Lisikus · 27-Май-08 20:16(16 лет 9 месяцев назад, ред. 30-Июн-08 01:19)
Школа убийц / Gunslinger Girl / ガンスリンガー・ガールСтрана:Япония Жанр: драма, приключения, фантастика Тип: ТВ (13 эп.), 23 мин. Перевод: Проффесиональный (Многоголосый, закадровый). От MC Entertainment ТВ трансляция: c 09.10.2003 по 19.02.2004 Режиссёр: Асака Морио Автор оригинала: Аида ЮОписание:
Когда-то у этих девочек было счастливое детство, любящие родители и радужное будущее… Но всё это исчезло в один миг. Жестокий мир лишил их не только семьи, но даже и собственных тел. Теперь они - секретное оружие на службе у правительства, полулюди, запрограммированные на уничтожение особо опасных преступников и террористов. Модифицированные искусственные тела, специальные навыки по владению боевыми искусствами и любыми видами оружия делают их почти идеальными машинами для устранения неугодных. И хотя опытные наставники-мужчины всегда готовы прийти на помощь, девочки постоянно рискуют своей жизнью. А ведь в душе они - обычные дети, которые влюбляются и мечтают, дружат и ненавидят… И эти чувства и поступки порой могут помешать нажать на курок в нужную минуту. Исходник: Здесь Качество: DVDRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: MPEG4 Video (H264) 480x272 23.98fps Аудио: AAC 48000Hz stereo 128Kbps
Эпизоды
01. Fratello - Big Brother / Little Sister
02. Orione - Astronomical Observation
03. Ragazzo - A Boy
04. Bambola / Doll
05. Promessa / Promise
06. Gelato / Ice Cream
07. Protezione / Protection
08. Il Principe del regno della pasta / Fairy Tale
09. Lycoris radiata Herb / Cluster Amaryllis
10. Amare / fever
11. Febbre alta / Tender Emotions
12. Simbiosi / Symbiosis
13. Stellacadente / Shooting Star
вот собтвенно я за этот варианта кому нада тот разбереться какой ему больше нравиться правда я посмотрел уже давно... жду вот когда второй сезон озвучат
Как я уже писал - рус озвучка хня в ЛЮБОМ своем проявлении. Если я услышу вместо голоса персонажа голос какого то невменяемого русского мужика\бабы, то я просто не буду такое смотреть.
и вообще что это за голосование Всего проголосовало : 18
а ты что хотел?
это же не раздел фильмы.
тут аниме качают люди и их по пальцам назвать можно. ежи , Jose25 , dmcha , Kiba 777 да и poipoi9191, все вроде насчет кубы согласен с Arika.
когда начинал смотреть аниме кубы мне хватало за глаза.
но сейчас с кубой смотреть по моему тем кто читает медленно или им влом.
сабы рулят, адназначно)
Просто тайминг сабов то запаздывал то опережал озвучку.
сил поправить нету.
вот и приходиться выкладываться с русской озвучкой.
Но озвучка хорошая так что качайте не пожалеете.
Версия с сабами появиться как только найду норм сабы и руки дойдут сконвертить. Извините люди PS кто нибудь знает как опрос с раздачи убрать?
или он так и будет висеть как в фури-кури??
хз, попробуй первый пост отредактировать и удали там варианты ответов\вопросы
ненада в харошем переводе! даеш народу одноголосый, вчера myself;yourself посмотрел :)) там такие свинские вопли смешные издавала одна девушка :)) не один дубляж так не продублит, даже и профессиональный, русский дубляж в 300 спартанцев и морской братве тойже гадость та еще по сравнению с оригиналом
Пролистал тему: Arika
Куба (да и фандаберы вообще) не должны передавать эмоции и подстраиваться под персонажей. Их роль - быть субтитрой, не отвлекая на себя внимание зрителя
(для меня эталоном остаётся перевод Алхимика :))