Убийство Джона Леннона / The Killing of John Lennon (Эндрю Пиддингтон / Andrew Piddington) [2006, Великобритания, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 10-Июл-08 19:28 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Фев-09 22:01)

Убийство Джона Леннона / The Killing of John Lennon
Год выпуска: 2006
Страна: Великобритания
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:49:52
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Эндрю Пиддингтон / Andrew Piddington
В ролях: Джонас Болл, Криша Фэрчайлд, Гюнтер Стерн, Гейл Кэй Белл, Мие Омори.
Описание: Разобраться в психологии убийцы Джона Леннона вознамерился режиссер Пиддингтон. Почему Марк Дэвид Чэпмэн (Болл) решил застрелить музыканта, которого прежде боготворил? Перед зрителем на экране пробегут несколько недель из жизни Чэпмена. Мы познакомимся с его родителями, спутницей жизни Глорией (Омори), с которой у него не заладился брак. Роковую роль в решении убить «Битла» сыграла книга Сэлинджера «Над пропастью во ржи». Прочитав ее, Чэпмен стал себя идентицифировать с героем книги, юным бунтарем Холденом Колфилдом. Проникнувшись ненавистью к «фальшивому» Леннону, Чэпмен отправляется в Нью-Йорк, где начинает караулить Леннона у дома «Дакота» на Вест-Сайде, где тот жил. Все слова, которые произносит в фильме убийца, взяты из его дневников и интервью, и съемки проходили там же, где реальные события.
Доп. информация: Здесь сэмпл 31,8 Мв
Рип сделан с этой раздачи DVD 5
С релизом DVDRip 632 Mb можно ознакомиться здесь
С релизом DVDRip 1.45 Gb можно ознакомиться здесь
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: XviD ISO MPEG-4; 672 x 384 (1,750:1); 2088 kbps; Frame Quality - 0,324 bits/pixel-frame; 25 Frames/s
Аудио: Dolby AC3; 48000Hz 448 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 20-Мар-09 21:29 (спустя 8 месяцев)

rokaware писал(а):
Хороший фильмец))
Ну вот и первый коммент! Тему может продолжить вот ЭТО
[Профиль]  [ЛС] 

mrwhiteman4

Стаж: 16 лет 11 месяцев

mrwhiteman4 · 17-Ноя-09 16:40 (спустя 7 месяцев, ред. 17-Ноя-09 16:40)

Больше всего мне понравился перевод последней фразы "His parole was rejected 4 times" - "Его пароль меняли 4 раза"! Ха-ха! На самом деле это переводится как "Его прошение о помиловании отклонялось 4 раза"...
На самом деле лучше посмотрите Главу 27 - это шедевр!
[Профиль]  [ЛС] 

vidik2

Top Seed 03* 160r

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vidik2 · 26-Авг-11 15:50 (спустя 1 год 9 месяцев)

"Глава 27" имеет большие проблемы со звуком.
[Профиль]  [ЛС] 

rts1981

Стаж: 15 лет 3 месяца

rts1981 · 14-Дек-11 14:50 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 14-Дек-11 14:50)

Посмотрел фильм залпом, без пауз.
Объясните мне, зачем снимать фильмы про эту мразь? Ведь Чэпмэн только и хотел этого - славы, в итоге о нем снято несколько фильмов, это не есть гуд.
Чесное слово, я пожалел что посмотрел фильм, выслушивая размышления этого убийцы, такое ощущение, что вы подпортили вкусное блюдо, это как испортить свою карму, запятнать себя чем-то мерзким.
Я посвятил 2 часа себя тому, чего в итоге добивался этот ублюдок, я только сейчас это понял.
А как вы считаете?
ЗЫ: Посоветуйте фильм о Джоне Ленноне.
[Профиль]  [ЛС] 

vvv7220

Стаж: 11 лет 8 месяцев

vvv7220 · 03-Май-14 10:31 (спустя 2 года 4 месяца)

А я считаю, что Чапмен сделал Леннона легендой. Если бы не убийство, я бы например даже и не знал какой Леннон талантливый певец и композитор. Для меня до этого случая были Битлз. Мне нравились кое какие их песни. Причем главной фигурой там я считал Пола Макартни. Сейчас я ищу песни именно которые исполнял Дж. Леннон. Леннон остался для всех нас мужчиной в расцвете сил, полный любви. Мы никогда не узнаем какой он был старый, немощный. Мы все умрем, и после смерти уже будет не важно сколько ты прожил. Ну а Чапмен просто одинокий человек искавший отдушины. Такие люди очень легко становятся фанатами или одержимыми какой то Идеей, что бы заполнить пустоту внутри себя. Я его понимаю, но не оправдываю. Было время когда у меня была такая пустота и я искал чем ее заполнить. Благо нашел более безобидные вещи как гитара, спорт, путешествия, фотография.
[Профиль]  [ЛС] 

german862

Стаж: 14 лет 10 месяцев

german862 · 03-Май-14 17:01 (спустя 6 часов, ред. 17-Май-14 07:40)

vvv7220 писал(а):
63804385Если бы не убийство, я бы например даже и не знал какой Леннон талантливый певец и композитор
Людям по фигу, что ты узнал из газет и фильмов - люди сами выставляют оценки талантам, независимо от мнения партии
И Полу и всем остальным Beatles они тоже выставили свою оценку, хотя их никто не убил
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error