dimametalist · 07-Окт-06 18:37(18 лет 9 месяцев назад, ред. 19-Окт-06 19:22)
Совершенно секретно / Top Secret Год выпуска: 1984 Страна: США Жанр: Комедия Продолжительность: 130 мин Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Юрий Живов Режиссер: Джим Абрахамс, Джерри Цукер, Дэвид Цукер В ролях: Вэл Килмер, Люси Гаттеридж, Омар Шариф, Майкл Гаф, Кристофер Вилльерс, Джереми Кемп, Питер Кашинг, Хэрри Дитсон, Джим Картер, Уоррен Кларк Описание: Потрясающе смешная пародийная комедия от королей жанра в лучших традициях 'Аэроплана'! Фильм действительно представляет из себя невероятный набор шуток, гэгов и приколов, многоплановых пародийных сценок, ну, и конечно, много рок-н-ролла!
Красивые песни, красивые танцы, красивые девушки и красивый герой в этой комедии выполняют такие некрасивые вещи, что даже его величеству Лесли Нильсену можно немного потесниться.
Это старый фильм, но он и вечно молодой, потому-что такой юмор не стареет. Молодой Вэл Килмер исполнил свою первую, и, пожалуй, лучшую роль, а Цукеры еще раз доказали, что в переделывании кадров из других фильмов на юмористический манер им нет равных.
Вообщем, теперь, более чем через 20 лет после создания, этот фильм все еще прекрасно смотриться и прекрасно выполняет свою задачу - нести смех людям. Старая классная комедия! Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x368(1,74:1) Bitrate: 1782.33 kbit/s XVID MPEG-4 Аудио: AC3 Audio 384.00 kbit/s 48000 Hz
Скриншоты:
Торрент заменен в рамках избавления от приватных раздач. Просьба скачать и перехешировать раздачу.
Спасибо за раздачу! Отличный фильм и отличное описание. Смотрел его лет 15 назад , до сих пор смеюсь , вспоминая отдельные эпизоды. Сейчас скачаю, посмотрю с удовольствием ещё . Чего и всем рекомендую.
Должен вроде качать, у меня одна закачка стоявшая на 99 с момента падения трекера докачалась , все остальные тоже идут. В смысле в качалке всё идёт а на форуме статистика пока не обновляется.
dimametalist спасибо за фильм, но он вообще не качается, нет ни одного источника, другие закачки работают, а эта, как пару дней назад все отвалилось, поработала немного и тихо умерла
Странные дела - у меня клиент показывает , что я раздаю этот фильм , но на треккере написано , что сидов нет. В любом случае ещё пару недель поддержу раздачу
Поддерживаю, но по рабочим дням могу раздавать только по 5-6 часов вечером. Перезакачал, перезапустил торрент и увидел себя в статистике сидов.Получается что со старыми торрентами (до падения трекера) если раздаёшь то в статистике не отображаешься.
Спасибо за быструю закачку и фильм! Действительно, фильм насколько тупой, настолько и ржачный!!! Я много смеялся Плюс отличные песни в исполнении главного героя (мне очень понравилась его песня про любовь, где он еще повеситься хотел - и ведь там прикололись ;)).
Если это всё тотже одноголосый, то он совсем не профессиональный. У меня есть с каким-то одноголосым переводом. Так озвучка сама жуть просто, тормоз озвучивал, фразу сказали, а он её ещё минуты три говорит.... Вот пару дней назад показывали по НТВ, а я блин не смог записать =( У них свой многоголосый перевод, я посмотрел малясь: перевод шуток такойже, местами лучше, а озвучка ваще зашибись, тик в тик... НО на просторах интернета не нашёл =(
спасибо за релиз.
фильм отличный. Вот это пародия так пародия.. а то что сейчас снимают и называют "пародией" - даже рядом не лежит... кстати, никто нигде не видел ли саундтрека к этому фильму? но не просто музтемы=инструментальные мелодии из фильма, а именно песни в исполнении Килмера???
он так классно поет - Элвис отдыхает )
Друзья. Большинство из нас смотрели этот фильм на видеокассетах. На моей кассете вместе с этим фильмом был еще один. Не помню название, но очень хотелось бы найти. Несколько моментов из этого фильма, врезавшиеся в детскую память:
1. Герой просыпается, переворачивает кровать - кровать становится аккуратно заправленной.
2. Газонокосильщик поток скошенной травы направляет случайно в какое-то окно.
3. Три героя в халатах врачей делали операцию и там был диалог (примерный) "Делаем надрез, потом идем вверх, а потом повернем на северо-запад".