Я; Ты / Myself; Yourself [TV] [13 из 13] [RUS(ext),JAP+Sub] [2007, романтика, драма, школа, DVDRip]

Ответить

reddogg

Стаж: 17 лет 9 месяцев

reddogg · 03-Июл-08 20:47 (16 лет 4 месяца назад, ред. 14-Авг-10 21:59)

Я; Ты
Myself; Yourself | マイセルフ;ユアセルフ
Год выпуска: 2007
Жанр: романтика, драма, школа
Тип: TV
Продолжительность: 13 эп. х 24 мин.
Режиссер: Курода Ясухиро

Описание: Сана Хикада возвращается в родной город, спустя пять лет, в течении которых он проживал в Токио. И замечает, что за время его отсутствия город мало изменился. По пути домой, он видит наблюдающую за ним девушку в одежде храмовой жрицы. На следующий день, в школе, Сана узнаёт, что эта девушка - его подруга детства Нанака Яцуширо, и то, что она до сих пор носит заколку, которую Сана подарил ей ещё до отъезда...
© Промтоперевод описания www.animenewsnetwork.com
Качество: DVDRip
Тип видео: Без хардсаба
Релиз: SumiSora
Формат: MKV
Дорожки и внешние подключаемые файлы:
  1. Видео: x264 (AVC), 864x480 (16/9), 23.976 кадр/сек, ~800 кбит/сек
  2. Аудио: Jpn (японский) AAC 48000Hz stereo - в составе контейнера
  3. Субтитры: Chi (китайские) ass - в составе контейнера
  4. Субтитры: Rus (русские) ass - внешним файлом
    1. Перевод и редактирование: Matador (e-mail: matador@plotinka.ru)

5. Аудио: Rus (русский) Mp3 44100Hz stereo, 128,160 кбит/сек - внешним файлом
    1. Озвучка: MCA (Valkrist & Keneretta)

Отличия от предыдущих раздач
  1. Отличия от ТВ-рипа S^M 704х396:
    (Valkrist) Я ; Ты / Myself; Yourself [RAW][RUS+JAP](Курода Ясухиро) [2007 г., романтика, TVRip] - лучшее качество видео
    (mork99) Я ; Ты / Myself; Yourself 01-13 из 13 [RAW+ASS] (Курода Ясухиро) [2007 г., Романтика, TVRip] - лучшее качество видео и русская озвучка.
    Сравнение скриншотов
    1. ТВ-рип_________________________________Текущая раздача

2. ТВ-рип_________________________________Текущая раздача
  2. Отличия от ТВ-рипа m33w 1280x720:
    (rafresh) Я; Ты / Myself; Yourself (Курода Ясухиро) [RAW][RUS+JAP+SUB] [2007 г., драма, романтика, DTVRip] - лучшее качество видео
    (Slava8519) Я,Ты TV (H.264; 720p)(RAW) / Myself Yourself TV (H.264; 720p) (Курода Ясухиро) [2007 г., комедия, драмма, романтика, DTVRip] - лучшее качество видео, русская озвучка
    Сравнение скриншотов
    1. ТВ-рип upscale

Текущая раздача в сопоставимом разрешении

2. ТВ-рип upscale (лесенки)

3. ТВ-рип upscale

Доп. информация:
Вес видеофайлов вместе с субтитрами - 2 257.15 мб, вес внешних дорожек с русской озвучкой - 308.13 мб, вес содержимого директории "Bonus" - 239.55 мб.
В директории "Bonus" находятся семь различных вариантов заставок и концовок (в том числе и из одноимённой игры).
Инструкция:
  1. Чтобы смотреть с русской озвучкой, необходимо из директории "Soundtrack rus" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. Далее, следует запустить плеер и переключиться на mp3-дорожку. Например, в MPC это можно сделать через меню Play -> Audio -> (название дорожки).mp3
  2. Чтобы смотреть с субтитрами, необходимо из директории "Subtitles" переписать файлы в папку, где находятся видеофайлы. В большинстве плееров, одноимённые субтитры подключатся автоматически.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

utgarda_loki

VIP (Заслуженный)

Стаж: 17 лет 7 месяцев

utgarda_loki · 03-Июл-08 21:04 (спустя 17 мин.)

reddogg писал(а):
© Промтоперевод описания www.animenewsnetwork.com
Поделись своей версией ПРОМТа, я такую же хочу...
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 03-Июл-08 21:06 (спустя 1 мин.)

utgarda_loki писал(а):
Поделись своей версией ПРОМТа, я такую же хочу...
Ну, промтом пользовался, значит промтоперевод.
[Профиль]  [ЛС] 

qrot

Стаж: 16 лет 4 месяца

qrot · 04-Июл-08 01:28 (спустя 4 часа)

А русские субтитры в контейнер не судьба была зашить? Мы тут вроде не китайцы.
[Профиль]  [ЛС] 

Bobobo-bo

Стаж: 17 лет 1 месяц

Bobobo-bo · 04-Июл-08 02:05 (спустя 37 мин., ред. 04-Июл-08 02:05)

qrot, зачем портить хэш-сумму файла по непонятной причине (китайцы? )...
Ведь зашитые в контейнер субтитры - особенно *ass, имеют свои минусы (но не имеют плюсов )
Ну и люди, скачавшие этот релиз с других мест смогут без проблем присоединиться к раздаче.
upd: Вру... плюсы, конечно, есть... но далеко не всегда и не для каждого.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 04-Июл-08 05:22 (спустя 3 часа)

qrot писал(а):
А русские субтитры в контейнер не судьба была зашить? Мы тут вроде не китайцы.
Зашить - не судьба, не люблю хардсаб.
А китайские сабы - часть оригинального релиза, русские же задуманы и выполнены как внешний софтсаб. Внешним софтсабом они и должны оставаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Make_Band

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Make_Band · 15-Июл-08 19:46 (спустя 11 дней)

Цитата:
Зашить - не судьба, не люблю хардсаб.А китайские сабы - часть оригинального релиза, русские же задуманы и выполнены как внешний софтсаб. Внешним софтсабом они и должны оставаться.
reddogg можно было бы встроить звук и сабы в контейнер mkv
[Профиль]  [ЛС] 

Dez-u

Dez-u · 15-Июл-08 20:07 (спустя 20 мин., ред. 15-Июл-08 20:07)

Make_Band
Цитата:
можно было бы встроить звук в контейнер mkv
Тогда тем, кто не любит озвучку, придётся потратить своё время на вытаскивание русских дорожек.) А так, они их могут, просто не качать.
Цитата:
можно было бы встроить сабы в контейнер mkv
А вдруг кому не понравятся шрифты стилей?.. Они их уже не смогут поменять под себя, не вытащив из матрёшки сабы. А, допустим, скаченные сабы из других мест не подходят по таймингу.)
[Профиль]  [ЛС] 

nonsens112

RG AniBoter

Стаж: 18 лет 7 месяцев

nonsens112 · 18-Июл-08 15:41 (спустя 2 дня 19 часов)

reddogg писал(а):
# Субтитры: Chi (китайские) ass - в составе контейнера
# Субтитры: Rus (русские) ass - внешним файлом
дожили
продолжайте в том же духе
[Профиль]  [ЛС] 

Fleeboost

Старожил

Стаж: 17 лет 4 месяца

Fleeboost · 24-Июл-08 02:04 (спустя 5 дней)

Какой прогой можно склеить склеить видео с аудио?
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 24-Июл-08 07:20 (спустя 5 часов)

E.Cartman
Вот здесь. Спойлер "Программы" -> Спойлер "mkvToolNix (MKV)" -> "Добавить/удалить аудио дорожку/субтитры".
Раз вы собираетесь муксить видео и звук вместе, то можно снять галку с китайских сабов, которые в контейнере, у вас всё равно хеш не пройдёт.
ЗЫ. Другое дело, зачем муксить вместе видео и аудио? Ну да, хозяин - барин, кому-то нравится, когда всё в одном файле.
[Профиль]  [ЛС] 

Make_Band

Make_Band · 20-Сен-08 21:19 (спустя 1 месяц 27 дней, ред. 20-Сен-08 21:19)

Dez-u писал(а):
Make_Band
Цитата:
можно было бы встроить звук в контейнер mkv
Тогда тем, кто не любит озвучку, придётся потратить своё время на вытаскивание русских дорожек.) А так, они их могут, просто не качать.
Цитата:
можно было бы встроить сабы в контейнер mkv
А вдруг кому не понравятся шрифты стилей?.. Они их уже не смогут поменять под себя, не вытащив из матрёшки сабы. А, допустим, скаченные сабы из других мест не подходят по таймингу.)
Ну да, а кому хочется посмотреть с русской озвучкой, должны подключать.
reddogg писал(а):
ЗЫ. Другое дело, зачем муксить вместе видео и аудио? Ну да, хозяин - барин, кому-то нравится, когда всё в одном файле.
А вот здесь reddogg попал в точку с последней фразой, хотя согласен, умеешь паковать контейнер, сойдёт и такая раздача
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 20-Сен-08 22:34 (спустя 1 час 15 мин.)

Make_Band
Зачем муксить? Плейер должен подхватывать одноимённую дорожку сам. Если не подхватывает, то мой вам совет: поменяйте плейер.
[Профиль]  [ЛС] 

speci@l

Стаж: 16 лет 1 месяц

speci@l · 20-Окт-08 17:47 (спустя 29 дней)

ни 1 комента! само по себе аниме-просто класс!!! прорисовка,сюжет, все просто класс!!! как зыхватывает!! ВЕСЬ ДЕНЬ СИДЕЛ СМОТРЕЛ!!! ё-маё!! но блин это того стоило!! хотелось бы продолжения!!! ААА МОЙ МОЗГ ЩАС ЛОПНЕТ >_< КТО НЕ СМОТРЕЛ КАЧАЙТЕ И СМОТРИТЕ В ОБЯЗ!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 11-Янв-09 02:29 (спустя 2 месяца 21 день)

спасибки, красивое, доброе, но немного грустное аниме, но с счастливой концовкой, жаль только в конце близнецы пришли на концерт тайно, немного обидно...
[Профиль]  [ЛС] 

clown_libra

Стаж: 16 лет

clown_libra · 29-Мар-09 01:09 (спустя 2 месяца 17 дней)

Спасибо!!!
Море положительных эмоций!!!
[Профиль]  [ЛС] 

MultiMan

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MultiMan · 30-Мар-09 09:58 (спустя 1 день 8 часов, ред. 30-Мар-09 09:58)

reddogg писал(а):
Make_Band
Зачем муксить? Плейер должен подхватывать одноимённую дорожку сам. Если не подхватывает, то мой вам совет: поменяйте плейер.
а затем что, не все такие "несчастные" чтоб на компе смотреть...
просто получается что раздача для "самоделкиных", нежели для конечного потребителя.
а заботится о мифическом одном человеке которому вдруг взбредет в голову что то менять в сабах - бооольшой перегиб.
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 30-Мар-09 14:25 (спустя 4 часа, ред. 30-Мар-09 14:25)

MultiMan писал(а):
reddogg писал(а):
Make_Band
а затем что, не все такие "несчастные" чтоб на компе смотреть...
На плеерах эта раздача не пойдёт. Железяки не едят h264+AAC, как и разрешение 864 по горизонтали.
Конечно, есть редкие плееры, проигрывающие mkv, но их не настолько много, чтобы рассчитывать на подобное. Да и собрать в контейнер дорожки и субтитры - минутное дело. Вот, почитайте: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=619851
Цитата:
просто получается что раздача для "самоделкиных", нежели для конечного потребителя.
Нет, эта раздача для тех, кто смотрит на компьютере или на телевизоре, подключённом к компьютеру. Ну а тем, кому не повезло купить какой-либо железный плеер остаётся только посочувствовать. Впрочем, не буду кривить душой, их проблемы меня не волнуют и сплю я по ночам крепко, для них есть другая раздача, с худшим качеством картинки.
Цитата:
а заботится о мифическом одном человеке которому вдруг взбредет в голову что то менять в сабах - бооольшой перегиб.
Не надо придумывать мотивы. Поверьте, мы уже такого наслышались о том, почему не вставляем некоторые дорожки в контейнер, что ваша версия в этой коллекции всё равно не займёт первое место ни в одной из номинаций.
[Профиль]  [ЛС] 

MultiMan

Стаж: 18 лет 9 месяцев

MultiMan · 30-Мар-09 17:38 (спустя 3 часа, ред. 30-Мар-09 17:38)

reddogg писал(а):
их проблемы меня не волнуют
война придет - хлебушка попросите...
ща как все понапокупают BBK NP101S или WDTV - "прогнетесь" как миленькие
reddogg писал(а):
Не надо придумывать мотивы. Поверьте, мы уже такого наслышались о том, почему не вставляем некоторые дорожки в контейнер, что ваша версия в этой коллекции всё равно не займёт первое место ни в одной из номинаций.
это по моему Вы их придумали... да и не говорил я такого. Скачал бы плеером и просто нажал плей, - сказал бы Бооольшое спасибо.
А так только маленькое 'пасиб' получите от меня, чиста за файлы, а не за заботу о...:mrgreen:
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 30-Мар-09 21:29 (спустя 3 часа)

MultiMan писал(а):
reddogg писал(а):
их проблемы меня не волнуют
война придет - хлебушка попросите...
ща как все понапокупают BBK NP101S или WDTV - "прогнетесь" как миленькие
Да-да, очередной чудо-агрегат, претендующий на универсальность.
Цитата:
это по моему Вы их придумали... да и не говорил я такого. Скачал бы плеером и просто нажал плей, - сказал бы Бооольшое спасибо.
А так только маленькое 'пасиб' получите от меня, чиста за файлы, а не за заботу о...:mrgreen:
А вот это уже плохо: за большие спасибы нам платят по пять баксов, а за маленькие - только по три.
[Профиль]  [ЛС] 

Farot

Farot · 15-Апр-09 20:39 (спустя 15 дней, ред. 15-Апр-09 20:39)

speci@l,
умеешь уболтать языкастый!
Цитата:
но с счастливой концовкой
Ну зачем же так спойлерить то?!
reddogg,
спасибо за раздачу.
А кстати!! Хорошо что хоть в этом релизе есть китайские сабы!
[Профиль]  [ЛС] 

Ich Lauf

VIP (Заслуженный)

Ich Lauf · 20-Апр-09 18:18 (спустя 4 дня)

Farot
бывает... сонный был, писал без задней мысли)))
[Профиль]  [ЛС] 

Farot

Farot · 21-Апр-09 18:05 (спустя 23 часа)

Khorad-Nur,
ладно проплыли уже ^_^
А аниме действительно очень хорошее. Кто любит этот жанр, тому должно понравиться.
Отдельное спасибо за бонусы.
[Профиль]  [ЛС] 

Hollow Ichigo

Консольщик

Hollow Ichigo · 12-Май-09 15:19 (спустя 20 дней)

Бонусы - хорошо, но что насчёт четырёх спешлов?
Цитата:
Спэшлы:
01. Tears Infection (5 мин)
02. DVD Bonus 01 (5 мин)
03. DVD Bonus 02 (2 мин)
04. DVD Bonus 03 (2 мин)
Или я их упустил в раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Dez-u

Dez-u · 15-Май-09 00:16 (спустя 2 дня 8 часов, ред. 15-Май-09 00:16)

Hollow Ichigo
01. Tears Infection (5 мин)
Видео клип на песню опенинга.
02. DVD Bonus 01 (5 мин)
[SumiSora][Myself_Yourself][DVDRip][OP_SPver][x264_ac3].mkv
03. DVD Bonus 02 (2 мин)
[SumiSora][Myself_Yourself][DVDRip][ED_SPver1][x264_ac3].mkv
04. DVD Bonus 03 (2 мин)
[SumiSora][Myself_Yourself][DVDRip][ED_SPver2][x264_ac3].mkv
Больше спешлов по данному аниме не существует. Только интервью с сейю.
[Профиль]  [ЛС] 

TRINITYBLOOD

TRINITYBLOOD · 18-Май-09 15:05 (спустя 3 дня)

b89p6sfv,.jndck,bcdbwlknbwr;kjflkjewnflkjnwkefjusu
su7susususususufif
[Профиль]  [ЛС] 

MonsterFish

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MonsterFish · 08-Июл-09 11:29 (спустя 1 месяц 20 дней)

Спасибо! Добрался я-таки дот этого аниме. Надеюсь не зря! Собственно сподвигло меня на это, вот "эта" АМВшка! Хоть и не особо удачная в плане всего, но зацепило!!!
И... вопрос, а энто ание выходило в HD?
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 08-Июл-09 22:25 (спустя 10 часов)

MonsterFish писал(а):
Спасибо!
Пожалуйста. =)
Цитата:
И... вопрос, а энто ание выходило в HD?
Нет, тогда бы я оставил у себя на винте HD (так как оставляю только лучший вариант), а следовательно, этой раздачи не было бы.
[Профиль]  [ЛС] 

MonsterFish

Стаж: 15 лет 11 месяцев

MonsterFish · 11-Июл-09 08:43 (спустя 2 дня 10 часов)

И всё-таки я то-же щитаю что, такая раздача не очень-то удобная. То-бишь русские дорожки неплохо-бы запаковать в .mkv (допустим, мой любимый плейер не умеет подгружать внешние, а "медиа классик" я не перевариваю!), хотя... Надо было китайские сабы удалить! (С ними тоже проблема, при запуске файла, вся эта куча кодеков, начиная от "Vobsub'a", Кончая "Haali" и "ffshow" пытается загрузить их автоматом, при этом даже не понимая кодировки (чёрт знает что на экране!)) + стили... (Ладно, я их поправлю.)
Собственно для меня это не проблема, это нужно для таких юзеров, как скажем моя сестра с мамой, ну и... (думаю таких полно!) А перепаковывать постоянно...
Не "MAC": Здесь думаю поздно уже что-то исправлять , но вобще... Это главная "фишка" RG Genshiken!
[Профиль]  [ЛС] 

reddogg

reddogg · 11-Июл-09 11:11 (спустя 2 часа 28 мин., ред. 15-Фев-10 19:17)

MonsterFish писал(а):
<...> но вобще... Это главная "фишка" RG Genshiken!
Нет такой "фишки" у RG Genshiken. Вот, почитайте здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=23500633#23500633
Цитата:
Здесь думаю поздно уже что-то исправлять
Я знаю, что у нас люди привыкли к потрошению чужих релизов, выкидыванию оттуда одних дорожек, добавлению других, переименованию и т.д. Хотя, очевидно, такие вещи с моральной точки зрения выглядят, мягко говоря, не очень хорошо. Да и удобста при просмотре и, особенно, при скачивании, не добавляют. Да и вызваны подобного рода действия не заботой об удобстве пользователя, а желанием отрекламировать себя (в имени файла - из-за повышенного ЧСВ, наверное), в сочетании с неуважением к чужому труду. Извините, "исправляться" вот под таких вот деятелей мы не станем, "все воруют и я ворую" - эта не наша отговорка.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error