Ты - мне, я - тебе (Александр Серый) [1976, комедия, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

MOHTEP 999

Стаж: 17 лет 7 месяцев

MOHTEP 999 · 23-Янв-08 13:17 (17 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ты - мне, я - тебе
Год выпуска: 1976
Жанр: комедия
Продолжительность: 01:21:45
Режиссер: Александр Серый
В ролях: Леонид Куравлев, Татьяна Пельтцер, Алла Мещерякова, Светлана Светличная, Юрий Медведев, Валерий Носик, Роман Ткачук, Илья Рутберг
Описание: Что такое хороший человек? Тот, кто хорош, выгоден, лично для тебя, - считает банщик Ваня Кашкин. И для таких ценных клиентов он всегда рад стараться. Ты – мне, я – тебе... В процессе этого обмена Ваня чуть совесть не променял. Но, к счастью, вовремя спохватился.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 624x304 (2.05:1), 25 fps, ATI YVU12 4:2:0 Planar ~1070 kbps avg, 0.23 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

kulibyaka

Стаж: 20 лет

kulibyaka · 24-Янв-08 01:00 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Да, теперь о синих баночках только воспоминания остались... А раньше в любом рыбном отделе горкой стояло...
[Профиль]  [ЛС] 

demmma

Стаж: 18 лет 3 месяца

demmma · 24-Янв-08 01:50 (спустя 49 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

kulibyaka писал(а):
Да, теперь о синих баночках только воспоминания остались... А раньше в любом рыбном отделе горкой стояло...
сейчас тоже навалом заморской кабачковой
[Профиль]  [ЛС] 

Torr512

Старожил

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Torr512 · 24-Янв-08 04:28 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Это как раз к вопросу о пользе п2п сетей :):):)
[Профиль]  [ЛС] 

ggrim

Стаж: 17 лет 11 месяцев

ggrim · 07-Окт-08 16:11 (спустя 8 месяцев)

Torr512 писал(а):
Это как раз к вопросу о пользе п2п сетей :):):)
В самую точку - прям девиз Torrents.ru.
Спасибо сидам за хорошее кино.
[Профиль]  [ЛС] 

vlmodul

Стаж: 17 лет 7 месяцев

vlmodul · 23-Июн-09 17:38 (спустя 8 месяцев)

Дайте докачать? Пожалуйста скорости?
[Профиль]  [ЛС] 

sergekruglov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

sergekruglov · 20-Фев-11 20:44 (спустя 1 год 7 месяцев)

и вот сколько удивляюсь, пропустили же ведь в застойные, а сейчас и вправду ни осетровой да и лососевая в фери перемытая - ура ритейлам и госту(((((
[Профиль]  [ЛС] 

кот Бегемот

Стаж: 18 лет 3 месяца

кот Бегемот · 11-Авг-11 08:24 (спустя 5 месяцев 18 дней)

Господа сидеры, можно поставить на сидирование? А то сегодня вся наша весёлая компания придёт смотреть фильм, а я его не скачал.... Боюсь Воланд меня накажет... как минимум тапком в меня запустит...
[Профиль]  [ЛС] 

kaay

Стаж: 15 лет 3 месяца

kaay · 03-Фев-13 16:35 (спустя 1 год 5 месяцев)

Отличный фильм!
Кто бы мог подумать, что юмористическое представление об общественности сформированной из браконьеров ...... через почти двадцать лет, превратит таких общественников в представителей демократического капитализма (рыночной экономики).
Настоящая комедия жизни !!!
[Профиль]  [ЛС] 

cedr

Admin gray

Стаж: 17 лет 4 месяца

cedr · 21-Май-17 11:57 (спустя 4 года 3 месяца)

Торрент в раздаче перезалит по техническим причинам, содержимое не менялось. Просьба всем ранее скачавшим присоединиться к раздаче!
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Фаker · 19-Мар-20 14:53 (спустя 2 года 9 месяцев)

Забавный, конечно, фильм. И Куравлёв, как обычно, на высоте (точней уже 2 Куравлёва). Только вот как-то смутил и не понравился перекос - в плане "слишком дурашливо о слишком серьёзном". Если банные делишки главного героя и прочие его "заморские" выкрутасы смотрятся в контексте органично, то вот загрязнение природных вод заводскими химикалиями вкупе с жёстким браконьерством местных контрабандистов показаны излишне поверхностно и ребячливо. Неуместные сюжетные линии, на мой взгляд (учитывая общую комедийную лёгкость картины). Это примерно то же самое, если бы знаменитая гайдаевская троица полезла б обворовывать в "Операции "Ы"" не склад с балалайками и горшками, а музей с древними иконами. Возможно, я слишком строго сужу; однако после документалки "Дело браконьеров" из цикла "Криминальная Россия", уже не могу относиться к подобным вопросам без должной суровости.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error