(Orchestral Progressive Metal) Mechanical Poet - Handmade Essence - 2003, APE (image + .cue)+Scans

Страницы:  1
Ответить

rEAllOAd

Стаж: 18 лет 1 месяц

rEAllOAd · 26-Июн-08 13:28 (17 лет назад, ред. 26-Июн-08 14:43)

Mechanical Poet - Handmade Essence
Страна: Россия
Жанр: Orchestral Progressive Metal
Год выпуска: 2003
Формат: APE (image + .cue)
Битрейт аудио: lossless
Продолжительность: 21:56
Трэклист:
1. Handmade Essence
2. Frozen Nile
3. Hermetical Orchard
4. Clue of a Scarecrow
5. Clockwork Shrimps
6. Waltzing Skip-Jack

Woodland Pratters - 2004
Who Did It To Michelle Waters? - 2007

LOG
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 26. июня 2008, 15:31 для диска:
Mechanical Poet / Handmade Essence
Дисковод: Optiarc DVD RW AD-7190A Adapter: 0 ID: 0
Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да)
Коррекция смещения при чтении: 48
Способность читать области Lead-in и Lead-out : Нет
Выходной формат: Внутренние WAV-операции
44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры:
Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да
Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет
Встроенный Win32-интерфейс для Win NT/2000
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках
Выбранный диапазон
Имя файла C:\Converted Music\Mechanical Poet - Handmade Essence.wav
Пиковый уровень 97.2 %
Качество диапазона 100.0 %
CRC 5A819D58
Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта
Рецензии
Первым серьёзным выстрелом в то время ещё никому не известной российской прогрессивной группы Mechanical Poet стал мини-альбом "Handmade Essence". Данное творение было записано после демо "Trace of the Dead Leaf", которое группа использовала для рассылки по лейблам и, в итоге, ребята из MP (Max Samosvat: vocals, Lex Plotnikoff: guitars, Tom Tokmakoff: drums) смогли подписаться на лейбл Aural Music. Но, как я понимаю, "Handmade Essence" не был доступен «широкой общественности», а вышел лишь бонус-диском к digi-pack'у их дебютного альбома "Woodland Prattlers" (счастливым обладателем которого и стал ваш покорный...).
Итак, что же нам готовит сие «сделанное вручную существо»? Шесть музыкальных творений, которые одновременно и экстремально-жёсткие, и лирично-мягкие (какой бы странной вам не показалась моя характеристика, но это сущая правда!). Для начала музыканты решают обдать слушателя шквалом тяжёлой скоростной и мелодичной музыки ["Handmade Essence", "Hermetical Orchard"], а потом притормаживают на "Clue of a Scarecrow". В довершение всего действия звучат инструментально-оркестровые "Clockwork Shrimps" и "Waltzing Skip-Jack". И вот, незаметно для нас, заканчиваются 21 минута 53 секунды звучания очень нестандартной, особенно для России, тяжёлой музыки. В работе уже прослеживается та шедевральность, которой обладает "Woodland Prattlers". Так что, на тот момент, ростки попали в плодородную землю. На выходе получаем очень добротный релиз, который заинтересует как людей незнакомых доселе с этой группой, так и тех, кто знал, что такое Mechanical Poet и с чем его едят. Несомненно, "Handmade Essence" поможет сформировать более целостную картину творчества MP.
JamesLaBrie
Материал оцифрован с диска: CD-Maximum (Россия, РМГ Компани, 2004)
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

rEAllOAd

rEAllOAd · 26-Июн-08 14:14 (спустя 46 мин.)

Обращение к скачивающим:
Кхм-кхм.. Дамы и Господа.
1. Немного информации о моих раздачах. Они будут вестись с 11-12 утра и до позднего вечера. Изредка ночью. Весь аплоуд буду отдавать им и только им - скорость до 70 кБ/с. Если никого на раздаче нет - все равно ставьте (я увижу такое безобразие и моментально прилечу ).
2. Огромная просьба скачивающим - после прослушивания музыки - оставляйте свои комментарии. Это важно по нескольким причинам:
-таким образом вы оказываете раздающему огромную моральную поддержку
-мне действительно интересно узнать ваше мнение о прослушанной музыке
-оставляя свой пост, вы повышаете шанс того, что тема не затеряется в глубинах форума - а значит действительно хорошие альбомы будут оставаться "на плаву" - мимо них не пройдут те, кому бы эта музыка понравилась
3. Если понадобиться что-то еще из музыки - обращайтесь в ветку Зарубежный Рок --> Предлагается - я там создал тему с моей библиотекой. Ссылка тут:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=250848
Не стесняйтесь обращаться.
PS: Это стандартный пост, и я буду добавлять его в конце каждой своей раздачи. Это не флуд , а стремление хоть как-то систематизировать мои релизы.
PPS: Огромное спасибо и заранее благодарю за понимание!!! Приятного прослушивания!
[Профиль]  [ЛС] 

Slightly_Mad

Slightly_Mad · 26-Июн-08 19:30 (спустя 5 часов, ред. 26-Июн-08 19:30)

Очень красивая ипишка. Советую послушать.
[Профиль]  [ЛС] 

eratnik

Стаж: 17 лет 6 месяцев

eratnik · 04-Июл-08 01:30 (спустя 7 дней, ред. 04-Июл-08 01:30)

rEAllOAd Огромное спасибо за эту EP в lossles!!! Очень давно искал. Господа, 9 раз скачано и ни одного на раздаче - ну не аномалия ли? Давайте не филоньте, охото скачать
PS Насколько я знаю сканы неправильно в архивах выкладывать, но их наличие все равно очень греет душу))
[Профиль]  [ЛС] 

Semech

Стаж: 17 лет 3 месяца

Semech · 13-Авг-08 11:35 (спустя 1 месяц 9 дней)

А ведь уже можно бы и Lossless-дискографию сделать...
[Профиль]  [ЛС] 

rEAllOAd

rEAllOAd · 24-Окт-08 20:34 (спустя 2 месяца 11 дней)

На Майспейс страничке доступны к прослушиванию 4 песни с нового альбома.
[Профиль]  [ЛС] 

rEAllOAd

rEAllOAd · 24-Ноя-08 14:39 (спустя 30 дней, ред. 25-Ноя-08 11:42)

Semech На следующей неделе оформлю максимально полную дискографию, благо вышел новый альбом.
Опередили.
[Профиль]  [ЛС] 

valkov321

Стаж: 17 лет 5 месяцев

valkov321 · 27-Мар-10 21:35 (спустя 1 год 4 месяца)

rEAllOAd большое спасибо, качаю все три альбома по вашим релизам. Остальные альбомы релизить будете (+сканы и все такое, как у вас здесь)? Очень уж понравились именно ваши =) Или теперь с правилами запар будет какой-то в связи с дискографией?
[Профиль]  [ЛС] 

rEAllOAd

rEAllOAd · 28-Мар-10 18:28 (спустя 20 часов)

valkov321 Я сейчас ничего раздавать или релизить не могу - за рубежом на два года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error