Pustovetov · 25-Май-08 10:39(17 лет 2 месяца назад, ред. 06-Май-10 01:24)
Меч Чужака / Sword of the Stranger / Stranger Mukoh Hadan Год выпуска: 2007 Жанр: экшн, самурайский боевик Продолжительность: 102 мин. Перевод: Любительский (одноголосый), Cuba77 отдельным файлом Русские субтитры: русские (перевод BakaNyaka) и английские софт, хардсаба - НЕТ Режиссер: Андо Масахиро Описание: Мальчик Котаро ищёт спасение от великих воинов Династии Минг и находит его в лице война-отшельника по имени Акаге (Красноголовый). Теперь ему, его телохранителю и верному псу Тобимару предстоит одолеть грозных преследователей. Доп. информация: Отличия от релиза Меч Чужака / Sword of the Stranger / Stranger Mukoh Hadan (Андо Масахиро) и релиза Меч Чужака / Stranger Mukoh Hadan (Андо Масахиро) в том что там DVDRip'ы, а здесь BluRayRip от Yoroshiku-THORA. Русская дорожка приложена отдельным файлом. Если она не проигрывается то см. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=137094 Качество: BDrip от THORA Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 1280x720 23.98fps, 3057 kbps Аудио: JP - DTS 48000Hz 6ch 1,5 mbps; RU - AAC LC, 44100Hz, stereo, 128 kbps
Просмотрел фильм с "кубинской" дорожкой полностью и заметил несколько рассинхронов. Поправил, вроде больше проблем я не нашел. Я снова перезалил торрент с новой звуковой дорожкой, надеюсь в последний раз. Скачайте новый торрент пожалуйста....
abel91, выложить-то, думаю, стоит, но лично я его качать не буду. Канал не позволяет, да и вообще - всё-таки предпочитаю видео таких размеров, при которых его можно было бы легко записать на болванку.
да помню, только заливать тут я не могу понять как , не вижу отсека Предложения
да и боюсь с оформлением я не смогу разобраться, там слишком моного оформлять придёться.
Спасибо за мульт. Понравился! КАчество хорошее, жаль только что перевод хреновенький, любительский какой-то. Смотрел с субтитрами. Побольше бы таких мультиков с сюжетом и жить было бы интереснее. советую смотреть всем. Но для детей крови многова-то.
Перевод кубы лучшее из того что есть для русского аниме из профессиональных любителей. . Респект ему за это! и за фильму респект. качество отличное история потрясяющая эффекты на высоте!
Аниме достойно немедленного просмотра хотя бы за великолепную прорисовку. Сама я не любитель самурайских боевиков, но этот фильм очень понравился- тщательно прорисованные пейзажи и персонажи, а сцены боя чего стоят! В общем, любителям таких фильмов советовать не буду- и так сами знают, что аниме отличное, а остальным отсоветую посмотреть, ибо таких фильмов немного.