ROMASHIN · 06-Дек-07 14:33(17 лет 7 месяцев назад, ред. 18-Апр-10 18:38)
Искатели ветра CD1 Год выпуска: 2007 Автор: Алексей Пехов Исполнитель: Шин Роман Жанр: фэнтези Издательство: Аудио книги своими руками. Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128-192Kbps 44KHz Описание: Мир Хары утратил самое ценное – знание. Все, что тысячелетне назад было обыденным и привычным, теперь кажется сказкой. За жалкие крупицы великого искусства прошлого маги ведут кровопролитные войны.
Самая страшная и беспощадная война вот уже пять веков длится между теми, кто правит миром, – Ходящими и Проклятыми. Тьма и свет, некромантия и целительство сплелись в смертельный тугой клубок, уничтожающий всех, кто посмеет к нему прикоснуться. Нэсс и Лаэн бросают вызов носителям Дара, чтобы спасти свою жизнь.
Что станет ставкой в их игре – совесть, любовь, деньги, знания, бессмертие?.. Доп. информация: Качество звучания в файлах с 1 по 24 не "фонтан", потом все в норме.
читающий сильно запинается, а в некоторых местах серьёзно виснет, пытаясь прочесть сложные этимологические названия.... раз 8 зазвонил телефон, несколько раз пришла смс-ка, за кадром слышатся посторонние звуки... интонации и различные акценты - хуже не бывает!!! на каждую минуту звучания накладывается минимум 2 дефекта! (не знал, что программы-звукоредакторы в наше время настолько большая редкость!!!) Игого: озвучка достойна оценки 2+ (плюс - за попытку, хоть и провальную) "Это не Рио-де-Жанейро!!!" Остап Бэндер.
Ну что тут сказать? Послушал, мне кажется подобные вещи имеют смысл только в исполнении профессионалов. А это пригодится только несчастным инвалидам по зрению и тем, кто настолько ленив, что не может прочитать эту очень хорошую книгу сам сам.
Вот отправили автора б туды, где почерпнуть культуру художественного чтения можно или скачать подходящий аудиоредактор... От круков "ужос" толку мало ;(
Спасибо автору!!! Этого произведения в аудиоварианте больше нет на треккере.
Продолжай в том же духе, с опытом избавишься, наверно, от досадных недостатков, как говорится: Собака лает, а караван идет. Ребята! Человек сделал дело, его за это надо благодарить.
Я не хочу сказать, что эта озвучка не лишена недостатков, но кто из вас СДЕЛАЕТ лучше?
Не может сделать, а СДЕЛАЕТ?
Дайте ссылку и волна благодарности омоет и вас. Критиковать может каждый, но критика - это не созидательный процесс. Вот было бы здорово, если каждый из критикующих выложил бы свой вариант аудиокниги, причем той, которой нет на треккере.
Вот было бы здорово, если каждый из критикующих выложил бы свой вариант аудиокниги, причем той, которой нет на треккере.
Идиотское предложение. Все равер что предлагать каждому критикующему повара приготовить охренительное блюдо. Я не говорю, что надо хаять всех и каждого, кто только начал что-то делать и, само собой, делает это не идеально или даже не хорошо. Но без объективной критики улучшений не будет.
Начало конечно и правда не фонтан. Не понимаю почему бы сразу все наводки и шумы не подчистить. Но за попытку спасибо. Действительно не так много хороших книг имеет аудиоверсию. Удачного продолжения.
Моё мнение таково - первоклассный автор, первоклассное фэнтези. Одно из любопытных качеств литературы Пехова - мрачность взглядов, безоптимистичность и холодная решимость главных героев большинства книг. Довольно своеобразное отображение персонажей населяющих мир (жестокие эльфы, жаждущие смерти?)
в виде музыкального сопровождения на заднем фоне звуки аськи, звонящего телефона, фонов, многократного эха...
Еще исполнение приукрашено неожиданными пропусками чтецом некоторых частей глав.
По мне очень хорошо. Только чуток побыстрей бы. Такое ощущение, что читаете толи с ленцой, то ли с неохотой, то ли будто разжовываете что-то непонятливому слушателю.