Sengoku Basara X [Cross] Год выпуска: 2008 Жанр: 2D Fighting Game Разработчик: Arc System Works Издательство: Capcom Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Возраст: CERO: B Язык интерфейса: JAP Тип перевода: текст частично ENG Мультиплейер: 2xОписание: Совершенно новый файт от создателей Guilty Gear по уже достаточно популярной (по крайней мере в Японии) вселенной Sengoku Basara. Представляет собой переработку движка GGAC в нечто совершенно иное по системе, однако спешл приёмы, овердрайвы и дестрои никто не отменял. Имеется системя страйкеров (а ля kof конца 90х) с достаточно широким их применением, при этом большинство персонажей наделены не одним а несколькими страйкерами. К сожалению персонажей в игре не так много, как в, например, Sengoku Basara Heroes, были захвачены только самые основные (представители территорий в игре, но и в этом есть исключения), остальным же достались лишь роли страйкеров. Тем не менее геймплей и его разнообразие это нисколько не портит, мы всё-таки получили очень качественный и динамичный файтинг, возможно один из последних на Playstation 2.
PS2 ISO MD5 Calculator v1.93 by Chook
------------------------------------------
File Name : gant-sbx.iso
File Size : 4 663 705 600
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 08.05.2008
Application: PLAYSTATION
Volume : BASARAX
Publisher : CAPCOM
Copyright : CAPCOM
Sony ID : SLPM-55008
Version : 1.01
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: cdab16610f18db52dd1962787042b869
REAL SECTORS: 2277200 SIZE: 0x115FA8000
LOCK SECTOR1: 2277200 END: 0x115FA8000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Ирония судьбы. Dynasty Warriors начинался как простой файтинг, и кончился как экшон-стратегия. Sengoku Basara начинался как клон Dynasty Warriors и кончился как простой файтинг :3
пустышка на фоне раскрученного бренда, или проще говоря фуфло, а жаль
такие игры выходят не каждый день, и вот так просто говорить "игра фуфло" неправильно ,за последнее время нормальных файтингов вышло немного(gg ac, и mb ac)так что вазмика это игру и поставь ее на один ряд с другими нормальными 2d файтингами
такие игры выходят не каждый день, и вот так просто говорить "игра фуфло" неправильно ,за последнее время нормальных файтингов вышло немного(gg ac, и mb ac)так что вазмика это игру и поставь ее на один ряд с другими нормальными 2d файтингами
Если тебя удовлетворит то скажу что игра не просто фуфло, а фуфло не простое и с примочками Ставить ее в ряд мне незачем так как я в нее поиграл и знаю о чем говорю.Я ценю игры которые вышли не вчера и позавчера , а в которых есть что то стоящее.Через время, правда после 10 части этой игры с приблизительным названием "Sengoku Basara XXVI [Cross] Triangle Accent Core Plus Zero "и т.д. возможно эта игра будет весьма не плоха и составит конкуренцию ГГ, но сейчас сырая недоделка и пустышка.
DARKWОRLD писал(а):
UndermiX писал(а):
Никхуйа не GG =\ Очередная посредственность ...
Kojin писал(а):
Пару доводов бы, а то ваш трёп слушать...
Треп в твоем описании, ты хоть сам в нее играл?Хотя для сида типично расхваливать свою раздачу, даже если раздаеться полный хлам.
Я не сожелею что я ее скачал, я сожелею лишь о том что разработчи выпускают такое сыро**ство так как хотят накалбасить быстрее и побольше бабла защет бренда. PS
в Басаре даже саунд некачественный, создаеться впечатление что его писали на "кухне" или в подвале для грамафона.
Хосспади, эмоции такие будто купил лицуху, отдал за неё 60 баксов а там реально сырое фуфло.. Блин - цена болванки около 10р (плюс-минус пару рублей), так что тут усираться то? Ну не понравилась игра - с балкона запустил чтоб летела красиво - вот тебе уже и радость...
Радостей у меня и без метания болванок в жизни хватает.А ты решил вставить свое очень важное для тебя и безполезное в этой теме мнение(как я заметил далеко уже не первый раз) просто потому что скучно и нечего дельного сказать?Если тебе еще интересно пофлудить, так топик с флудом уже обновили, пользуйся. PS
А вот лицухи по ну очень понравившимся мне играм я и так покупаю,ты не переживай.
Больше не вижу смысла отписываться в этом топике и реагировать на твой неуместный и бесполезный троллинг.
А ты решил вставить свое очень важное для тебя и безполезное в этой теме мнение
А твое "мнение" несёт очень много смысловой нагрузки прямо, опять протрепался и никаких доводов.
Только саунд упомнил, который действительно некачественно подведён...
okami12345 писал(а):
Да ты никак обиделся? Чем же эт я тебя задел?
Он походу обиделся ещё на кого-то, а не на тебя и решил в топах пофлудить на тему "всё г*вно и вы г*вно", возможно скоро пройдёт.
DARKWОRLD
Мдааа...перегнул я палку насчет своих высказываний , хз, ожидал я от Basar'ы наверное слишком многого ...Очень хотелось чего то наподобие ГГХ(или того же самого ГГ только с новыми чарами ),тем более от проекта на основе серии Devil Kings, которую я очень люблю . Да и день тогда выдался относительно "тяжелым"
В общем то игра достаточно играбельна, и если проект не закинут с нее действительно может выйти что то очень хорошее. PS
На будущее, постараемся быть менее критичными и более конструктивными
На будущее, постараемся быть менее критичными и более конструктивными
Спасибо, хотелось бы =) Поиграл основательно, вот, что скажу:
Стандарты есть - guard cancels (6+BC во время блока), perfect guard (4+AB), launcher (2+BC), knockdown aka blast attack (эффект wallbounce из GGAC, BC+66 для преследования и комбы), destroy aka one-hit-kill mode = ABC одновременно.
Пока всё, что узнал, скорее всего есть ещё что-то.
Теперь энганы (так и не понял зачем некоторым поставили по паре, ибо юзается всегда только один...) и их команды.
Чем выше левел, тем круче удар энгана (lv1~lv50~lv100, вроде так...). Как набирать левелы после призыва пока не понял.
Итак:
Engun Attack - X.
Engun Hit Cancel - X во время его атаки.
Engun Aerial Strike/Hit- X во время прыжка.
Engun Counter - X во время получения дамага (типичный комбо брейкер, юзает одну шкалу басары).
Engun Block - X, когда противник заюзал Engun Counter его можно заблокировать свои энганом, advanced техника я бы сказал (сложненько^_^), так же юзает басару.
Engun Basara Assist - X (у каждого чара по 2 овердрайва aka basara attacks и у каждого один из них коннектится к энганам, т.е. если при таком овере нажать X - выскочит энган и проведёт ещё и свой овер, который так же стоит 1 шкалу басары, т.е. для проведения такого мяса необходимо как минимум 2 шкалы басары).
еще доюбавлю: Engun Uppercut - делаеться "вниз X", ваш напарник делает аперкот запуская противника в вохдух. Engun Levels набираються сами по себе в моменты тогда когда вы:
1. совсем еще не призывали Engun в бой(если после начала боя не нажимать кнопку вызова - форсированный рост Engun levels)
2. после первого призыва(ваш напарник уже появился на заднем плане), когда шкала Engun активна для вызова Engun но не активирована(более замедленный рост Engun levels. Увеличить шкалу действия Engun, можно не призывая Engun (когда он еще не прискакал на конике и не "тусуеться" на бекграунде:) ).На 1-49 lv доступно 2-а действия, 50-100 Lv будет доступно 3-и действия для вашего напарника за призыв для атаки противника.
Качнем, да и поглядимс А когда это GG стал суперэталоном для всех 2д файтингов? Вот прямо до него все играли в какую-то хрень, пока не появился ЮПИ! Так что ли?
А в чем прикол "Cross"? Просто я качал обычную до лета, потом уехал и забыл про неё, так на винче и валялась, щас вспомнил, но какой то кросс появился, так в чем прикол, и качать ли эту часть если есть обычная?
Лучший файтиг гульти гир выбросил вместе с ним стрит файтера и всю лабуду от снк ... Капком молодцы воплотили разнообразность и интерес тактичного файтинга насчет музыкального плана зря вы ... мне какраз таки вступление перед боем понравилось очень оригинальное озвучание как бы 2 войска встречаюца на поле боя а то что я вижу на экране после этого ... меня взбудоражило задний план радует музыкальное сопровождение и другие маленькие радости система помощи союзников токо неразобрался как делать Special Strike вместе со своими напарниками напримере Оды с Ино видел токо ихний остальные недались ...
DARKWОRLD спасибо за игры оч большое хотя она уже была но очень с большими подвисаниями потому что качал обрывками возможно чтото и недокачалось ... ну это не важно насчет вопроса - Я очень много играл в нее и играл не кем попало а только Masa-kun'on =)) Date головорезом с 6-тью катанами мой любимый боец и прошол игру от и до но открыл токо забавные и оч красивые картинки да клипцы а есть ли что либо другое например новые бойцы или что то в этом духе ? а то обидно ... как бы эпоха для файтинга взята период амбициозного ОДЫ а великого Шиноби Ханзо Хаттори нету =(((