(Alt.Metal, Nu-Metal) Linkin Park - Underground V2.5 [Limited Edition Fan Club CD] - 2003, MP3, 320 kbps

Страницы:  1
Ответить

max_qazwsx

Стаж: 14 лет 7 месяцев

max_qazwsx · 22-Мар-25 23:54 (7 месяцев назад)

Linkin Park / Underground V2.5 [Limited Edition Fan Club CD]
Жанр: Alt.Metal, Nu-Metal
Страна исполнителя (группы): USA
Год издания: 2003
Аудиокодек: MP3
Тип рипа: tracks
Битрейт аудио: 320 kbps
Продолжительность: 01:07:16
Наличие сканов в содержимом раздачи: нет
Треклист:
01. Points Of Authority (Crystal Method Remix)
02. Carousel (Alter-Native Mastering)
03. High Voltage (Original Jap Retail)
04. Linkin Park - And One (Alter-Native Mastering)
05. Technique
06. By Myself (Josh Abraham & Mike Shinoda)
07. My December (Alter-Native Mastering)
08. Esaul (Place For My Hesd Demo Version)
09. Step Up (Alter-Native Mastering)
10. Dedicated (Demo 1999)
11. High Voltage (Live)
12. Kyur4 The Ich (Chairman Hann)
13. A.06 (Alter-Native Mastering & Re-edit Mix)
14. With You (Live)
15. High Voltage (Remix)
16. Part Of Me (Alter-Native Mastering)
Доп. информация: https://www.discogs.com/ru/release/15602782-Linkin-Park-Underground-25
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Chir0n

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Chir0n · 24-Мар-25 21:50 (спустя 1 день 21 час, ред. 24-Мар-25 21:50)

о, знаменитая пиратка 00-х) как и "Under Attack" в то же время.
[Профиль]  [ЛС] 

rhfcfdf

Стаж: 11 лет

rhfcfdf · 25-Мар-25 06:13 (спустя 8 часов)

Chir0n писал(а):
87564568о, знаменитая пиратка 00-х) как и "Under Attack" в то же время.
Разве пиратка? Я думал Парк сам выпускал это лимитированным изданием... Хотя я и не состоял в фанбазе группы тогда, мне всего то было мало лет
[Профиль]  [ЛС] 

max_qazwsx

Стаж: 14 лет 7 месяцев

max_qazwsx · 25-Мар-25 10:51 (спустя 4 часа, ред. 25-Мар-25 10:51)

Chir0n писал(а):
Мне тогда было 12) Я на полном серьёзе думал что это новый альбом после метеоры
Вообще после Метеоры не перевариваю творчество ЛП до сих пор, потому что когда вышел следующий диск - мои музыкальные познания и вкусы значительно расширились и уже было не до них) Вот не заходит все, начиная с Minutes to midnight, сколько бы ни пытался послушать...
Но моё почтение, тем не менее, т.к. к хорошей музыке любовь началась именно с этой команды
[Профиль]  [ЛС] 

ivan_astahov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

ivan_astahov · 28-Мар-25 07:57 (спустя 2 дня 21 час)

rhfcfdf писал(а):
87565515
Chir0n писал(а):
Разве пиратка? Я думал Парк сам выпускал это лимитированным изданием... Хотя я и не состоял в фанбазе группы тогда, мне всего то было мало лет
На Discogs по ссылке из шапки:
Format:
CD, Unofficial Release
[Профиль]  [ЛС] 

fetuekow

Стаж: 13 лет 10 месяцев

fetuekow · 03-Апр-25 09:39 (спустя 6 дней)

max_qazwsx писал(а):
87566076
Chir0n писал(а):
Вообще после Метеоры не перевариваю творчество ЛП до сих пор, потому что когда вышел следующий диск - мои музыкальные познания и вкусы значительно расширились и уже было не до них) Вот не заходит все, начиная с Minutes to midnight, сколько бы ни пытался послушать...
Но моё почтение, тем не менее, т.к. к хорошей музыке любовь началась именно с этой команды
Вот именно потому, что вкусы и познания расширились, я принял и пост-метеорное творчество.
Слушал мимоходом вышедший тогда сборник PAPERCUTS. И услышал песню WAITING FOR THE END с альбома A THOUSAND SUNS, который я в жизни дальше третьей песни не дослушивал. Послушал этот альбом, просто как отдельный диск, - зашло. Послушал LIVING THINGS, по-своему неплохо. ONE MORE LIGHT - ну, ладно, раз выпустили, пусть будет. И последним я заценил A HUNTING PARTY - Вот тут просто отвал башки, Это мой любимый альбом теперь у ЛП.
Неизменным оставался прогресс в вокале г-на Беннингтона, который от альбома к альбому становился только лучше, а также стабильно надрывная лирика, достигшая пика на песне ONE MORE LIGHT.
В общем, рекомендую абстрагироваться, особенно от Метеоры, и послушать. Это будет огромный кусочек в мозаику твоей музыкальной картины.
[Профиль]  [ЛС] 

Chir0n

Top Bonus 04* 3TB

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Chir0n · 13-Май-25 12:50 (спустя 1 месяц 10 дней, ред. 13-Май-25 12:50)

rhfcfdf писал(а):
87565515
Chir0n писал(а):
нет, у них "дробных" релизов не было. это собрали всякого разного в один сборник.
max_qazwsx писал(а):
87566076
Chir0n писал(а):
ну мне тогда чуть побольше было, но 2,5 не видел, зато были "Under Attack", где еще песни Grey Daze были, и "Project Revolution" (такой себе мэш-ап "Hybrid Theory" и "Reanimation").
по поводу после "Метеоры" плюсую, хотя Given Up и Bleed it Out заводное.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error