zer0ff · 21-Апр-07 10:59(18 лет 1 месяц назад, ред. 27-Мар-10 13:23)
24 часа, ПОЛНЫЙ 3 СЕЗОН / 24 Год выпуска: 2003-2004 Страна: США Жанр: драма / детектив / боевик / триллер Продолжительность: 24 серии по ~43 минуты Перевод: Профессиональный (одноголосый, Сергей Визгунов) Создатели: Joel Surnow, Robert Cochran, Jon Cassar В ролях: Kiefer Sutherland, Sarah Wynter, Elisha Cuthbert, Xander Berkeley, Carlos Bernard, Dennis Haysbert, Reiko Aylesworth, Michelle Forbes Описание: На этот раз террор принимает биологический характер. Прошло три года с того момента, когда агент CTU Джек Бауер предотвратил попытку террористов втянуть США в войну. Теперь он снова вернулся в Лос-Анджелес после шести месяцев работы под прикрытием, позволившей разоблачить наркобарона Рамона Салзаара. В ФБР поступает звонок от террориста, угрожающим заразить Лос-Анджелес смертоносным вирусом, если Салзаара не выпустят из тюрьмы в течение шести часов. Пока CTU ищет вирус, Джек понимает, что единственный способ предотвратить угрозу - найти сам источник вируса, помогая бежать Салзаару из тюрьмы. Доп. информация: Релиз и рип Огромное спасибо dvfbird за предоставление русского звука. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~995 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (русская и английская дорожки)
Vitan, у меня Windows Media но в закладке "воспроизведение" есть "звук и дублированные дорожки" (только один выбор "по умолчанию") и "громкость" (3 выбора "выше", "ниже", "повторить") и что делать?
Скажите. а с помощью какого-нибудь Nero Vision можно загнать эту радость на DVD в формате "6 фильмов на 1-м DVD" так чтобы сохранились обе дорожки? И как будет качество на плазменном телике 42", навскидку? Или даже пытаться не стоит и лучше подписаться на раздачу в DVD формате?
Vitan, у меня Windows Media но в закладке "воспроизведение" есть "звук и дублированные дорожки" (только один выбор "по умолчанию") и "громкость" (3 выбора "выше", "ниже", "повторить") и что делать?
Извините, Windows Media не пользуюсь. Открыл, глянул - ничего не понятно. По моему, для работы с обычными медиа файлами он слаб. У него наворочки в основном по синхронизации, ну и еще кое-что, чем я не пользуюсь. Есть плееры получше.
Начал этот сериал смотреть с первого января. К сегодняшнему дню уже посмотрел 2 сезона. Меня он просто вскрывает. Очень трудно оторваться. Правда из двух посмотренных сезонов, первый понравился намного больше.
Конкретно подсел на сериал, вот уже третий сезон начинаю смотреть.
За раздачу, конечно, спасибо, но мне не понравилось - сейчас качаю DVD9. Просто дубляж ну ОЧЕНЬ тихий, разобрать ничего невозможно.
посмотрел два сезона на лету ... буквально за два дня. классный сериал.
я доволен. хочу посмотреть все сезоны, а потом для колекции неспеша скачать уже в ДВД спасибо