Спасибо за релиз!
Забавный фильм: и с легким сатирическим смыслом, и со своей эстетикой, и дурашливый. Не из серии прикладного возбуждающего зрива. Типа "Декамерона", но в кино и в нашу эпоху... На сайте IMDB прочитала, что финскую актрису Сирпу Лейн, сыгравшую в этом фильме Ромильду (маркизу, вусмерть "замучившую" зверушку), хотел было (еще до этого фильма) взять под свою опеку Роже Вадим, назвав ее "следующей Бардо", но этим только и ограничился. Может, идеям партии "зеленых" сильно симпатизировал...
Сирпа умерла в 1999г. от СПИДа.
Далеко не всё экранное время отдано эротике... Как раз большую часть времени ничего не происходит, что постепенно начинает раздражать.. Но зато потом! -) После жёсткой и отвязной "кульминации" даже монотонность основной части картины приобретает осмысленное звучание, с этаким оттенком иронии. Получается такой маленький надрыв сознания, и картина дейстительно оставляет после себя какое-то ощущение. Что бывает не часто. Это скорее мистика, чем ужасы. Вспоминается чем-то похожий на этот фильм, латышский "Паук" - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1101251
Минут двадцать показывают конские гениталии,а ещё минут сорок пять рассуждают,приедет ли Его Преосвященство((( Динамики,изнасилования графини кукольным медведем(хотя,это ещё вопрос,кто кого насилует?) минут на 15,и то под ужаснейшую музыку-какой то жуткий клавесинный этюд из 16 тактов и бесконечных реприз для 2-го класса музыкальной студии(( Зверски изнасилована была не экранная героиня,а мой слух!На месте графини должен быть звукорежиссер фильма,а не графиня.В"Шлюхе"того же Боровчика-красивейшая музыка,а здесь...Выдержал всего 2 минуты перед нажатием кнопки отключения звука.
63102951... и то под ужаснейшую музыку-какой то жуткий клавесинный этюд из 16 тактов и бесконечных реприз для 2-го класса музыкальной студии(( Зверски изнасилована была не экранная героиня,а мой слух!На месте графини должен быть звукорежиссер фильма,а не графиня.В"Шлюхе"того же Боровчика-красивейшая музыка,а здесь...Выдержал всего 2 минуты перед нажатием кнопки отключения звука.
Это Sonata in A major, K. 209 (L. 428) Domenico Scarlatti. В фильме соната в записи Huguette Dreyfus. А здесь её исполнил Scott Ross. И хотя Скарлатти - гений, и Huguette Dreyfus - талантливый, а Scott Ross ваще - великий, но эта соната, тут я согласен, достанет кого угодно
Ничего такая порнушка с элементами педофилии, межрассового кровосмешения и зоофилии. В начале фильма думал что жених поставит невесту под коня но ошибся.Особенно обрадовало то что девка всё таки затрахала йети до смерти,на мой взгляд этим авторы фильма хотели подчеркнуть тот факт ,что все беды от баб