD меню, позволяющее выбрать мульт, находится в конце диска.
PS: Автору спасибо.
Эти минусы как всегда от производителя.
А они ещё за это и деньги берут. Бесплатно надо такое раздавать.
Можно самому все исправить если в курсе ...