ROMASHIN · 28-Фев-08 11:52(17 лет 5 месяцев назад, ред. 18-Апр-10 18:39)
Искатели ветра CD2 Год выпуска: 2008 Автор: Алексей Пехов Исполнитель: Шин Роман Жанр: Фэнтези Издательство: Аудиокниги своими руками Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 Кб/с, 44КГц, стерео Описание: Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетне назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны.
Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительство сплелись в смертельный тугой клубок, уничтожающий всех, кто посмеет к нему прикоснуться. Нэсс и Лаэн бросают вызов носителям Дара, чтобы спасти свою жизнь.
Что станет ставкой в их игре – совесть, любовь, деньги, знания, бессмертие?.. Доп. информация:
Запись выложена "как есть",из-за отсутствия времени на дополнительную обработку аудио файлов (есть Сэмпл) Запись исключительно для ознакомительных целей, не для коммерческого использования. Алексей Пехов - Искатели ветра CD1 [Шин Роман, 2007] https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=533903
Доп. информация:
Запись выложена "как есть",из-за отсутствия времени на дополнительную обработку аудио файлов (есть Сэмпл)
гммм..это типа начитывали для себя, а потом решили с народом поделиться? Ну тогда держитесь...народ вам этого не простит
П.с. кстати измените в первой раздаче "Нигде не купишь" на "Акнига своими руками". Все таки это разные вещи.
Доп. информация:
Запись выложена "как есть",из-за отсутствия времени на дополнительную обработку аудио файлов (есть Сэмпл)
гммм..это типа начитывали для себя, а потом решили с народом поделиться? Ну тогда держитесь...народ вам этого не простит
П.с. кстати измените в первой раздаче "Нигде не купишь" на "Акнига своими руками". Все таки это разные вещи.
Исполнил как мог, не корите сильно уж.
Просто так много классных книг, а аудиокниг ничтожно мало . Решил народу радость доставить...
Первую раздачу подправил.
Ненадо Ешшшо !!!! ну или если и делаеш, то хоть сам прослушай для начала !!! ну жасно веть
За начинание, это ты молодец, но я рекомндую тебе пообщаться с людьми которые делают аудиокниги, и пообщаться с ними. лично я человек не прихотливый, и голос нормальный у тя, да я даже готов был смириться с запинками, но этот фон+мобила и ещё куча всякой фигни, УЖАСНО !!! ну подредактировал-бы мальца прежде чем выкладвать.
читающий сильно запинается, а в некоторых местах серьёзно виснет, пытаясь прочесть сложные этимологические названия.... раз 8 зазвонил телефон, несколько раз пришла смс-ка, за кадром слышатся посторонние звуки... интонации и различные акценты - хуже не бывает!!! на каждую минуту звучания накладывается минимум 2 дефекта! (не знал, что программы-звукоредакторы в наше время настолько большая редкость!!!) Игого: озвучка достойна оценки 3- (3, а не 2 - потомучто чтец на 15% улучшил своё творчество по сравнению с первым диском, а "-" за все оставленные огрехи...) "Это не Рио-де-Жанейро!!!" Остап Бэндер.
Да не гоните на чела попробуйте сами начитать чего нить и выложить, первые блинчики всегда комом и на ошибках человек учиться так что думаю в недалеком будущем у него все получиться и Звукоредакторами научиться пользоваться и нумеровать файлы тоже,а пока так сойдет спасибо!!! Автор ты Реал Мэн!!!!!!
Робот Николай (из деревни Говорилка) просто Герасимов по сравнению с данным продуктом. Что тут петь диферамбы автору,мол поддержим начинание, "сами бы начитали" - ну потратил чел свое время, как мог записал, на двойку. Кто хочет, пусть слушает, все уже поняли, что кайфа от прослушивания не будет. По мне, так робот куда как лучше.
Спасибо автору!!! Продолжай в том же духе, как говорится: Собака лает, а караван идет. Этого произведения в аудиоварианте больше нет на треккере... Ребята! Человек сделал дело, его за это надо благодарить.
Я не хочу сказать, что эта озвучка не лишена недостатков, но кто из вас СДЕЛАЕТ лучше?
Не может сделать, а СДЕЛАЕТ?
Дайте ссылку и волна благодарности омоет и вас. Критиковать может каждый, но критика - это не созидательный процесс. Вот было бы здорово, если каждый из критикующих выложил бы свой вариант аудиокниги, причем той, которой нет на треккере. В конце концов у каждого есть выбор: качать или не качать... Я лично прослушал с большим удовольствием, не обращая внимания на детали...
Спасибо автору!!! Продолжай в том же духе, как говорится: Собака лает, а караван идет. Этого произведения в аудиоварианте больше нет на треккере... Ребята! Человек сделал дело, его за это надо благодарить.
Я не хочу сказать, что эта озвучка не лишена недостатков, но кто из вас СДЕЛАЕТ лучше?
Дайте ссылку и волна благодарности омоет и вас. Критиковать может каждый, но критика - это не созидательный процесс. Вот было бы здорово, если каждый из критикующих выложил бы свой вариант аудиокниги, причем той, которой нет на треккере. В конце концов у каждого есть выбор: качать или не качать... Я лично прослушал с большим удовольствием, не обращая внимания на детали...
Спасиб за добрые слова, но пока нет времени, хотя думаю к озвучке 2-ой книги подойти более профессионально.
Полностью согласен. Вы сами вот такое забомбите , а потом уже исходя из собственного опыта, критикуйте. Сложно зделать как есть, то есть по пару часов вбивать на зачитку одной книги. А вы себе представляете как это всё переделывать?? Пришла смс, ФСЁ, погнал перечитывать. Автору отдельное спасибо, но всё таки... Лучше не спешить, а больше делать на качество. Потом же, когда захочеться доделывать, редактировать, оно и всплывет. А вобще, автор, не бросай это дело, оно того заслуживает.
Полностью согласен. Вы сами вот такое забомбите , а потом уже исходя из собственного опыта, критикуйте. Сложно зделать как есть, то есть по пару часов вбивать на зачитку одной книги. А вы себе представляете как это всё переделывать?? Пришла смс, ФСЁ, погнал перечитывать. Автору отдельное спасибо, но всё таки... Лучше не спешить, а больше делать на качество. Потом же, когда захочеться доделывать, редактировать, оно и всплывет. А вобще, автор, не бросай это дело, оно того заслуживает.
Полностью поддерживаю! Автору удачи в дальнейшем самосовершенствовании и желаю новых более качественно озвученных аудиокниг и благодарных слушателей!!!
Всем добрый вечер. Спасибо за критику, уроки извлек и по сему:
Вопрос к спецам, какую гарнитуру с микрофоном приобрести и какой прогой пользоваться для более качественной записи голоса?
Появилось чуть времени, хотел приступить к начитке второй книги, но получаеться г..., буду отсекать недочеты в оборудовании и начитке
И еще просьба, может из собратьев аБукеров, кто-то взялся бы за чистовую обработку звука, т.к. я в этом не силен и главное времени нету!
Жду комментов!