Void_Serious · 27-Янв-07 13:56(18 лет 6 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
"Как уходили кумиры" - СЕРГЕЙ СУПОНЕВ Страна: Россия Жанр: Документальный фильм Продолжительность: 19 мин Описание: Порой нам кажется, что мы знаем об их жизни больше, чем о своей собственной. Их имена у всех на слуху. Они знамениты. Они - звёзды. Но все звёзды рано или поздно гаснут. И человек тоже умирает. Однако смерть известного человека - это событие, которое не оставляет равнодушным никого. Они уходили от нас по-разному. Кто-то молодым, в самом расцвете творческих сил. Кто- то прожил долгую и плодотворную жизнь. Но когда бы они ни ушли, их смерть - это невосполнимая потеря для всей страны. новой программе собственного производства «Как уходили кумиры» телеканал ДТВ расскажет о неизвестных подробностях последних дней жизни великих людей России, кумиров недавнего времени - выдающихся артистов и режиссеров, поэтов и писателей, телеведущих и мастеров спорта. Программа создана по мотивам одноимённой книги Фёдора Раззакова, ставшей бестселлером в 2005 году. Доп. информация: размер файла : 201 мб длительность : 19 мин Кодек : DivX Размер изображения : 640 х 464 Частота кадров : 25 Гц звук :
кодек : 0x0055 (ISO MPEG-1 Layer3) формат : 44100 Гц, Моно, 96 Кбит/сек Качество: TVRip Формат: AVI
Для меня он ассоциируется с моим детством. Погиб он аж в 2001 году, а узнал я об этом тоже недавно - по этому поводу совесть режет. Классный чел, много хорошего успел сделать.
Дядя Серёжа, помним тебя, и скорбим о тебе... С твоей гибелью умерло детское телевидение России. Не на чем теперь подрастающему поколению расти... Спасибо за то, что ты делал для нас в те лихие 90 - е, я уверен, многих людей ты спас от улицы, в плохом понимании этого слова, сделал чуточку лучше. Спасибо тебе и за Новую реальность, и за Звёздные час, и за Зов джунглей... Спасибо тебе за всё! Даниэлла Пишут, что Елена Перова его не родная, а сводная сестра.
много для детей сделал в свое время. Вот такие и уходят нелепо. бог хороших людей забирает. он для телевидения в частности для 1 канала ОРТ много вложил своих идей. Хороший был человек.
Спасибо за раздачу!!!
Хорошая программа, Сергей мы тебя не забываем! Ты был нашим кумиром! Многие его помнят по Новой Реальности и Звёздному Часу, а мне он запомнился лучшим ведущим Марафона-15.
20988884Дядя Серёжа, помним тебя, и скорбим о тебе... С твоей гибелью умерло детское телевидение России. Не на чем теперь подрастающему поколению расти... Спасибо за то, что ты делал для нас в те лихие 90 - е, я уверен, многих людей ты спас от улицы, в плохом понимании этого слова, сделал чуточку лучше. Спасибо тебе и за Новую реальность, и за Звёздные час, и за Зов джунглей... Спасибо тебе за всё!
Какие замечательные и грустные слова! Присоединяюсь к ним.Сергей Супонев - это и мое детство.Даже не детство,а скорее отрочество,подростковый период.Причем "Звездный час" по телепрограмме шел сразу перед/после какого-нибудь мультсериала.То-ли Принц Валлиант,то-ли Лейтенант Марш.,то-ли Тайны Старого Лондона,то-ли еще что... Поэтому тут был целый небольшой праздник (почти ежедневный причем) для ребенка 90-х. т.е. меня. Спасибо Сергей Евгеньевич! Спасибо дядя Сережа!