bezabe · 04-Янв-08 04:05(17 лет 2 месяца назад, ред. 27-Апр-09 23:56)
АПОСТОЛ ЛЮБВИ. Фильм третий - "Встречи в России" Год выпуска: 2007 Страна: Россия Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 00:46:34 Режиссер: Валентина Матвеева Описание:
Фильм о выдающемся православном проповеднике Митрополите Сурожском Антонии. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: MPEG2 720x576 25.00fps 9.00Mbps Аудио: MPEG Audio 48kHz stereo
Кстати Валентина Матвеева просила (или ответственные за издание) на своем сайте по возможности НЕ СКАЧИВАТЬ, а КУПИТЬ этот фильм в лицензии поддержав издательство...
Mufy Знаем мы это издательство - Благословение называется, они еще пишут на дисках: Копирование - нарушение заповеди "Не укради". Особенно развеселила эта надпись на диске с проповедями протоиерея Олега Стеняева где из зала ему задают вопрос можно ли скопировать и распространять его материалы, на что отец Олег говорит, что да конечно. А вообще это сильно попахивает надписью например на Евангелии, "Все права защищены."
Ну всё-таки наверно не совсем хорошо пиратить, если есть возможность купить лицензию. Стоит-то всего около 120 рублей, другое дело когда нереально достать или там посмотреть, а потом всё-равно купить. Ведь это просто пожертвование тем людям кто занимался всей подготовкой и обработкой видеоматериалов. Не согласны ?
Mufy Думаю ,что тем ,кто занимается проповедью Православия, а все это именно проповедь, то Господь в любом случае даст воздаяние возможно и этой жизни. Но занимаясь этим делом получается некоторые одновременно указывают людям, что понимаете, мы вам проповедь доносим не просто за деньги, но вы даже не смейте ее копировать - будете нарушителями заповеди, причем это мы тут сами решили. Я скажу, что говорил со многими священниками, они прямо благословляют все это копировать и нести людям, невзирая ни на какие копирайты.
Кстати Валентина Матвеева просила (или ответственные за издание) на своем сайте по возможности НЕ СКАЧИВАТЬ, а КУПИТЬ этот фильм в лицензии поддержав издательство...
Так хотел же! Именно купить! Первые 2 фильма купил на DVD в Сретенском монастыре, а третий сколько раз спрашивал - нету! Придется скачать. А фильмы отличные. Душу согревают. Знаете, я их смотрю иногда просто так. Приходишь домой, настроение паршивое, грустно, и включаешь диск с этим фильмом. Уже знаешь, что наперед скажут, потому как наизусть его выучил, сидишь и слушаешь удивительный голос владыки Антония, смотришь в его добрые глаза, и становится теплее на душе, начинаешь внутри себя молиться, и вот - уже и грусть прошла! P.S Народ, а где раздающие??? Не качается вообще!!!
alex_moscow На самом деле был там перед Пасхой, купил три DVD. Я думаю там периодические поставки.
Если Вы там были давно, можно с ними связаться и попросить, чтоб отложили: Магазин открыт ежедневно с 9.00 до 20.00 без перерывов и выходных дней Телефон: 8 (495) 623-80-46
Народ, ну 90 человек же скачало!!!! Целых!!! Ну встаньте кто-нибудь на раздачу чтобы нормально скачать. Не качается ничего. Делов-то, скопировать на хард, скачать торрент и указать сидирование.
Будьте человеками!