djeugene · 02-Июл-08 12:34(16 лет 4 месяца назад, ред. 04-Июл-09 15:59)
Urban Cookie Collective - The Very Best Of Страна: Великобритания Жанр: Eurodance Продолжительность: 00:25:50 Год выпуска: 2004 Лейбл: Amazon Records Описание: Very Rare! Довольно редкий релиз, выпущенный под патронажем известной Amazon.com. Состоит из двух дисков - Audio-CD и, собственно, DVD, который и предлагается мной. Бонусный DVD представлен 7 известными клипами Urban Cookie Collective. Качество звука и видео превосходное! Треклист:
1. The Key The Secret
2. Feels Like Heaven
3. Sail Away
4. High On A Happy Vibe
5. Rest Of My Love
6. Bring It On Home
7. Spend The Day Доп. информация:
P.S.-2: Раздаю не очень быстро, т.к. на выходе 512kbps, поэтому не сваливаем с раздачи сразу! Дата выхода: 11 октября 2004 г. Кат. номер: B0002Z9YSC Фан-сайт Разбивка на главы по трекам: есть Качество: DVD5 Формат: DVD video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: PCM Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 25.000 fps, 6978-6984 kbps Аудио: LinearPCM, 2 ch, 48.0 kHz, 1536 kbps
DVDinfo
Title: Urban_Cookie_Collective-The_Very_Best_Of-Bonus-DVD_[torrents.ru] Size: 1.56 Gb ( 1 638 800,00 KBytes ) - DVD-5 Enabled regions: 2 VTS_01 : Play Length: 00:00:12 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR VTS_02 : Play Length: 00:03:39 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_03 : Play Length: 00:03:28 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_04 : Play Length: 00:03:37 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_05 : Play Length: 00:03:24 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_06 : Play Length: 00:03:54 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_07 : Play Length: 00:03:46 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) VTS_08 : Play Length: 00:03:50 Video: PAL 4:3 (720x576) VBR Audio: Not specified (LinearPCM, 2 ch) * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_02 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_03 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_04 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_05 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_06 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_07 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu VTS_08 Menu Video: PAL 4:3 (720x576) VBR English Language Unit : Root Menu
Большое Пасибо !!! но как говорится апетит приходит вовремя еды. Дядя djeugene а у вас случаем ещё двд типа с клипами la buche, u-96, klf, NINA , MC SAR & THE REAL McCOY, MAGIC AFFAIR, SNAP, JAM & SPOON feat Plavka, REEL 2 REAL, MAXX конечно я понимаю что я губу раскатал от Сум до Севастополя ну хочется верить что мир не без добрых людей
Спасибо!
Информация для тех, кто решит записать этот DVD на болванку:
материал залочен на 2-й регион, что не гарантирует 100%-совместимости со всеми плеерами и приводами.
Для урегулирования ситуации рекомендую воспользоваться AnyDVD.
Большое Пасибо !!! но как говорится апетит приходит вовремя еды. Дядя djeugene а у вас случаем ещё двд типа с клипами la buche, u-96, klf, NINA , MC SAR & THE REAL McCOY, MAGIC AFFAIR, SNAP, JAM & SPOON feat Plavka, REEL 2 REAL, MAXX конечно я понимаю что я губу раскатал от Сум до Севастополя ну хочется верить что мир не без добрых людей
Будет потихоньку все... А благодаря инету расстояние от Сум до Севастополя не такое уж и большое (ну и губы, соответственно, тоже ;-)). Сегодня выкладываю дискографию MC Sar & Real McCoy'я... Ожидайте!
Спасибо!
Информация для тех, кто решит записать этот DVD на болванку:
материал залочен на 2-й регион, что не гарантирует 100%-совместимости со всеми плеерами и приводами.
Для урегулирования ситуации рекомендую воспользоваться AnyDVD.
Спасибо Вам! Моя оплошность - не проверил на регионы... Буду внимательнее!
Very Rare! Довольно редкий релиз, выпущенный под патронажем известной Amazon.com.
Бывают и реже В 1996 году UCC cделали покрытие на песню группы Оазис "Champagne Supernova" http://www.discogs.com/Urban-Cookie-Collective-Champagne-Supernova/release/1512816 Диск один день успели прокрутить на радио и несколько дисков успели быть купленными в магазинах Манчестера (Великобритания) На следующий день, все диски были изъяты с продаж и уничтожены, так как Noel Gallagher из Оазиса запретил этот диск, пользуясь своим законным правом на изначальное авторство песни "Champagne Supernova" Что они там не поделили я не в курсе, но факт остается фактом. Диск в официальной дискографии Urban Cookie Collective присутствует, но везде числится как "неизданный" если кому нужны подробности, в Англоязычном сегменте сети, полно информации по этому поводу... Помню в первый раз этот диск появился в продаже на дискогс за 1500 фунтов стерлингов, это было около года назад. Мне стало очень любопытно и я спросил у продавца, действительно ли он считает, что этот диск стоит этих денег? на что он мне ответил, цитирую -
Цитата:
Would you pay any less to own a part of pop history? Classic tracks are worth a fortune, this is classic, unreleased and in digital pristine format. Worth every penny if not more.
Спустя пол года, диска не стало, продал он его или просто убрал с продажи не знаю... Сейчас их на дискогс целых четыре и цена намного лояльней, всего от 90 Евро до трехсот с копейками, кому интересно, можете глянуть ЗДЕСЬ Так вот, к чему я это всё... в общем есть у меня этот оригинальный диск, если будут желающие, могу организовать раздачу в лосслесс Ну а если кому захочется этот редкий оригинальный диск в коллекцию заполучить, есть и такая возможность, стучитесь в личку
Delirium2007
Интересная история! Прослушка не дала возможности понять содержимое сингла. Думаю, что если организуете раздачу, то я сам (с большой вероятностью) приеду к Вам гости и куплю диск.
от такого - la buche - даже солистка в гробу перевернется, попробуйте для начала ее пару сольников при жизни после вашего - la buche
Delirium2007
Интересная история! Прослушка не дала возможности понять содержимое сингла. Думаю, что если организуете раздачу, то я сам (с большой вероятностью) приеду к Вам гости и куплю диск.
Привет земляк! Давно я не был в Севастополе, нравится Ваш город, сам бы прогулялся к Вам с удовольствием Это не альбом, это макси сингл, кавер версия песни "Champagne Supernova" группы Оазис. Они все кстати с одного города и UCC и OASIS видимо у них сложилсь свои отношения, Галлахер кстати запретил этот диск, чтобы он выходил именно как отдельный сингл, так как сама вещь Champagne Supernova в исполнении UCC была всетаки издана на каком то из их сборников типа The Best Of А на этом диске, она представлена в четырех вариантах. Реально, это 2 разных трека, это полные версии "The Cotton Club Drum & Bass Adventure" и "The Cotton Club Overdrive" и 2 ещё, они же только Radio Edit, в общем о чем и говорят названия самих композиций Первая я так понимаю, она основная, в прослушке я сделал ее дольше всех, почти 2 минуты. Её также можно прослушать полностью на YOUTUBE Остальные композиции, в каждой из них уклон идет на определенный музыкальный стиль, поэтому я сделал небольшие фрагменты характерные именно этому исполнению, что-бы можно было получить ПРЕДСТАВЛЕНИЕ об основной идеи композиции. Не знаю на сколько верна информация, но вроде песня выходила еще на промо диске, всего с двумя композициями и был ещё винил, судьба его не известна, но думаю он также был удален с продаж. Но о нем информации еще меньше. Я нашел как-то информацию в нэте и добавил его на дискогс, сейчас смотрю появился чел, кто отметил его в своей коллекции, напишу узнаю, очень любопытно... На нем композиции немного по другому названы, если не ошибаюсь. ВОТ он djeugene
А насчет раздачи и полной прослушки, думаю Вам раздавать этот диск будет куда интересней)))
Сейчас сделаю Вам рип можете организовать раздачу сами... заодно и диск прослушаете в полном его объёме
Delirium2007
Сделал Вам лосслесс копию диска и ещё 30го числа послал Вам сообщение с ссылкой на закачку, но сообщение все так и висит в исходящих,
и от Вас ответа нет за всё это время... так Вы его получили или нет?
Чё у тя все раздачи без скринов??? А тут добр чел постарался всё раздельно https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3420145 и скрины есть!!!
DVDRip-AVC
Контейнер: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) / 2000 Kbps 720x544 25.00fps
Аудио: AAC-LC Vbr 228~248 Kbps 2 ch Front: L R