bob13xoi · 25-Июн-08 12:33(16 лет 5 месяцев назад, ред. 26-Авг-13 06:45)
Garou: Mark of the Wolves (NeoGeo Online Collection Vol. 1) Год выпуска: 2005 Жанр: 2D FIGHTING Разработчик: SNK Издательство: SNK Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 480p - держать "х" + "треугольник" при загрузке игры) Носитель: DVD Язык интерфейса: JAP (Menu ENG) Тип перевода: нет Мультиплейер: 2x Описание:
Последняя на сегодняшний день игра из серии Fatal Fury. И, возможно, лучшая. Грандиозные изменения всего: все персонажи новые, за исключением Terry - он предстает здесь взматеревшим таким дядькой... и без кепки. Наличествуют среди персонажей также два сына Kim`а, сын Geeze Howard`a - Rock, ученики Ryo Sakazaki (Butt) и Mai Shiranui (Hokutomaru), остальные герои появились, в общем то, ниоткуда... но они хороши! Механика игры изменилась полностью: убраны альтернативные игровые планы, изменена система комб, появилась специальная энергетическая градация для "полу-супердвижений", которые можно использовать для связок... Фигуры бойцов стали поменьше (примерно как в серии King of Fighters), но анимированы - круче некуда. Так же круты задние планы и отрисовка специальных и супердвижений - выглядят они сверхздорово... и действуют на редкость эффективно. И делать их стало много проще... После Real Bout`а или KoF к игре достаточно трудно адаптироваться, но после 5-6 часов практики понимаешь, что все сделано очень грамотно и удобно... и начинаешь ВСЕХ БЕДИТЬ! Игра крута до неприличия. Всем срочно сливать и забавляться! Входит составной частью в: NeoGeo Online Collection Complete Box Joukan NeoGeo на PS2 на трекере
PS2 ISO MD5 Calculator v2.01 by Chook
------------------------------------------
File Name : Image.iso
File Size : 1 360 396 288
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Created On : 24.05.2005
Application: PLAYSTATION
Copyright : SNKPLAYMORE
Sony ID : SLPS-25509
Version : 1.04
Region : NTSC-J Japan
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 25fd9f63b4a3e1ffe5dc8597436a9fa5
REAL SECTORS: 664256 SIZE: 0x51160000
LOCK SECTOR1: 664256 END: 0x51160000
ZERO SECTORS: 0
===============================================
Ох, какая классная штука! Только что ж там много весит-то? Один 2D фатинг, который занимать будет от силы мегабайт 100. Наверняка в образе стоит файл пустышка. Попробуй его сжать, он наверняка в разы меньше станет.
нереальная крутизна уже играю в нее года 4 правда на эмуле neo geo игра обладает какимто мистическим магнетизмом поэтому возвращаюсь к ней все снова и снова............
azzkikr
Па-любому...
Мы с братом периодическм в неё рубимся уже лет 6. Тоже на НЕО.
Мега-респект. Теперь можно нормально на пс2. Спасибо. PS: на Neo-Geo она весила мегов 60 от силы... По скринам видно, что без изменений...
ну так это на нео гео , а тут на дискe и тут музыка в другом качестве и палитра красок в кадре вот и вес добвился, а что и в правду такой большой то надо посмотреть. the best game ever
Автор ёклмн, ты что ел когда писал что ето английская версия?
Тише , тише я не писал ,что это англиская версия , я указал , что язык интерфейса eng и это соответствует написанному.Учитесь правильно излагать свои вопросы.
Лучший файтинг из олдскульных. Прошёл его без читов до конца (на эмуле нео) за рыжего каратиста с жёлтым электрическими молниями. РУЛЁЗ!
З.Ы. Э, а где сиды когда они нужны?
Тоже играл на ЭМУЛЕ лет 7 уж точно ! Игра и впрямь манит - один БЭК граунд с ТЕРРИ ЧЕГО СТОИТ (поезд)
На диске присутствует ФИЛЬТР - сглаживает текстуры и много КАРТИНОК В БОНУС ! + оччччччччч удобное управление !
Всем ФАНАТАМ Королей драк - ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗУЧАТЬ
ps
На мой взгляд ГАРУ даже СТРИТ ФАЙТЕР 3 D уделала !
slaive4U
Это где солнце еще встает? Даа красиво, сегодня только играл заметил. Мой любимый уровень - Philanthropy Belfry, музычка там... просто шикарна. Стрит файтер3 я думаю она вряд ли уделывает, все же она очень красивая, думаю даже красивее гару: Хотя гару я люблю больше и играю чаще, по инету на GGPOhttps://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2889605 под ником Aneekes, буду рад и с тобой поиграться. Безуспешно хотел подсадить друзей на нее, несколько вечеров играли, когда удавалось таки усадить на месте... Играть на прохождение одному скучно же. Несколько раз проходил Хотарой. Не малыми усилиями, совсем недавно удалось пройти на 4-м уровне сложности, но почему-то к Кайну, последнему босу, так ниразу и не пустили, никак не пойму почему.
Мой любимый 2Д файтинг,как и вся серия FF mattmuzic
Что-бы дойти до Кайна,нужно избить всех соперников,вплоть до встречи с Грантом,при этом ни разу не умерев)