Asparkam · 16-Июл-07 01:15(17 лет 5 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Проф. В. Г. Жданов в программе «Разберёмся» Страна: Россия Жанр: документальный Продолжительность: 00:21:18 Перевод: Не требуется Описание: В этой короткой программе Владимир Георгиевич объясняет, чем отличается теория трезвости от теории «культурного пития», кому выгодно употребление пива и какова роль телевидения в его пропаганде. Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: XVID 336x280 25.00fps [Stream 00] Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz mono 64Kbps [Stream 01]
Скриншоты
MediaInfo
General Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 157 MiB Duration : 21 min 18 s Overall bit rate : 1 031 kb/s Writing library : VirtualDub-MPEG2 build 24417/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : 2 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 21 min 18 s Bit rate : 957 kb/s Width : 336 pixels Height : 280 pixels Display aspect ratio : 1.200 Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.407 Stream size : 146 MiB (93%) Writing library : XviD 1.1.0 (UTC 2005-11-22) Audio ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 21 min 18 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 64.0 kb/s Channel(s) : 1 channel Sampling rate : 48.0 kHz Compression mode : Lossy Stream size : 9.75 MiB (6%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 500 ms
Asparkam
Спасибо!
Если есть, материал (еще на эту тему) которого тут нет, давай.
Это заставляет сначала задумать русских людей!
И действовать.
Всегда пожалуйста .Обидно только одно,что практически все материалы построены вокруг одной лекции...хотелось бы разнообразия.Но имеем,что имеем.Вообще я удивлён доброжелательному отношению к господину Жданову на этом форуме....например на украинском торренте противников предостаточно! З.Ы. Слышал,что у Жданова есть что-то именно про курение и как бросить курить ...но такой лекции(конкретно про курение) я не встречал.Существует ли такая вообще в природе?
ЗЫЗЫ Скоро добавлю ещё пару вещей...Не пропустите!!;-)
Asparkam
Каждый решает для себя сам иметь или не иметь здоровье.(стереотипы программ и штампы в человеке ломать трудно, нужна воля и здравомыслие, не у всех это богатство есть) А про курение у него, есть в третьей лекции в конце.
В этом курсе тут. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=128104
А ты ходишь по всем темам о Жданове и гадишь его имя. Человек 27 лет разъезжает по России, жизнь на это дело положил, хоть что то делает.. а такие как ты.. тьфу.. деревенщина (...).
mezenev
Ну а вы сюда заглядывали? -- http://about-dvorkin.narod.ru/
Поразмышляйте сначала здесь.
Выдержка: "Недоучившийся студент-филолог одного из московских педагогических вузов, Саша Дворкин вдруг решил изучать русский язык и литературу... за океаном, и к тому же во второразрядном университете. Для этого ему пришлось срочно жениться на американке и таким неоригинальным способом воплотить в реальность свою страстную мечту - стать гражданином США.
Но это только доверчивым россиянам можно пускать пыль в глаза, рядясь в тогу профессора-"сектоведа". В США же такие шалости всерьез никем не воспринимаются. Там стать профессором ой как непросто! А грамотешка у "нового американца" на поверку оказалась настолько слабой, что в Америке он оказался никому не нужным. И в поисках заработка Дворкин устраивается на радиостанцию "Свобода" громить порядки и нравы покинутой страны, а заодно осваивать ремесло клеветника и провокатора."
и многое в таком духе.....
Здравствуйте!
Страна погибает от алкоголя и это очивидно.. Нет никаких нормальных законов для регулировки оборота этого наркотического яда.. в ларьках, на всех углах доступно это пойло.. потому народ и травится, спивается и вымирает. Уже доказано, что от проблем связанных с алкоголем умирает КАЖДЫЙ ГОД!, в России, около полумиллиона человек. И не надо отталкиваться от реальности и говорить, что "а, авось пронесёт" или "а, это кризис виноват... экология плохая" и т.п. дребедень, нет не пронесёт и экология здесь ни причём. Алкогольная и табачная проблема может перерости в геноцид нашего народа.. И если ещё и таких лекций не будет, то всё сушите вёсла господа, России не будет вообще..
Нужно наоборот как можно больше таких лекций, чтобы человек не был пофигистом и невежей по отношению к алкоголю и табаку, а понимал, с чем приходится сталкиваться и чем это грозит для него и его страны.
Спасибо!
Профессор Владимир Жданов: «В России борьба с пьянством - безумное и бессмысленное занятие! Бороться надо за трезвость!» 27 августа в 01:00 по Москве, на сайте KP.RU будет размещен очередной номер «Комсомольской правды». В ней большое и важное интервью председателя СБНТ В.Г.Жданова «С алкоголизмом в России бороться бесполезно. Нужно бороться за трезвость!»
Важно всем нам посылать отзывы на сайт в поддержку этой публикации. Автор и интернируемый просили, чтобы записи в поддержку были КРАТКИМИ, но было их как можно больше и отправлены быстрее. Желательно сегодня до 11 утра, т.к. в это время в редакции проводится планерка, на которой рассматриваются и результаты обратной связи с читателями!! Если не успевеаете всё равно оставьте пару строк в поддержку слов Жданова.
жданов урод полный!!!!
смотрите и читайте http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Не кто не спорит что алкоголь табак ширялово(про ширялово не уверен,т.к. доб и кислота не приносят нейроинтоксикации раз 15 доб вкидывал и не чё живой).
А если вы не заметили наш минталитет всегда был ТАКОЙ.У своих бабушек спросите как они бухали бегали.
Жданов помог очень многим людям, делает Дело, борется с врагами народа. А ты, что сделал для окружающих? Молчал пять месяцев и на тебе - высрался. Да еще источник нашел какой компетентный. На этом унылом ресурсе сидят толстые закомплексованные неудачники, которым обгадить кого-то - любимое дело. Но даже на этом неуважаемом нормальными людьми ресурсе не написано, что
Цитата:
жданов урод полный!!!!
. Это уже твое личное гнусное мнение, мой юный бтридцатькаджейди.
Цитата:
А если вы не заметили наш мЕнталитет всегда был ТАКОЙ.
Не был наш менталитет такой, иначе бы не было нации. Нация сильнопьющих обречена на вымирание либо уничтожение более сильными нациями. До революции в деревнях не пили, нажирались только извозчики да сапожники в городах, ну и еще дворяне-вырожденцы. В 1914 Николай II, вообще, ввел сухой закон. Тогда не пили даже раненные солдаты на операционном столе для наркозу, чтоб не посчитал, что они алкоголики. Потому, что это был ПОЗОР. То, что пить - это культурно начали навязывать населению при хруще разные рязановы-гайдаи-бондарчуки, с них, с хтилигэнции начался алкоголизм, они же его пустили в народные массы при горячей поддержке компартии. И вот, спустя 50 лет, мы имеем спитую полностью деградировавшую больную страну жадных, трусливых моральных уродов, которые думают, что бухать - круто и, что их бабушки тоже ужирались ягуаром как и они.
Цитата:
У своих бабушек спросите как они бухали бегали.
Не знаю как там твоя бабушка бегала по ночным кабакам, но молодые годы мои грэндпэрентс прошли при Сталине, а в ту пору годовое потребление алкоголя на душу было - 2 литра в год(меньше было только в мусульманских странах). Потому они родили здоровых родителей, от которых и я получит приличное здоровье. Что нарожает нынешняя молодежь и какие у них будут внуки поглядим, а они - нет, не доживут до своих внуков, но я подозреваю, что нас ждет веселая старость.
Алкоголизм и наркомания и табакокурение - это ЗЛО.
Все это нужно запретить под страхом смертной казни. QUOTE: Не кто не спорит что алкоголь табак ширялово(про ширялово не уверен,т.к. доб и кислота не приносят нейроинтоксикации раз 15 доб вкидывал и не чё живой).
А если вы не заметили наш минталитет всегда был ТАКОЙ.У своих бабушек спросите как они бухали бегали. Я конечно рискну быть забаненным, но ты просто тупой пидор.
И мозгов у тебя не больше чем у бухого подростка ссущего в подьезде.
Иди лучше сходи в ларек за клинским, чипосв там возьми и иди побухай с пацанами на лавочки, да и семки не забудь. Тебя там давно ждут. Да, не забудь что в жизни нужно все попробовать, и умереть молодым.
Для тебя сейчас самыми важным являются 3 вещи - выпить, выебать, отпиздить. И продолжай читать лукоморье(особенно хорошо оно тебе пойдет под "пивасик' и косячок.)
Алкоголизм и наркомания и табакокурение - это ЗЛО.
Все это нужно запретить под страхом смертной казни. QUOTE:Не кто не спорит что алкоголь табак ширялово(про ширялово не уверен,т.к. доб и кислота не приносят нейроинтоксикации раз 15 доб вкидывал и не чё живой).
А если вы не заметили наш минталитет всегда был ТАКОЙ.У своих бабушек спросите как они бухали бегали.Я конечно рискну быть забаненным, но ты просто тупой пидор.
И мозгов у тебя не больше чем у бухого подростка ссущего в подьезде.
Иди лучше сходи в ларек за клинским, чипосв там возьми и иди побухай с пацанами на лавочки, да и семки не забудь. Тебя там давно ждут.Да, не забудь что в жизни нужно все попробовать, и умереть молодым.
Для тебя сейчас самыми важным являются 3 вещи - выпить, выебать, отпиздить.И продолжай читать лукоморье(особенно хорошо оно тебе пойдет под "пивасик' и косячок.)
Полностью с тобой согласен и Админ не идиот - банить здесь совершенно незачто. Просто его бабка постоянно бухала по подъездам, там же родила этого идиота, а так же его братьев (основателей вышеуказанного сайта) от проходящего мимо неизвестно кого. И выросла эта кучка гов... простите высокоинтелектуальных, образованных и нужных своей стране граждан.
Jaffar_X7 Дело не в банах. Дело в том, чтобы самому не становиться на одну ступень с теми, кто изо всех сил защищает алкоголь и прочую наркоту. Трезвость - это только начало развития человека. Правильность поступков нужно определять не по критериям "забанили - не забанили", а на основе принципов, которые ты усвоил в жизни.
b30kjd355 писал(а):
жданов урод полный!!!!
смотрите и читайте http://lurkmore.ru/%D0%96%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
Не кто не спорит что алкоголь табак ширялово(про ширялово не уверен,т.к. доб и кислота не приносят нейроинтоксикации раз 15 доб вкидывал и не чё живой).
А если вы не заметили наш минталитет всегда был ТАКОЙ.У своих бабушек спросите как они бухали бегали.
По данной ссылке отыскивается статья, являющаяся плодом совместного творчества кучки дураков. Всем ее рекомендую прочитать, чтобы понять уровень интеллектуального развития тех, кто выступает против Жданова. b30kjd355, ты бы сначала грамотно на родном языке научился писать, а потом может понял бы, что тебе далековато до пророка, чтобы говорить за чужих бабушек.
Спасибо огромное за важную информацию всем у кого Я здесь что - то качал по данной теме!!!!
Все что хочу сказать ребята и девчата – УГЛОВ,ЖДАНОВ , МАЮРОВ ,КРИВОНОГОВ -это достойнейшие люди и никого ни каких пид..асов не слушайте которые хотят в своих речах очернить их!!!
Не слушайте никаких обгаживаний в сторону этих достойнейших людей!!!
Эти патриоты за цель своей жизни поставили спасти от алкогольно – табачно – наркотического ножа большое число людей, может быть даже целые страны.
Сам Я уже 3-й год не курю и с 7 января 2009 года вообще непъю ,- что это для меня как сказать… если учесть что закурил Я и выпил первый раз где то в 5 лет - подражая отцу ,которого Я за всю жизнь видел трезвым мало,-Царствие ему Небесное- умер от рака и до последнего не мог бросить курить….
Хочу похвастаться хоть и не сильно большими, но успехами в этом направлении.
Получилось так что всем своим друзьям и знакомым Я даю диски разные те что здесь качал.
И есть пока только один положительный и стабильный результат -Я с помощью этих всех дисков отрезвил своего друга и еще при чем он врач и живет 70 км от Меня.
11 июня дал я ему 2 диска и как пошептало…
Очень любил пиво (там про пиво есть)
Ну да….. ему -46 жене его -23, сердце что то шалить у него стало…
Только как бросил пить (хоть и пил редко ) ,-что то и про сердце не вспоминает и все как то вокруг поменялось - думал что в компаниях без рюмки в руках его как то не так воспримут…
А пример дал ему Я!!!!!
11 июня будучи на его дне рождения Я демонстративно а не как по-другому подымал бокал с соком за столом ,а когда на меня не понятно смотрели Я спрашивал –«Что никогда такого зверя не видели как убежденный трезвенник!?»
Не всегда было и это все легко и особенно в первые месяца три –хотели суки с толку сбить , мозги Мои взять в свои руки и перенастроить. Теперь все знают лучше при Мне тему «выпей»
Или «Пользы алкоголя» не поднимать…
Если МЫ все хоть по одному своему другу либо знакомому отрезвим за год…
А если еще и они все хоть по одному …!!!!
Представляете какая силище подымится!??!!!
П.С.
Одного отрезвил а 21 человек со знакомых и друзей умерли из за алкоголя ,табака и наркоты….
Стоят перед глазами как живые….
.
.
.
.
.
.
.
Торрент-файл перезалит в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.