bubuzavr · 10-Июл-08 09:03(17 лет назад, ред. 18-Сен-08 15:59)
Меч Чужака Stranger Mukoh HadanГод выпуска: 2007 Страна: Япония Жанр: Приключения, самурайский боевик Тип: Полнометражный фильм Продолжительтнось: 102 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) / Субтитры Режиссер: Андо Масахиро Сценарий: Такаяма Фумихико Сейю: Томоя Нагасе (Nanashi), Коуичи Ямадера, Мая Сакамото, Мамору Мияно.Описание: История разворачивается в древней Японии. Группа войнов под предвадительством старого алхимика прибыли в страну Восходящего Солнца из далекой Поднебесной для демонстрации новинок вооружения. Однако это только для прикрытия: они добывают ингридиенты для напитка бессмертия, предназначенного китайскому императору. Последней составляющей является дитя, рождающееся раз в сто лет - храбрый мальчик-сирота, который спешит со своим верным псом через всю страну укрыться в одном из монастырей. На своем пути мальчик встречает храброго безымянного путника, владеющего искусством поединка, и предлагает ему быть сопровождающим в этом непростом пути... Качество: BlueRay-Rip Тип видео: Без хардсаба Контейнер: mkv
я видел и по больше размерчики на рип но етот тож нечё да и аниме пркольное думаю стоет скачать
кстати заходите люди и на мой саит скачивание торрентом прозьба регистрируйтесь
abel91
Спасибо. Жаль, это не тот, что мне нужен.
А у вас случайно релиза QYQ нет? Просто он как раз влезает на DVD5 и при этом - в 1080р. С иностранных трекеров качать очень тяжело - от силы два сидера, из которых каждый бывает в онлайне по часу в день... Я уже не говорю об отдаваемой ими скорости.
Анимешка неплохая. И кстати, очень популярная. Помнится, я её скачал на боксторрентах исключительно для поднятия рейтинга (уже успел посмотреть версию в 720p, к сожалению, раньше), так уже раздал 28 раз, и до сих пор часто качают (наверное месяцев 5 уже прошло). Насколько хорош русский перевод здесь, не знаю, но по любому, это неплохая вещь, посмотреть стоит.
Вернее в начале опережает на 1000мс, а к концу начинает отставать примерно на 400мс. т.е. смещение растягивается и смотреть просто невозможно, т.к. постоянно нужно прикручивать. Странно что ты незаметил
ЗЫ или у меня плеер глючит?
давно это было)
щас скачаю заново проверю, если действительно так, то подправлю сабы и прикреплю наверное просто в сообщение.
боюсь если торрент перезаливать, то сидов совсем не будет.
А там еще вроде был четвертый вариант озвучки. Мультивойс от Hattori Hanzo, Lord Alukart, =dmk=, Lunifera. Для полноты релиза можно было б и его добавить.
Поищите на трекере АРРУ по слову Stranger.
Угу, нашел.
Популярное аниме вышло) его озвучили аж 4-е разных команд/человека. Ну раз такая пьянка, поищука я заодно в инете другие рипы, вдруг увижу видео получше
все равно торрент обновлять. Так что в течении недельки думаю обновимся.
Спасибо релизеру!
prizident, а тебе огромнейшее спасибо, субтитры подходят идеально, ибо те которые в раздаче очень неудобно смотреть, а озвучку ненавижу )
Автору Большое спасибо! Качество отменное, да и звук в порядке) Как-то давно смотрел это аниме, в ужаснейшем качестве, а тут пересмотрев в таком, просто душа радуется)))
За рип спасибо,мульт хороший,но за то,что не указали подробную информацию по видео руки нахрен оторвать вместе с головой (извиняюсь,не удержался !) Мой телевизор не читает выше Format profile : High@L4.1,а у вас Format profile : High@L5.1,что можно было бы указать,смотреть рип 1080p на телевизоре с диагональю 40"(диагональ моего ящика) не то же самое,что на мониторе компьютера с диагональю 19".Жаль,потому как выходит зря выкачивал 6.26 Gb.
Спасибо за раздачу! Надеюсь озвучки не разочаруют) блин....озвучки конечно не комильфо(( Сегодня у кента обычный двд рип смотрел там дорога была типа проф многоголоска с этим рипом что то проблема при воспроизведении, дёргается картинка и звук то отстатёт то опережает( У меня у одного такое?)