vitorio73 · 17-Ноя-06 14:03(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Ты - мне, я - тебе Год выпуска: 1977 Жанр: Комедия Продолжительность: 01:11:38 Режиссер: Александр Серый В ролях: Алла Мещерякова, Евгений Шутов, Юрий Медведев, Светлана Светличная, Леонид Куравлев, Татьяна Пельтцер, Валерий Носик, Роман Ткачук, Илья Рутберг, Ян Янакиев, Валентина Карева Описание: У Ивана Сергеевича Кашкина, столичного банщика, весьма знатная клиентура. И только поэтому любой дефицитный товар - всегда к его услугам. Жизнь течет в нужном русле, он спокоен и счастлив. Но болезнь брата-близнеца, инспектора рыбнадзора неожиданно меняет его судьбу. Временно заменив брата на работе, он становится соучастником преступления... Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 544x304 (1.79:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1226 kbps avg, 0.30 bit/pixe Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Большое СПАСИБО Вам vitorio73 за мой Любимый Фильм!!! ОЧЕНЬ К Л А С С Н А Я С ОТЛИЧНЕЙШИМ ЮМОРКОМ КОМЕДИЯ!!!
Леонид Куравлёв В Е Л И К И Й АКТЁР!!!Обожаю его!!!
ОТЛИЧНАЯ МУЗЫКА Композитор Геннадий Гладков!!!
Занимает по посещаемости 79-е место среди отечественных фильмов за всю историю советского кинопроката.
Отличный фильм!
Кто бы мог подумать, что юмористическое представление об общественности сформированной из браконьеров ...... через почти двадцать лет, превратит таких общественников в представителей демократического капитализма (рыночной экономики). Настоящая комедия жизни !!!
Кина шикарная, смешная, добрая и познавательная. Но есть Адын НО! На 54:27 нечто, что я бы принял за Мудацкий_Советский_Монтаж, если бы не смотрел фильм в детстве. Пропало 10, а судя по Википедии - 17 минут кина, причем крайне занятных минут.