Пехов Алексей - Искатели ветра CD2 [Шин Роман, 2008, 192 Kbps]

Страницы:  1
Ответить

ROMASHIN

Стаж: 18 лет 3 месяца

ROMASHIN · 28-Фев-08 11:52 (17 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Апр-10 18:39)

Искатели ветра CD2
Год выпуска: 2008
Автор: Алексей Пехов
Исполнитель: Шин Роман
Жанр: Фэнтези
Издательство: Аудиокниги своими руками
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 Кб/с, 44КГц, стерео
Описание: Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетне назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны.
Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительство сплелись в смертельный тугой клубок, уничтожающий всех, кто посмеет к нему прикоснуться. Нэсс и Лаэн бросают вызов носителям Дара, чтобы спасти свою жизнь.
Что станет ставкой в их игре – совесть, любовь, деньги, знания, бессмертие?..
Доп. информация:
Запись выложена "как есть",из-за отсутствия времени на дополнительную обработку аудио файлов (есть Сэмпл)
Запись исключительно для ознакомительных целей, не для коммерческого использования.
Алексей Пехов - Искатели ветра CD1 [Шин Роман, 2007] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=533903
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

olvik

Стаж: 19 лет 4 месяца

olvik · 28-Фев-08 12:20 (спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Цитата:
Доп. информация:
Запись выложена "как есть",из-за отсутствия времени на дополнительную обработку аудио файлов (есть Сэмпл)
гммм..это типа начитывали для себя, а потом решили с народом поделиться? Ну тогда держитесь...народ вам этого не простит
П.с. кстати измените в первой раздаче "Нигде не купишь" на "Акнига своими руками". Все таки это разные вещи.
[Профиль]  [ЛС] 

ROMASHIN

ROMASHIN · 28-Фев-08 12:27 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

olvik писал(а):
Цитата:
Доп. информация:
гммм..это типа начитывали для себя, а потом решили с народом поделиться? Ну тогда держитесь...народ вам этого не простит
П.с. кстати измените в первой раздаче "Нигде не купишь" на "Акнига своими руками". Все таки это разные вещи.
Исполнил как мог, не корите сильно уж.
Просто так много классных книг, а аудиокниг ничтожно мало . Решил народу радость доставить...
Первую раздачу подправил.
[Профиль]  [ЛС] 

Протей

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Протей · 28-Фев-08 12:37 (спустя 10 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

olvik
Зачем на корню рубить полезное начинание?Напугаешь сейчас человека.
[Профиль]  [ЛС] 

Shelenia

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Shelenia · 10-Июн-08 02:11 (спустя 3 месяца 10 дней)

Аудиокниги люблю. Начинание хорошее, но мне не понравилось, уж извини...
[Профиль]  [ЛС] 

starfury

Стаж: 18 лет

starfury · 24-Июл-08 08:22 (спустя 1 месяц 14 дней)

аффтар молодец , правильное начинание тока наверно начать надо былоб с хроник сиалы
[Профиль]  [ЛС] 

zan_2006

Стаж: 18 лет 8 месяцев

zan_2006 · 05-Ноя-08 21:33 (спустя 3 месяца 12 дней)

Молодца, Афтар (чтец) читай Ышшо.
[Профиль]  [ЛС] 

takeshisan

Стаж: 17 лет 3 месяца

takeshisan · 07-Ноя-08 21:19 (спустя 1 день 23 часа)

zan_2006 писал(а):
Молодца, Афтар (чтец) читай Ышшо.
Ненадо Ешшшо !!!! ну или если и делаеш, то хоть сам прослушай для начала !!! ну жасно веть
За начинание, это ты молодец, но я рекомндую тебе пообщаться с людьми которые делают аудиокниги, и пообщаться с ними. лично я человек не прихотливый, и голос нормальный у тя, да я даже готов был смириться с запинками, но этот фон+мобила и ещё куча всякой фигни, УЖАСНО !!! ну подредактировал-бы мальца прежде чем выкладвать.
[Профиль]  [ЛС] 

liqud.cold

Стаж: 17 лет 5 месяцев

liqud.cold · 24-Дек-08 08:59 (спустя 1 месяц 16 дней)

читающий сильно запинается, а в некоторых местах серьёзно виснет, пытаясь прочесть сложные этимологические названия....
раз 8 зазвонил телефон, несколько раз пришла смс-ка, за кадром слышатся посторонние звуки...
интонации и различные акценты - хуже не бывает!!!
на каждую минуту звучания накладывается минимум 2 дефекта! (не знал, что программы-звукоредакторы в наше время настолько большая редкость!!!)
Игого: озвучка достойна оценки 3- (3, а не 2 - потомучто чтец на 15% улучшил своё творчество по сравнению с первым диском, а "-" за все оставленные огрехи...)
"Это не Рио-де-Жанейро!!!"
Остап Бэндер.
[Профиль]  [ЛС] 

Темный101

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Темный101 · 25-Фев-09 14:53 (спустя 2 месяца 1 день)

Да не гоните на чела попробуйте сами начитать чего нить и выложить, первые блинчики всегда комом и на ошибках человек учиться так что думаю в недалеком будущем у него все получиться и Звукоредакторами научиться пользоваться и нумеровать файлы тоже,а пока так сойдет спасибо!!! Автор ты Реал Мэн!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

kundalini

Стаж: 18 лет 1 месяц

kundalini · 24-Мар-09 23:53 (спустя 27 дней)

Робот Николай (из деревни Говорилка) просто Герасимов по сравнению с данным продуктом. Что тут петь диферамбы автору,мол поддержим начинание, "сами бы начитали" - ну потратил чел свое время, как мог записал, на двойку. Кто хочет, пусть слушает, все уже поняли, что кайфа от прослушивания не будет. По мне, так робот куда как лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

NewBlood

Стаж: 16 лет 7 месяцев

NewBlood · 07-Янв-10 17:14 (спустя 9 месяцев)

Да, критика должна быть(!), и должна быть продуктивной, с указанием методов устранения недостатков. А иначе какой в ней смысл?..
[Профиль]  [ЛС] 

benik_edik

Стаж: 16 лет 8 месяцев

benik_edik · 20-Янв-10 13:02 (спустя 12 дней)

Спасибо автору!!! Продолжай в том же духе, как говорится: Собака лает, а караван идет.
Этого произведения в аудиоварианте больше нет на треккере...
Ребята! Человек сделал дело, его за это надо благодарить.
Я не хочу сказать, что эта озвучка не лишена недостатков, но кто из вас СДЕЛАЕТ лучше?
Не может сделать, а СДЕЛАЕТ?
Дайте ссылку и волна благодарности омоет и вас.
Критиковать может каждый, но критика - это не созидательный процесс.
Вот было бы здорово, если каждый из критикующих выложил бы свой вариант аудиокниги, причем той, которой нет на треккере.
В конце концов у каждого есть выбор: качать или не качать...
Я лично прослушал с большим удовольствием, не обращая внимания на детали...
[Профиль]  [ЛС] 

ROMASHIN

ROMASHIN · 24-Фев-10 23:27 (спустя 1 месяц 4 дня)

benik_edik писал(а):
Спасибо автору!!! Продолжай в том же духе, как говорится: Собака лает, а караван идет.
Я не хочу сказать, что эта озвучка не лишена недостатков, но кто из вас СДЕЛАЕТ лучше?
Вот было бы здорово, если каждый из критикующих выложил бы свой вариант аудиокниги, причем той, которой нет на треккере.
Спасиб за добрые слова, но пока нет времени, хотя думаю к озвучке 2-ой книги подойти более профессионально.
[Профиль]  [ЛС] 

NewBlood

NewBlood · 25-Фев-10 00:39 (спустя 1 час 11 мин.)

ROMASHIN писал(а):
подойти более профессионально.
Эт как?
[Профиль]  [ЛС] 

Lerigort

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Lerigort · 07-Мар-10 00:39 (спустя 10 дней)

benik_edik писал(а):
Полностью согласен. Вы сами вот такое забомбите , а потом уже исходя из собственного опыта, критикуйте. Сложно зделать как есть, то есть по пару часов вбивать на зачитку одной книги. А вы себе представляете как это всё переделывать?? Пришла смс, ФСЁ, погнал перечитывать. Автору отдельное спасибо, но всё таки... Лучше не спешить, а больше делать на качество. Потом же, когда захочеться доделывать, редактировать, оно и всплывет. А вобще, автор, не бросай это дело, оно того заслуживает.
[Профиль]  [ЛС] 

geanard

Стаж: 15 лет 5 месяцев

geanard · 17-Апр-10 20:13 (спустя 1 месяц 10 дней)

Lerigort писал(а):
benik_edik писал(а):
Полностью согласен. Вы сами вот такое забомбите , а потом уже исходя из собственного опыта, критикуйте. Сложно зделать как есть, то есть по пару часов вбивать на зачитку одной книги. А вы себе представляете как это всё переделывать?? Пришла смс, ФСЁ, погнал перечитывать. Автору отдельное спасибо, но всё таки... Лучше не спешить, а больше делать на качество. Потом же, когда захочеться доделывать, редактировать, оно и всплывет. А вобще, автор, не бросай это дело, оно того заслуживает.
Полностью поддерживаю! Автору удачи в дальнейшем самосовершенствовании и желаю новых более качественно озвученных аудиокниг и благодарных слушателей!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vocmarh

Стаж: 16 лет 10 месяцев

vocmarh · 10-Июл-10 10:45 (спустя 2 месяца 22 дня)

Спасибо тебе за проделанную работу. Ты молодец. Когда можно ожидать продолжение в твоем исполнении?
[Профиль]  [ЛС] 

ROMASHIN

ROMASHIN · 20-Дек-10 23:38 (спустя 5 месяцев 10 дней, ред. 20-Дек-10 23:38)

Всем добрый вечер. Спасибо за критику, уроки извлек и по сему:
Вопрос к спецам, какую гарнитуру с микрофоном приобрести и какой прогой пользоваться для более качественной записи голоса?
Появилось чуть времени, хотел приступить к начитке второй книги, но получаеться г..., буду отсекать недочеты в оборудовании и начитке
И еще просьба, может из собратьев аБукеров, кто-то взялся бы за чистовую обработку звука, т.к. я в этом не силен и главное времени нету!
Жду комментов!
[Профиль]  [ЛС] 

<7777777>

Стаж: 17 лет

<7777777> · 28-Янв-12 15:03 (спустя 1 год 1 месяц)

Каждая начитанная книга подарок для тех кто не видит!
[Профиль]  [ЛС] 

NewBlood

NewBlood · 29-Янв-12 14:37 (спустя 23 часа)

"Да, это Вася, Вася, ну кто ж его не знает?"
3.10 Запрещены ссылки на другие ресурсы и адреса посторонних сайтов.
Редактировал Синобит (Модератор)
[Профиль]  [ЛС] 

Ranndomm

Стаж: 16 лет 3 месяца

Ranndomm · 13-Дек-14 14:23 (спустя 2 года 10 месяцев)

Не читай декламатор - нечаянно нажал спасибо - жалею...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error