В дурмане / В дурмане: Первый из Стоунз / Stoned / Stoned: The Original Rolling Stone (Стефен Вули / Stephen Woolley) [2005, Великобритания, Биография, драма, музыкальный, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 08-Мар-09 23:36 (16 лет 6 месяцев назад, ред. 26-Мар-11 16:25)

В дурмане / В дурмане: Первый из Стоунз / Stoned / Stoned: The Original Rolling Stone
Год выпуска: 2005
Страна: Великобритания
Жанр: Биография, драма, музыкальный
Продолжительность: 01:38:16
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Стефен Вули / Stephen Woolley
В ролях: Лео Грегори, Пэдди Консидайн, Дэвид Моррисси, Бен Уишоу, Тува Новотны, Амелия Уорнер, Монит Мазур, Люк де Вулфсон, Дэвид Уоллиамс, Дэвид Уильямс
Описание: Жизнь основателя Rolling Stones Брайана Джонса была короткой и неистовой с ее шумными тусовками, невообразимым декадентством и музыкой разрушающей все каноны. К 26 годам он приобрел всемирную славу и баснословное богатство. Через год его не стало. Фильм о забытом отце современного рока, «В дурмане», приоткрывает завесу тайны, окутавшую смерть Джонса, и показывает секс, наркотики и Рок-н-ролл, благодаря которым шестидесятые годы получили название «свингующих».
Доп. информация:
Релиз от Пусенька
IMDb 5.6/10 1,375 votes
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: DivX 5.x/6.x; 704 x 528 (4:3); avrg 1592 kbps; Frame Quality - 0.171 bits/pixel-frame; 25 Frame/s
Аудио: 48000Hz 384 kb/s tot , 6 chnls (3/2 .1)
Скриншоты
ПОИСК ЭТОГО ФИЛЬМА ПО ТРЕКЕРУ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

joker79

Стаж: 17 лет 11 месяцев

joker79 · 15-Мар-09 23:38 (спустя 7 дней)

Моя авторская рецензия после просмотра фильма:
Первый визуальный образ, который врезается в сознание — это ч/б изображение, кабачок, типа «Cavern», молодые Роллинги играют «Little Red Rooster». Очень стильно. Это на мой взгляд самый бест фильма!
Сюжет крутится на пристрастии Брайана Джонса к наркотикам, которое растет в геометрической прогрессии. Так же не малую часть фильма занимает история Фрэнка Тарагуда (Frank Thorogood), личного помощника и почти друга Брайана, который так же в последствии пристрастился к наркотикам и в конечном счете стал убийцей Брайана. Это он, как он сам в последствии признался у смертного одра в 1993 году, утопил Брайана в собственном бассейне. Джонс к тому времени (по фильму) уже завязывал частично с наркотиками!
Не малую долю фильма отвели подружке Джонса — Аните, начинающей актрисе, весьма красивой, надо заметить.
Роль же самих Стоунз, оставшихся практически не при делах, и вовсе в этом фильме сугубо эпизодична. Чаще всего, опять же в эпизодическом режиме, появляется Кит Ричардс (Keith Richards), вероятно в силу того, что большую часть времени тусили у него на хате. Актер, играющий Кита, похож на него лишь со спины, физиомордия — очень отдаленно напоминает оригинал, как впрочем, и у других участников ранних Стоунз. Чарли Уоттс (Charlie Watts) — на мой взгляд вообще даже рядом не валялся с тем, кто его играет. С таким успехом, я бы мог сыграть любого из них. Брайан Джонс — хоть и похож на первоисточник, но уж больно старо выглядит, относительно остального состава, хотя он 1942 года рождения, в то время, как остальные — Мик и Кит, например — 1943. Порадовал лишь парнишка, играющий Джаггера, он действительно весьма похож на молодого Мика, разве что, не столь губошлеп.
Музыке Роллинг Стоунз, в фильме практически не уделили никакого внимания. Я специально ревностно отслеживал каждую фоновую песню (спетую не самими Роллингами, но в их манере). Как я уже говорил, фильм начинается с Little Red Rooster, старого блюза, которые роллинги переиграли на свой манер на альбоме 1965 года. Где-то в середине фильма, я услышал Not Fade Away, так же не Стоунзовскую песню, которую они впихнули на свою самую первую пластинку в 1964 году. Ближе к концу фильма, были слышны, в какой-то совсем не Роллинговской манере исполненые Time Is On My Side и Love In Vain, так же, надо сказать, не сочинения Джаггера/Ричардса.
В фильме звучат больше композиции иных коллективов, в частности мне почему-то запомнилось оригинальное исполнение White Rabbit Джефферсонами Эйрплэйн.
Резюме: фильм интересен разве что людям, двинутым на музыке 60-х и в частности на Роллингах (хоть их присутствие и минимализированно). Остальным он наверняка покажется скучно-болтливой эротической наркодрамой.
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 16-Мар-09 22:13 (спустя 22 часа)

joker79 писал(а):
Моя авторская рецензия после просмотра фильм
Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

intellect

intellect · 20-Мар-09 21:33 (спустя 3 дня)

lev3925 писал(а):
Возобновите раздачу
Только сегодня увидел! Щас всё будет!
[Профиль]  [ЛС] 

Божко Игорь

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Божко Игорь · 16-Янв-10 13:10 (спустя 9 месяцев)

Спасибо большое! Очень хотел посмотреть этот фильм! Наверное, я - "двинутый на музыке 60-х"... =))) Буду качать.
[Профиль]  [ЛС] 

mabich

Стаж: 17 лет 1 месяц

mabich · 19-Дек-10 11:47 (спустя 11 месяцев)

на удивление неплохая фильма, даже не ожидала
типажи Джеггера, Ричардса и самого Джонса подобраны с изумительной точностью
[Профиль]  [ЛС] 

hoope22

Стаж: 14 лет 9 месяцев

hoope22 · 14-Янв-11 00:03 (спустя 25 дней)

Спасибо за раздачу!!! Надеюсь тип Кита будет хорошо сыгран!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Ivolga368

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Ivolga368 · 05-Авг-11 18:23 (спустя 6 месяцев)

Спасибо за экскурс в историю! Я не двинутая на музыке 60-х, но очень нравится! Интересно, саундтрек есть?
Автору раздачи респект!
[Профиль]  [ЛС] 

coorgun59

Стаж: 16 лет 7 месяцев

coorgun59 · 03-Сен-11 20:58 (спустя 29 дней)

Люблю я такие фильмы, как бы не были сняты.
Атмосфера передаётся прекрасно.
[Профиль]  [ЛС] 

Kallipsa7

Стаж: 14 лет 4 месяца

Kallipsa7 · 03-Июл-12 17:02 (спустя 9 месяцев)

Ага,я прочитал рецензию joker79 и качать не стану однозначно.Мне это напомнило Сид и Нэнси /изгаженный вдобавок Гоблином/-где музыки самих Pistols не было вовсе.Меня всегда поражало как можно снимать фильмы о музыкантах и не включать в фильм самое главное-ихнюю музыку?А по поводу схожести и несхожсти-это разговор особый.Не так давно появился фильм 'кажется Быть Джоном Ленноном'-так при чем тут вообще Леннон и дядя его игравший -тайна.Как упомянул joker79 -это мог быть кто угодно.В общем из этой серии единственное что порадовало-так это 'The Doors'.
[Профиль]  [ЛС] 

MetionInka

Стаж: 16 лет 10 месяцев

MetionInka · 26-Дек-20 19:21 (спустя 8 лет 5 месяцев)

Val de Mar писал(а):
43660360Смерть гитариста Брайана Джонса в июле 1969 года открыла печально знаменитый «Клуб 27». Ему было 27 лет, как и умершим позже Джимми Хендриксу, Дженис Джоплин, Джиму Моррисону и Курту Кобейну
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error