JINN7 · 12-Мар-08 20:56(16 лет 9 месяцев назад, ред. 13-Мар-09 14:40)
Не покупайте пиратскую продукцию - скачивайте её из интернета! Tony Hawk's Project 8 Год выпуска: 2006 Жанр: Спортивные / Экстремальные Разработчик: Neversoft Entertainment Издательство: Activision Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 16:9)(есть 480p) Мультиплейер игры: 2x Носитель: DVD5 Язык интерфейса: RUS Возраст: 12+ Описание:
В мире большого скейтбординга запахло революцией! Действующий чемпион полулегальных соревнований Тони Хоук решил напомнить вам, что такое настоящий адреналин! В его новой игре Project 8 нет места узким улицам провинциальных городков, сломанным качелям и разбитому асфальту. Идеально ровные перила, сотни трамплинов и причудливо изогнутых труб — вы попадете в город, который раньше жил лишь в фантазиях скейтбордистов. Именно в нем вам предстоит завоевать славу, придумать сотни новых трюков и заставить зрителей восторгаться вашим выступлением. Мир скейтборда заскучал без новых звезд! Почувствуйте свободу, не ограниченную ничем, кроме силы тяжести. Tony Hawk's Project 8 — это новый взгляд на уличный спорт, в котором не осталось места придуманным
правилам. Здесь главенствует лишь ваша фантазия! Решитесь на сумасшедшие прыжки, чтобы добраться до секретных мест? Справитесь с многоуровневыми трамплинами? В мире скейтбординга теперь возможно все! Приготовьте доску и не забудьте надеть шлем! Тони Хоук и его друзья уже ждут во дворе! Внимание!
Эта русская версия виснет при загрузке 2-го уровня.
Что делать?
Качать английскую NTSC-версию, или качать патч - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4798545 и патчить, изготавливая англ-версию таким образом, и проходить виснущий момент на ней.
GetMD5-данные образа
Korleone2 писал(а):
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : C:\PS2 Tony Hawk's Project 8\ttttttttttttttttttt.mdf
File Size : 3 996 581 888
Image Mode : DVD 5
Size Error : OVERDUMP 160 SECTORS!
REAL Size : 3 996 254 208
ESR Patch : No
Create Time: 06.12.2006
Created By : CDVDGEN 1.20
Disk Name : SLUS-21487
Application: PLAYSTATION
Volume : DVDPS2
Producer : DVDPS2
Sony ID : SLUS-21444
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Incompatible with Sony ID
FILE MD5: ce3b61805715c79db5a68f8bd2fb1a8f
REAL MD5: 326d013524420c72cc6cfea1683684e3
REAL SECTORS: 1951296 SIZE: 0xEE320000
LOCK SECTOR1: 1951296 END: 0xEE320000
ZERO SECTORS: 160
==========================================
File successfully Trimmed!
==========================================
JINN7
А почему ты образы не делаешь?
Я [PS2] Stuntman Ignition [RUS/ENG] скачал, записал , а игра не читается.
Выкладывай образы и жми архивом тогда будет 100% читаемый диск
а так я из-за этих гонок 2 диска испортил....обидно =(((
oooooo
Сделай сам образ с этих файлов и запиши на диск.
Уважаемый PS2 это не PC, тут просто файлы с диска не катят, можно пересобрать диск и все будет работать,
а иногда в играх есть проверка LBA и пересобрать не выйдет просто так...
Помогите !!!
Скачал и разархивировал алкокогольные файлы PS2 Tony Hawk's Project 8, попытался смонтировать образ, вылезла ошибка "нет доступа к файлу!" что делать? помогите пожалуйста!!!
Неа через неро уже попробовал, только зря болванку испохабил, нормально будет через алкоголь создать ораз из MDS файла виртуального привода деймон тул, и нарезать через алкоголь
pigas-cool
У тебя наверняка стоит доисторический алкоголь. Образ я создавал Alcohol 120 retail 1.9.7.6022, установи себе такой же и проблем не должно быть.
А тут такое дело !!! Когда я записал игру на болванку через неро в первый раз не пошло и я психонул и вырубил консоль, сегодня утром решил ещё раз проверить, и всё игра полетела. Ну всё равно за помощь спасибо огромное