бетонный смеситель · 09-Июл-08 10:41(16 лет 4 месяца назад, ред. 24-Авг-08 23:20)
Пластилиновая ворона. Сборник мультфильмов Страна: СССР Жанр: детская анимация Продолжительность:49 мин Русские субтитры:нет Производство:
Творческое Объединение "Экран", Союзтелефильм Содержание: 01. Пластилиновая ворона
02. Новогодняя песенка Деда Мороза
03. Обратная сторона Луны
04. Падал прошлогодний снег
05. Будильник
06. Туда и обратно Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Видео: Standart 4:3 (1,33:1) Аудио: Русский Dolby Digital 2.0 dvd info & скриншоты:
скрытый текст
скрытый текст
Title:
Size: 2.77 Gb ( 2 906 400 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 VTS_01 :
Play Length: 00:00:28
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 :
Play Length: 00:08:55
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_03 :
Play Length: 00:04:24
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_04 :
Play Length: 00:09:39
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_05 :
Play Length: 00:19:51
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_06 :
Play Length: 00:02:24
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch) VTS_07 :
Play Length: 00:02:11
Audio:
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Stars
вы на время постов посмотрите ! я что метеорит ? по возможности все делается !
а если ктото на модератора штаны рвет на известном месте то зачем это делать так неуклюже ! достаточно посмотреть в профиль раздающего и увидеть там уже готовые раздачи и понять что раздающий не новичок !
бетонный смеситель, даже если Вы по смыслу в общем где-то почти что правы (лично мне та ка-а-аэтся), то всё равно не стóит так уж бетонно реагировать!
Тем более, что раздачи Ваши многим дарят радость. А особенно - их детям и внукам.
Спасибо Вам!
бетонный смесительспасибо!!!!! Еще есть такой вопрос ко всем !!!!!!!
Как называется мультик ?????
Главный герой там КОЛЯН , который постоянно пакостил, воровал деньги у отца и.т.д.Кстати этот мультфильм тоже из пластелина. Смотрел миллион лет назад , так ,что плохо чего помню, но мультик потрясный!!!!
....Еще был мультфильм про пластелиновых боксеров , один из которых постоянно мухлевал. Запомнилось как этот боксер , ложил себе в перчатку подкову, и нокаутировал второго боксера.
Вспомнил еще один замечательный пластилиновый мультик . Там главные герои ТЯП и ЛЯП , которые красили все подряд и как попало .....Набрал в поисковике название ..ТЯП И ЛЯП -МОЛЯРЫ, но ничего не нашел, а казалось мне что он именно так и назывался....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МНОЙ МУЛЬТФИЛЬМЫ , НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ИХ НАЗВАНИЯ , или написать мне в ЛС. Автору этой раздачи приношу свои извинения , что пишу на его странице не совсем по теме!!!!!!
бетонный смесительспасибо!!!!! Еще есть такой вопрос ко всем !!!!!!!
Как называется мультик ?????
Главный герой там КОЛЯН , который постоянно пакостил, воровал деньги у отца и.т.д.Кстати этот мультфильм тоже из пластелина. Смотрел миллион лет назад , так ,что плохо чего помню, но мультик потрясный!!!!
....Еще был мультфильм про пластелиновых боксеров , один из которых постоянно мухлевал. Запомнилось как этот боксер , ложил себе в перчатку подкову, и нокаутировал второго боксера.
Вспомнил еще один замечательный пластилиновый мультик . Там главные герои ТЯП и ЛЯП , которые красили все подряд и как попало .....Набрал в поисковике название ..ТЯП И ЛЯП -МОЛЯРЫ, но ничего не нашел, а казалось мне что он именно так и назывался....
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ КТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ МНОЙ МУЛЬТФИЛЬМЫ , НАПИСАТЬ ЗДЕСЬ ИХ НАЗВАНИЯ , или написать мне в ЛС. Автору этой раздачи приношу свои извинения , что пишу на его странице не совсем по теме!!!!!!
Дружище, ты вроде бы русский, а язык твой какой-то совсем непонятный... А чтобы искать в поисковиках, желательно всё же правильно слова набирать... как в школе учат... или уже не учат? МОЛЯРЫ - это зубы такие (проконсультируйся у своего стоматолога), а те, кто красят, - мАляры... мульт так и называется - ТЯП-ЛЯП, МАЛЯРЫ. Мультик про боксёров - один из шедевров (согласен!) Гарри Бардина... Называется - БРЭК. Про КОЛЯНА пластИлиновый мультик не могу припомнить... извини. Удачи в поиске.
tomash_ov спасибо!!!!я уже нашел , правда чего мне это стоило!!!! так как я просто напросто загнал поисковик в тупик своим правописанием ,
........потому что букварь я , еще в первом классе выкурил !!!!!!!!
так что грамотешки у меня маловато, и соображаю я не так быстро , как все мои сверстники , так как будучи еще совсем в младенчестве , не всегда трезвая мамка , не однократно меня роняла.... Так что извиняйте если что !!!!!!!!!!!
..........а что касаемо последнего мульта про Коляна ,то добрые люди мне помогли , он называется
КАРМАННИК.........1990года вып.....
спасибо, великолепно
Пусть к вам счастье в Новый год
Непременно в дом войдет!
Нараспашку дверь держите
И его явленья ждите.
Переступит ваш порог
И избавит от тревог,
Всех болезней и несчастий,
Даже маленьких напастей.
Принесет вам в Новый год
Много радостных хлопот
И работу для души -
Но совсем не за гроши!
tomash_ov спасибо!!!!я уже нашел , правда чего мне это стоило!!!! так как я просто напросто загнал поисковик в тупик своим правописанием ,
........потому что букварь я , еще в первом классе выкурил !!!!!!!!
так что грамотешки у меня маловато, и соображаю я не так быстро , как все мои сверстники , так как будучи еще совсем в младенчестве , не всегда трезвая мамка , не однократно меня роняла.... Так что извиняйте если что !!!!!!!!!!!
..........а что касаемо последнего мульта про Коляна ,то добрые люди мне помогли , он называется
КАРМАННИК.........1990года вып.....
Спасибо за раздачу! Но есть пара нюансов:
1. Какая-то беда с этим диском: не работает перемотка - слайдер перемещается, но при отпускании перепрыгивает в исходную позицию (плеер - Media Player Classic Home Cinema). Как лечить?
2. В мультфильме "Будильник" отсутствуют несколько секунд в тот момент, когда Будильник в костюме Супермэна с буквой S летит по небу, а Петух пытается поймать его сачком; есть только самый конец этой сцены. Непонятно, как и почему исчез кусок мультфильма - может, создатели Супермэна потребовали убрать? )))) Память меня точно не подводит - программу "Будильник" я в детстве смотрел постоянно, помню даже старую заставку под песню "Самоцветов". Вопрос к фанатам: где можно найти полную версию?