max_qazwsx писал(а):
87566076
Chir0n писал(а):
87564568о, знаменитая пиратка 00-х) как и "Under Attack" в то же время.
Мне тогда было 12) Я на полном серьёзе думал что это новый альбом после метеоры

Вообще после Метеоры не перевариваю творчество ЛП до сих пор, потому что когда вышел следующий диск - мои музыкальные познания и вкусы значительно расширились и уже было не до них) Вот не заходит все, начиная с Minutes to midnight, сколько бы ни пытался послушать...
Но моё почтение, тем не менее, т.к. к хорошей музыке любовь началась именно с этой команды
Вот именно потому, что вкусы и познания расширились, я принял и пост-метеорное творчество.
Слушал мимоходом вышедший тогда сборник PAPERCUTS. И услышал песню WAITING FOR THE END с альбома A THOUSAND SUNS, который я в жизни дальше третьей песни не дослушивал. Послушал этот альбом, просто как отдельный диск, - зашло. Послушал LIVING THINGS, по-своему неплохо. ONE MORE LIGHT - ну, ладно, раз выпустили, пусть будет. И последним я заценил A HUNTING PARTY - Вот тут просто отвал башки, Это мой любимый альбом теперь у ЛП.
Неизменным оставался прогресс в вокале г-на Беннингтона, который от альбома к альбому становился только лучше, а также стабильно надрывная лирика, достигшая пика на песне ONE MORE LIGHT.
В общем, рекомендую абстрагироваться, особенно от Метеоры, и послушать. Это будет огромный кусочек в мозаику твоей музыкальной картины.