Seadick · 21-Апр-08 22:28(17 лет 3 месяца назад, ред. 22-Дек-08 18:02)
Звёздный час Год выпуска: 1995 Ведущий: Сергей Супонев Страна: Россия Жанр: детская интеллектуальная игра Продолжительность: 31:20 Описание: Хорошо всем знакомая с детства игра. Сначала 6 человек поднимают таблички с номерами, соответствующими картинкам на табло, про субъект которых ведущий задаёт вопрос. Затем из трубы высыпаются кубики, из которых все в зале складывают слова, в финале две семейные пары (родитель-ребёнок) противостоят друг другу, пытаясь составить из одного длинного слова как можно больше более мелких. Качество: TVRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG1 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 4x3 720x576 25.000 fps Аудио: 48K Hz stereo, 192Kbps AC-3
ну зачем же записывать в vob? неужели нельзя было добиться 300-400mb размера в avi с тем же качеством? Уверен, многие хотели бы посмотреть, но из-за такого размера качать не станут.
За раздачу спасибо!
Товарищи!!! Кто помнит как передача называлась, в которой мультик был про обезьяноподобного медведя по имени Muzzy? Ищу, не могу найти. Прошу прощения, что не в тему. Киданите в личку, если кто найдёт Благодарю!
За эту раздачу
Товарищи!!! Кто помнит как передача называлась, в которой мультик был про обезьяноподобного медведя по имени Muzzy?
Передача называлась Марафон 15. Тоже с Супоневым.
А на счет это раздачи...ну cделайте уже кто-нить рип...больше же людей скачают...и я в том числе.
Хочется уже посмотреть.
Товарищи!!! Кто помнит как передача называлась, в которой мультик был про обезьяноподобного медведя по имени Muzzy?
Передача называлась Марафон 15. Тоже с Супоневым.
А на счет это раздачи...ну cделайте уже кто-нить рип...больше же людей скачают...и я в том числе.
Хочется уже посмотреть.
Seadick, жесть какая. Я конечно люблю "ЗЧ", но это по-моему слишком! =) Может ужмёте хотя бы метров до 500?. У меня, кстати, есть несколько выпусков разных годов. На трекере их нет. И "Зов джунглей" есть несколько выпусков.
Seadick, жесть какая. Я конечно люблю "ЗЧ", но это по-моему слишком! =) Может ужмёте хотя бы метров до 500?. У меня, кстати, есть несколько выпусков разных годов. На трекере их нет. И "Зов джунглей" есть несколько выпусков.
Это, к сожалению, была моя первая раздача, и я не особо представлял, какой размер будет наиболее адекватным. Люди уже скачали много раз, разве можно просто так взять и заменить файл, чтобы все уже скачавшие остались в дураках?
Это, к сожалению, была моя первая раздача, и я не особо представлял, какой размер будет наиболее адекватным. Люди уже скачали много раз, разве можно просто так взять и заменить файл, чтобы все уже скачавшие остались в дураках?
Так выкладывай что есть
А ничего у меня больше и нет. Да, я могу ужать файл у себя на компе, но если я его выложу на трекере его закроют сразу же как повтор.
Товарищи!!! Кто помнит как передача называлась, в которой мультик был про обезьяноподобного медведя по имени Muzzy? Ищу, не могу найти. Прошу прощения, что не в тему. Киданите в личку, если кто найдёт Благодарю!
За эту раздачу
Передача называлась "Детский час". Ее вел Столяров-младший.
Нужна Ваша помощь! Ищу выпуск передачи "Звездный час" с ведущим Сергеем Супоневым. Особенностью данного выпуска является то, что в конце передачи выступала группа "Старый Приятель" со своей песней "Московская Любовь". Передачу выиграла девушка по имени Катя. Приблизительный выход передачи 1996-1997 год. Делали запрос в Гостелерадиофонд - там сказали что данные передачи не систематизированы. Вышел на эту группу, смогли прислать только отрывок со своим выступлением, если нужно - пришлю. Прошу помочь в поиске! Подскажите где можно найти или куда обратиться!
Меня крайне удивило полное отсутствие цикла передач (1987-1993) "Детский час"!!!
Сколько чего позднее не появлялось на тв - никакого сравнения!!!
Очень жаль!!! (