Matrix · 29-Ноя-06 23:28(17 лет 11 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Последняя фантазия / Final Fantasy: The Spirits Within (HDTV 1080i, Rus(Goblin)/Eng) Год выпуска: 2001 Страна: США/Япония Жанр: Фантастика/Приключения/3D-анимация Продолжительность: 106 минут Перевод: Любительский (Гоблинa) Режиссер: Хиронобу Сакагучи /Hironobu Sakaguchi/ Описание: 2065 год. После падения метеорита на Земле царят разрушение и хаос. Инопланетяне истребляют людей и грозят уничтожить жизнь на Земле. Горстки спасшихся землян оседают в городах, чтобы выжить и бороться с чужеземцами. Доктор Аки Росс решает ни за что не сдаваться захватчикам. Она знает, что заражена и скоро должна умереть, но несмотря на это, продолжает борьбу с инопланетянами. Ей помогает Доктор Сид и капитан Грэй из элитного военного отряда "Deep Eyes". Эта троица ведет изобретательную борьбу с инопланетянами, и борьба идет не на жизнь, а на смерть. Это история о чувствах, о душе, об основном человеческом инстинкте – стремлении выжить любой ценой... Качество: HDTV Формат: MKV Видео: MPEG2 Video 1920x1080 29.97fps Аудио: Dolby AC3 48000Hz 6ch Russian-Goblin (Audio 1), Dolby AC3 48000Hz 6ch English (Audio 2) Раздаю обычно с 18-00 до 8-9 утра
Кстати, это оригинальный HDTV переданный со спутника, и с наложенной впоследствии русской звуковой дорожкой, так , что ето лучшее что можно найти до появления hd dvd & Blue ray. З.Ы.
На медленных компах СРU<2200 MHz, возможно подтормаживание и опережение звука (~0.5 c), поток фильма ~15Mb/s. Для устранения попробуйте поиграть с кодеками....
Это значит, что перевод без приколов.
Причем тут Гоблин ? При том что он перевел фильм и сам озвучил - причем намного ближе к оригиналу, чем то, что показывали по телеку
gigo_ofp, спасибо, скорее всего скачаю, хоть и имею уже 720 версию. Если честно поддерживаю идею выкладывать фильмы в транспортном потоке, если они занимают меньше двухслойного диска DVD, так как качество прежде всего в HDTV, а цена на двухслойные постепенно снижается.
Ещё раз повторю! 1. Этот фильм не отличается по качеству от транспортного потока, я сменил только контейнер и добавил Гоблиновскую звуковую дорожку (для удобства просмотра и записи на болванку, кстати в MKV перемотка почти мгновенная (попробуйте перемотать транспортный поток меньше чем за 15 секунд )), так что если кому хочится рипнуть, то можно и с етого. 2. Гоблиновский (правельный) перевод в разы адекватнее телевизионного (и звук лучше, т.к. голос гоблина накладывается на оригинал). Я, по крайней мере, в телевизионном (студийном и т.д.) не могу смотреть, если видел етот фильм в гоблиновском, постоянно наталкиваюсь на смягчение (напр. убрали ругань) и откровенное изменение смысла нашими хвалёными переводчиками.
З.Ы. А вообще лучше всего смотреть в оригинале
Спасибо!!! Давно искал.... Не успел купить 2-х дисковый релиз на ДВД.... Нашел такой же релиз, но только на английском... А тут - он же, но уже с переводом!!!! Спасибо!!!
gigo_ofp
Возможно.... Просто в холостую не хотца отдавать.... Посмотрел на проекторе (правда в разрешении 1280х720) - качество отличное, перевод Гоблина понравился, не напрягает... Спасибо за раздачу!!!
А в чём так сказать это mkv проиграть можно???????
Ато оно у меня оприделяется как просто хрен знает какой файл...
(Я конечно ещё не целиком скачал,но енто ужо настораживает...)
Английская дорожка запаздывает на 490мс надо было задержку поставить или отрезать. В транспортном потоке перемотка нормально работает так же как и в mkv проверено на себе три дорожки запихнул. Спасибо хороший мульт.