Ну какие саундтреки в 1984 году?
Да, все снято с ДВД. Какая там скорость, такая и в треках.
Сделано для себя. В хорошем качестве эти песни еще поискать. Тут, по мне так, хорошее.
Сделано для себя.
"электроник" какого года? саундтрек есть!(причём в моей раздаче )
практически к любому музыкальному фильму выпускался саундтрек, назывался - "музыка из кинофильма..."
здесь действительно, из фильма, посмотрел его - пестни именно так и звучат
PS, дело оказывается не в скорости - в фильме голоса звучат, как у "коротышек"! а в OST, запись студийная - отличается и исполнение! бывает лучше, бывает хуже
PPS, автору полюбому спасибо! про фильм хоть узнал!
ну... Электроник, сравнили... Вообще-то да, есть и студийные записи этих песен, с нормальными голосами. Но в таком исполнение мне привычнее. Оно больше цирковое какое-то, а именно это и надо, на мой взгляд, для комедии
adriatik2101, послушал, да, все имеет право на существование. Буду слушать OST вместе со своими. Пробовал отыскать в лучшем качестве, увы, нашел только в 128 и 160kbps. Так что у вас полезная раздача
Добавил в список ссылок.
Сделано для себя. В хорошем качестве эти песни еще поискать. Тут, по мне так, хорошее.
к сожелению спешу Вас разочаровать, так называемые "саунд трэки" для этого фильма есть и совершенно официально были выпущены вместе с фильмом в виде винилы, у самого лично есть.
к сожелению спешу Вас разочаровать, так называемые "саунд трэки" для этого фильма есть и совершенно официально были выпущены вместе с фильмом в виде винилы, у самого лично есть.
А почему до сих пор ещё не выложил? Все будут только благодарны!
9763248практически к любому музыкальному фильму выпускался саундтрек, назывался - "музыка из кинофильма..."
не к каждому - в том-то и дело, далеко не к каждому.....
adriatik2101 писал(а):
9763248..дело оказывается не в скорости - в фильме голоса звучат, как у "коротышек", а в OST, запись студийная - отличается и исполнение! бывает лучше, бывает хуже
в OSTе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=913120 - на который вы ссылаетесь - голоса звучат также со спецэффектами, и дело действительно не в скорости, а в повышении частоты голоса, в той студийной записи голоса звучат тоже так же, как и у коротышек, так что не надо тут мне....
Непонятно, почему для фильма саунд-трек звучит одним образом, а для винила совсем другая запись.... Очень глупая непонятная идея - делать две записи вместо одной.
9763248практически к любому музыкальному фильму выпускался саундтрек, назывался - "музыка из кинофильма..."
не к каждому - в том-то и дело, далеко не к каждому.....
Практически - это и значит, что не к каждому)
Цитата:
adriatik2101 писал(а):
9763248..дело оказывается не в скорости - в фильме голоса звучат, как у "коротышек", а в OST, запись студийная - отличается и исполнение! бывает лучше, бывает хуже
в OSTе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=913120 - на который вы ссылаетесь - голоса звучат также со спецэффектами, и дело действительно не в скорости, а в повышении частоты голоса, в той студийной записи голоса звучат тоже так же, как и у коротышек, так что не надо тут мне....
Непонятно, почему для фильма саунд-трек звучит одним образом, а для винила совсем другая запись.... Очень глупая непонятная идея - делать две записи вместо одной.
Разные носители - дорожка на видео-пленке и пластинка, разные и требования к звучанию записи.
В данной теме есть треки-музыкальные темы. За что выложившему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А в студийном издании, на который приведена ссылка - только одни песни.
В данной теме есть треки-музыкальные темы. За что выложившему ОГРОМНОЕ СПАСИБО! А в студийном издании, на который приведена ссылка - только одни песни.
56233044Практически - это и значит, что не к каждому)
Практически - и далеко не к каждому - это очень разные понятия. Да и практически никогда в "Музыке из кинофильма" не звучали все мелодии самого фильма, хоть чего-то да не было, даже не все песни могли звучать на пластинке.
troes писал(а):
56233044Разные носители - дорожка на видео-пленке и пластинка, разные и требования к звучанию записи.
Вы хотите сказать, что две профессиональные студийные записи одних и тех же песен для фильма были сделаны только потому, что к винилу и звуку на пленке существовали разные требования ?! Не проще ли сразу было сделать запись как к пластинке и вставить их в фильм, а не наоборот ?!