109 · 16-Ноя-06 20:14(18 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Южный Парк: Большой, Длинный, Необрезаный / South Park: Bigger Longer & Uncut Год выпуска: 1999 Страна: США Продолжительность: 01:21:09 Жанр: Комедия, мультфильм Перевод: Одноголосый закадровый (Гоблин) Режиссеры: Мэт Стоун, Трэй Паркер / Matt Stone, Trey Parker Описание: В кинопрокате города Саут Парка появляется художественный фильм для взрослых ’Пламенеющие жопы’. Стэн, Кайл, Кенни и Картман хитростью проникают на просмотр и знакомятся с чудовищными ругательствами, которые изрыгают знатные канадские юмористы сортирного толка — Терренс и Филлип. По окончании просмотра дети ’несут культуру в массы’ — кроют всё и вся на свете так, что Квентин Тарантино удавился бы от зависти. Правительство США, возмущённое аморальностью канадской кинопродукции, берёт Терренса и Филлипа под арест и намерено казнить их на электрическом стуле. А в это время пребывающий в глубинах Ада Саддам Хуссейн вместе со своим дружком Сатаной готовятся выйти на поверхность и захватить Землю на всегда. Перед просмотром убедетесь, что рядом нет детей и впечатлительных дам, которых может шокировать грязный мат 8-и летних детей. Сэмпл: http://multi-up.com/577539 Качество: DVD5 Формат: DVD-Video Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR, Auto Letterboxed Аудио 1: Русский (Гоблин) Dolby Digital 5.1 Аудио 2: Английский Dolby Digital 5.1 Субтитры: английские
народ прнвет всем !!! скажите а Южный Парк - Сауc Парк с гоблином 3-4 сезон есть ?????
я нашол только 1,2,5 . помогите кто чем может - п.с заранее спасибо )))))) ICQ 209-265-546
Народ, чёта не въехал. Я скачал, открываю папку "South Park Biggar........ и так далее" в ней лежит папка VIDEO_TS, а в ней куча файлов формата BUP VOB IFO, и чё дальше с ними делать?
Народ, чёта не въехал. Я скачал, открываю папку "South Park Biggar........ и так далее" в ней лежит папка VIDEO_TS, а в ней куча файлов формата BUP VOB IFO, и чё дальше с ними делать?
Если на твоем компе установлен хороший DVD-player,то все это выделяй и отправляй в него,или правой кнопкой мыши открыть список команд и выбрать команду-открыть с помощью и выбрать ту прогу,которая произведет DVD.Еще проще-выделить все и открыть с помощью Windows Media Player.Если и это не поможет,то скачай в нете K-Lite codec full pack и установи его.После чего попробуй снова воспроизвести.